Стройка идет сейчас активно, нам сказали, что "Счастье в Кусково" сдадут одним из первых - среди активных проектов от бывшего "Лидера", что перехватил на себя куда более опытный "Эталон". Наш дом небольшой - всего 11 этажей, так что до конца 2019 г. точно всё доделают.
Стройка идет сейчас активно, нам сказали, что "Счастье в Кусково" сдадут одним из первых - среди активных проектов от бывшего "Лидера", что перехватил на себя куда более опытный "Эталон". Наш дом небольшой - всего 11 этажей, так что до конца 2019 г. точно всё доделают.
так называемый "пуско-наладочный период", когда УК принимает от застроя здание со всеми коммуникациями и т.д., а после они вместе проводят испытания, устраняют недостатки выявленные и т.д. - вроде до полугода, по закону. на практике у нормальных компаний 3-4 месяца.
да пожалста, не жалко, не моё )) на канале этом, откуда видео, вот такая информация еще есть: "Присылайте свои фото и видео на почту .......", так что может еще появится, буду посматривать.
да пожалста, не жалко, не моё )) на канале этом, откуда видео, вот такая информация еще есть: "Присылайте свои фото и видео на почту .......", так что может еще появится, буду посматривать.
ЖК "Счастье в Кусково" от Группы "Эталон", ход стройки в августе 2019, ч3:
на роликах дольщиков прям тоже хорошо всё видно о ходе стройки ЖК Счастье в Кусково, со всех сторон показывают, причём снизу. можно стопить, скриншотить, увеличивать кадры. побольше бы таких снимали и ютубили - приятная альтернатива официозу.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб