Стройка идет сейчас активно, нам сказали, что "Счастье в Кусково" сдадут одним из первых - среди активных проектов от бывшего "Лидера", что перехватил на себя куда более опытный "Эталон". Наш дом небольшой - всего 11 этажей, так что до конца 2019 г. точно всё доделают.
Стройка идет сейчас активно, нам сказали, что "Счастье в Кусково" сдадут одним из первых - среди активных проектов от бывшего "Лидера", что перехватил на себя куда более опытный "Эталон". Наш дом небольшой - всего 11 этажей, так что до конца 2019 г. точно всё доделают.
так называемый "пуско-наладочный период", когда УК принимает от застроя здание со всеми коммуникациями и т.д., а после они вместе проводят испытания, устраняют недостатки выявленные и т.д. - вроде до полугода, по закону. на практике у нормальных компаний 3-4 месяца.
да пожалста, не жалко, не моё )) на канале этом, откуда видео, вот такая информация еще есть: "Присылайте свои фото и видео на почту .......", так что может еще появится, буду посматривать.
да пожалста, не жалко, не моё )) на канале этом, откуда видео, вот такая информация еще есть: "Присылайте свои фото и видео на почту .......", так что может еще появится, буду посматривать.
ЖК "Счастье в Кусково" от Группы "Эталон", ход стройки в августе 2019, ч3:
на роликах дольщиков прям тоже хорошо всё видно о ходе стройки ЖК Счастье в Кусково, со всех сторон показывают, причём снизу. можно стопить, скриншотить, увеличивать кадры. побольше бы таких снимали и ютубили - приятная альтернатива официозу.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки