Стройка идет сейчас активно, нам сказали, что "Счастье в Кусково" сдадут одним из первых - среди активных проектов от бывшего "Лидера", что перехватил на себя куда более опытный "Эталон". Наш дом небольшой - всего 11 этажей, так что до конца 2019 г. точно всё доделают.
Стройка идет сейчас активно, нам сказали, что "Счастье в Кусково" сдадут одним из первых - среди активных проектов от бывшего "Лидера", что перехватил на себя куда более опытный "Эталон". Наш дом небольшой - всего 11 этажей, так что до конца 2019 г. точно всё доделают.
так называемый "пуско-наладочный период", когда УК принимает от застроя здание со всеми коммуникациями и т.д., а после они вместе проводят испытания, устраняют недостатки выявленные и т.д. - вроде до полугода, по закону. на практике у нормальных компаний 3-4 месяца.
да пожалста, не жалко, не моё )) на канале этом, откуда видео, вот такая информация еще есть: "Присылайте свои фото и видео на почту .......", так что может еще появится, буду посматривать.
да пожалста, не жалко, не моё )) на канале этом, откуда видео, вот такая информация еще есть: "Присылайте свои фото и видео на почту .......", так что может еще появится, буду посматривать.
ЖК "Счастье в Кусково" от Группы "Эталон", ход стройки в августе 2019, ч3:
на роликах дольщиков прям тоже хорошо всё видно о ходе стройки ЖК Счастье в Кусково, со всех сторон показывают, причём снизу. можно стопить, скриншотить, увеличивать кадры. побольше бы таких снимали и ютубили - приятная альтернатива официозу.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее