Слушайте, цена за паркинг в данном районе у ЖК Счастье на Пресне вполне реальная. Нужно отдавать себе отчет, что в этом районе она будет выше, чем по окраинам. Возможно не каждому по карману купить квартиру и паркоместо сразу, нужно рассчитывать свои возможности.
Так для этого и существует ипотека! Тем более условия предлагались очень хорошие, не знаю как сейчас с этим обстоят дела, но думаю особо ничего не изменилось. Оформляешь ипотеку и никаких проблем. Через полгода дом уже будет сдаваться, ты не платишь впустую по 2-3 года, а всего лишь 6 месяцев.
Слушайте, цена за паркинг в данном районе у ЖК Счастье на Пресне вполне реальная. Нужно отдавать себе отчет, что в этом районе она будет выше, чем по окраинам. Возможно не каждому по карману купить квартиру и паркоместо сразу, нужно рассчитывать свои возможности.
Согласна с Вами полностью, хорошее предложение. Во-первых машина всегда под боком, не надо за ней никуда бежать. А во-вторых цены реально не заоблачные, учитывая, что это действительно центр, а не окраина.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы когда квартиру покупали сразу и парковочное место взяли. Без авто сейчас никуда и спокойнее когда машина будет стоять в целостности и сохранности. А цена конечно же будет увеличиваться со временем и на паркинг, и на квартиры. думаю ни для кого не секрет, что что чем ближе сдача проекта, тем больше цена. Безусловно покупать выгодно на ранних этапах строительства.
Мы когда квартиру покупали сразу и парковочное место взяли. Без авто сейчас никуда и спокойнее когда машина будет стоять в целостности и сохранности. А цена конечно же будет увеличиваться со временем и на паркинг, и на квартиры. думаю ни для кого не секрет, что что чем ближе сдача проекта, тем больше цена. Безусловно покупать выгодно на ранних этапах строительства.
%) Тут идиотов нет, что бы такую лапшу развешивать людям!
Ах Русик, ай до молодец. Сколько интересных, прямо парадоксальных мыслей высказал, и ведь действительно. Квартира вместе с парковкой, вот это здорово, как удобно. А еще интересное наблюдение, чем ближе к сдаче дома, тем цена будет выше. Господи, ну почему эта мысль меня раньше не посетила. Но Русик почему то упустил такой пустяк, как изначальная стоимость этого удовольствия. Забыл наверное, а я почему то не могу.
Ах Русик, ай до молодец. Сколько интересных, прямо парадоксальных мыслей высказал, и ведь действительно. Квартира вместе с парковкой, вот это здорово, как удобно. А еще интересное наблюдение, чем ближе к сдаче дома, тем цена будет выше. Господи, ну почему эта мысль меня раньше не посетила. Но Русик почему то упустил такой пустяк, как изначальная стоимость этого удовольствия. Забыл наверное, а я почему то не могу.
Ну, его тоже можно понять. Наняли недавно, велели писать хвалебные отзывы по шаблону. Откуда он может знать первоначальную стоимость?
Это центр (ну, точнее, достаточно близко к центру), понятное дело что квадратный метр что квартиры, что машиноместа тут дороже будет. Да и, скажем так, люди не бедные могут только себе позволить купить квартиру здесь. Самое главное успеть купить это самое место на парковке, пока другие размышляют дорого или нет)))
Для бизнес класса тут вполне адекватная цена в центре. Все таки парковка это безопасность. Она тоже денег стоит, да, немалых, но как вы хотели - столица!
Для бизнес класса тут вполне адекватная цена в центре. Все таки парковка это безопасность. Она тоже денег стоит, да, немалых, но как вы хотели - столица!
Так можно сократить количество машиномест с 29, что и так смешно для бизнесскласса в ЦАО, до 5 и задрать ценник еще выше:) Вот тогда будет совсем объективно, правда! И вы от восторга вообще сможете пищать :)))
Так можно сократить количество машиномест с 29, что и так смешно для бизнесскласса в ЦАО, до 5 и задрать ценник еще выше:) Вот тогда будет совсем объективно, правда! И вы от восторга вообще сможете пищать :)))
Это к чему было? Опять какой-то бессмысленный поток жидкости
Это для соображающих получше, если непонятно - то можно промолчать и кое-как сойти за умного!
Дак и помолчи. Твой поток мыслей - нелепый по своей сути. Предлагаешь сократить количество парковочных мест - ведь даже не понимаешь нихрена в проектной деятельности, а пытаешься сесть на кактус. Оно тебе надо?
Дак и помолчи. Твой поток мыслей - нелепый по своей сути. Предлагаешь сократить количество парковочных мест - ведь даже не понимаешь нихрена в проектной деятельности, а пытаешься сесть на кактус. Оно тебе надо?
Тут никакой проектной деятельностью не пахнет, и даже маркетинга не наблюдается! Есть только тупые потуги незатейливого пиара! :)
А выводы, кто в чем понимает или нет не ваш конек, ну зачем себя опять выставлять упертым бездоказательным дилетантом?!
И кактусы не моя тема, не нужно свои фантазии приписывать другим :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".