На каких условиях сейчас идут продажи квартиру в данном комплексе?
На сколько я знаю, как обычно, ничего особенного, если только не считать, что ВТБ сейчас на объекты Лидера дает хорошую ипотеку. Но Вам лучше в офисе все уточнить, так сказать , из первых рук получить информацию.
На сколько я знаю, как обычно, ничего особенного, если только не считать, что ВТБ сейчас на объекты Лидера дает хорошую ипотеку. Но Вам лучше в офисе все уточнить, так сказать , из первых рук получить информацию.
Хорошая ипотека это какая ставка? Выехать не могу, за границей.
С ним связываться это себя не уважать, какой нафиг банк МТС, я их симки то не беру
А чем плох МТСбанк-то? Филиалов миллион, над ним – крутая структура АФК. Еще и условия хорошие предлагают. И вообще,такое ощущение, что мы вклады обсуждаем, а не ипотеку.
А чем плох МТСбанк-то? Филиалов миллион, над ним – крутая структура АФК. Еще и условия хорошие предлагают. И вообще,такое ощущение, что мы вклады обсуждаем, а не ипотеку.
Не преувеличивайте, у них и десятка филиалов по России нету. Сомнительный банк на уровне Почта банка
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.