Отзывы ЖК Счастье в Тушино

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

У меня другая статистика. Видимо, мы в разных реальностях существуем) Хотя, кому-то и миллион - копейки)

По сравнению с тем, что должны выплатить, действительно люди получают копейки.

Ну вот и пусть выплачивают, а то тратят деньги на бездарных ботов: "Судиться не все хотят"))) Поглядите на них))

Объявления

по факту так и будет. у нас очень "относительно правовое" государство, для граждан, это нужно понимать и многие давно уже поняли. суды режут эту неустойку большим-большим ножом. об этом, конечно, умалчивают юристы, которым важно собрать "толпу" (сдёрнув с каждого по денежке, ясно понятно) и "повести за собой". за размер неустойки, что кромсает судья, в итоге, юрист, конечно же никакой ответственности не несёт, он своё лавэ получает в любом случае, и в заранее оговоренном размере.

по факту так и будет. у нас очень "относительно правовое" государство, для граждан, это нужно понимать и многие давно уже поняли. суды режут эту неустойку большим-большим ножом. об этом, конечно, умалчивают юристы, которым важно собрать "толпу" (сдёрнув с каждого по денежке, ясно понятно) и "повести за собой". за размер неустойки, что кромсает судья, в итоге, юрист, конечно же никакой ответственности не несёт, он своё лавэ получает в любом случае, и в заранее оговоренном размере.

Так, да не так, раз боты в твоем лице так напрягаются за три дня до истечения срока, значит дело верное - нужно в суд идти!

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Здравствуйте!
Подскажите по транспортной доступности? Знакомые говорят ул свободы постоянно загружена и стоит. Что скажете? Для нас важна трансп доступность. Благодарю!
Смотрю школ много рядом. Есть достойные школы? Кто-нибудь из местных жителей района ответьте пожалуйста. Рассматриваем квартиру в этом доме и нам важно чтоб ребёнка отдать в хорошую школу. Благодарю!
Обратите внимание

Здравствуйте!
Подскажите по транспортной доступности? Знакомые говорят ул свободы постоянно загружена и стоит. Что скажете? Для нас важна трансп доступность. Благодарю!

Смотрю школ много рядом. Есть достойные школы? Кто-нибудь из местных жителей района ответьте пожалуйста. Рассматриваем квартиру в этом доме и нам важно чтоб ребёнка отдать в хорошую школу. Благодарю!

По загруженности Свобода - не самый плохой вариант. Обычно (не в час пик), едет нормально, если нет аварий. На ленинградке все гораздо хуже. Школа, на которую выходи южная сторона - с углубленным изучением французского языка. По поводу "рассматриваем квартиру" - вроде на сайте "все квартиры распроданы". Или менеджеры начали "из под прилавка" доставать?

Весит на циане квартира, вот думаем рассмотреть этот вариант. Хотели в Щукино квартиру поближе к бабушке, но там нет наших вариантов. Сходненская вроде поближе, но этот район совсем не знаем. Переезжаем из люблино, должно быть в Тушино получше, но это опять же мое субъективное мнение. Я слышала что из этого района сложно выезжать в центр, вот сижу и думаю ...

Весит на циане квартира, вот думаем рассмотреть этот вариант. Хотели в Щукино квартиру поближе к бабушке, но там нет наших вариантов. Сходненская вроде поближе, но этот район совсем не знаем. Переезжаем из люблино, должно быть в Тушино получше, но это опять же мое субъективное мнение. Я слышала что из этого района сложно выезжать в центр, вот сижу и думаю ...

Есть еще Счастье на Сходненской, если не пугает промзона.

Она-то как раз пугает

По загруженности Свобода - не самый плохой вариант. Обычно (не в час пик), едет нормально, если нет аварий. На ленинградке все гораздо хуже. Школа, на которую выходи южная сторона - с углубленным изучением французского языка. По поводу "рассматриваем квартиру" - вроде на сайте "все квартиры распроданы". Или менеджеры начали "из под прилавка" доставать?

Французского? Вроде не самый популярный язык сейчас.

Она-то как раз пугает

Ну других вариантов в Северном Тушино нет. Поищите в интернете про транспортную доступность отсюда. Мне кажется, что при всех "ужасах" это в разы быстрее, чем у вас в ЮВАО.

Французского? Вроде не самый популярный язык сейчас.

Ну тут дело не в языке. Обычно в специализированных школах и уровень по другим предметам повыше и контингент другой. Могу ошибаться.

Ну других вариантов в Северном Тушино нет. Поищите в интернете про транспортную доступность отсюда. Мне кажется, что при всех "ужасах" это в разы быстрее, чем у вас в ЮВАО.

Ну тут дело не в языке. Обычно в специализированных школах и уровень по другим предметам повыше и контингент другой. Могу ошибаться.

Может быть, значит школа должна быть хорошей, надо рейтинг посмотреть. Спасибо за подсказку.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Может быть, значит школа должна быть хорошей, надо рейтинг посмотреть. Спасибо за подсказку.

По карте школ просто уйма в шаговой доступности.

по школе, которая прям через забор от ЖК, № 1286 Корпус 10, на Яндексе всего 12 отзывов и они не особо содержательные, хотя общая оценка отображается 4 по 5-бальной шкале. если интересно, вот ссылка - https://yandex.ru/profile/1071112464

а вообще Яндекс по запросу "Лучшие школы Тушино" выдаёт вот такую подборку с привязкой по карте, можно просмотреть все, и какая больше понравится - https://yandex.ru/ma... Тушино&z=12.45

самые свежие съёмки ЖК нашла на ютубе, как указано в их названиях - январь 2020г.

Вот, ниже:

Всем добрый день! Скажите, а что Застройщик квартиры уже не продает?

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов