На каких условиях сейчас идут продажи квартиру в данном комплексе?
На сколько я знаю, как обычно, ничего особенного, если только не считать, что ВТБ сейчас на объекты Лидера дает хорошую ипотеку. Но Вам лучше в офисе все уточнить, так сказать , из первых рук получить информацию.
На сколько я знаю, как обычно, ничего особенного, если только не считать, что ВТБ сейчас на объекты Лидера дает хорошую ипотеку. Но Вам лучше в офисе все уточнить, так сказать , из первых рук получить информацию.
Хорошая ипотека это какая ставка? Выехать не могу, за границей.
С ним связываться это себя не уважать, какой нафиг банк МТС, я их симки то не беру
А чем плох МТСбанк-то? Филиалов миллион, над ним – крутая структура АФК. Еще и условия хорошие предлагают. И вообще,такое ощущение, что мы вклады обсуждаем, а не ипотеку.
А чем плох МТСбанк-то? Филиалов миллион, над ним – крутая структура АФК. Еще и условия хорошие предлагают. И вообще,такое ощущение, что мы вклады обсуждаем, а не ипотеку.
Не преувеличивайте, у них и десятка филиалов по России нету. Сомнительный банк на уровне Почта банка
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб