По сравнению с тем, что должны выплатить, действительно люди получают копейки.
по факту так и будет. у нас очень "относительно правовое" государство, для граждан, это нужно понимать и многие давно уже поняли. суды режут эту неустойку большим-большим ножом. об этом, конечно, умалчивают юристы, которым важно собрать "толпу" (сдёрнув с каждого по денежке, ясно понятно) и "повести за собой". за размер неустойки, что кромсает судья, в итоге, юрист, конечно же никакой ответственности не несёт, он своё лавэ получает в любом случае, и в заранее оговоренном размере.
по факту так и будет. у нас очень "относительно правовое" государство, для граждан, это нужно понимать и многие давно уже поняли. суды режут эту неустойку большим-большим ножом. об этом, конечно, умалчивают юристы, которым важно собрать "толпу" (сдёрнув с каждого по денежке, ясно понятно) и "повести за собой". за размер неустойки, что кромсает судья, в итоге, юрист, конечно же никакой ответственности не несёт, он своё лавэ получает в любом случае, и в заранее оговоренном размере.
Так, да не так, раз боты в твоем лице так напрягаются за три дня до истечения срока, значит дело верное - нужно в суд идти!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте!
Подскажите по транспортной доступности? Знакомые говорят ул свободы постоянно загружена и стоит. Что скажете? Для нас важна трансп доступность. Благодарю!
Смотрю школ много рядом. Есть достойные школы? Кто-нибудь из местных жителей района ответьте пожалуйста. Рассматриваем квартиру в этом доме и нам важно чтоб ребёнка отдать в хорошую школу. Благодарю!
Здравствуйте!
Подскажите по транспортной доступности? Знакомые говорят ул свободы постоянно загружена и стоит. Что скажете? Для нас важна трансп доступность. Благодарю!
Смотрю школ много рядом. Есть достойные школы? Кто-нибудь из местных жителей района ответьте пожалуйста. Рассматриваем квартиру в этом доме и нам важно чтоб ребёнка отдать в хорошую школу. Благодарю!
По загруженности Свобода - не самый плохой вариант. Обычно (не в час пик), едет нормально, если нет аварий. На ленинградке все гораздо хуже. Школа, на которую выходи южная сторона - с углубленным изучением французского языка. По поводу "рассматриваем квартиру" - вроде на сайте "все квартиры распроданы". Или менеджеры начали "из под прилавка" доставать?
Весит на циане квартира, вот думаем рассмотреть этот вариант. Хотели в Щукино квартиру поближе к бабушке, но там нет наших вариантов. Сходненская вроде поближе, но этот район совсем не знаем. Переезжаем из люблино, должно быть в Тушино получше, но это опять же мое субъективное мнение. Я слышала что из этого района сложно выезжать в центр, вот сижу и думаю ...
Весит на циане квартира, вот думаем рассмотреть этот вариант. Хотели в Щукино квартиру поближе к бабушке, но там нет наших вариантов. Сходненская вроде поближе, но этот район совсем не знаем. Переезжаем из люблино, должно быть в Тушино получше, но это опять же мое субъективное мнение. Я слышала что из этого района сложно выезжать в центр, вот сижу и думаю ...
Есть еще Счастье на Сходненской, если не пугает промзона.
По загруженности Свобода - не самый плохой вариант. Обычно (не в час пик), едет нормально, если нет аварий. На ленинградке все гораздо хуже. Школа, на которую выходи южная сторона - с углубленным изучением французского языка. По поводу "рассматриваем квартиру" - вроде на сайте "все квартиры распроданы". Или менеджеры начали "из под прилавка" доставать?
Французского? Вроде не самый популярный язык сейчас.
Ну других вариантов в Северном Тушино нет. Поищите в интернете про транспортную доступность отсюда. Мне кажется, что при всех "ужасах" это в разы быстрее, чем у вас в ЮВАО.
Французского? Вроде не самый популярный язык сейчас.
Ну тут дело не в языке. Обычно в специализированных школах и уровень по другим предметам повыше и контингент другой. Могу ошибаться.
Ну других вариантов в Северном Тушино нет. Поищите в интернете про транспортную доступность отсюда. Мне кажется, что при всех "ужасах" это в разы быстрее, чем у вас в ЮВАО.
Ну тут дело не в языке. Обычно в специализированных школах и уровень по другим предметам повыше и контингент другой. Могу ошибаться.
Может быть, значит школа должна быть хорошей, надо рейтинг посмотреть. Спасибо за подсказку.
по школе, которая прям через забор от ЖК, № 1286 Корпус 10, на Яндексе всего 12 отзывов и они не особо содержательные, хотя общая оценка отображается 4 по 5-бальной шкале. если интересно, вот ссылка - https://yandex.ru/profile/1071112464
а вообще Яндекс по запросу "Лучшие школы Тушино" выдаёт вот такую подборку с привязкой по карте, можно просмотреть все, и какая больше понравится - https://yandex.ru/ma... Тушино&z=12.45
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".