По стройке сейчас тут всё так - в ветке о ходе реализации проекта поделился роликом с ютуба о результатах на август. Предполагаю, что скоро госкомиссию сюда уже приводят. непроданных осталось всего 8 квартир и 50 паркингов. Разберут и эти скоро, ЖК сейчас просто играет на солнце, в хорошую погоду, лично мне очень нравится как фасадные решения реализовали.
на днях был у ЖК, он почти на 100% уже завершён застройщиком, во дворе в конце августа - лавочки устанавливают, детские площадки и т.д. госкомиссия наверное в сентябре. лично под свой вкус отмечу: фасады прям очень красивые у дома получились, в хорошую погоду ну так сочно смотрятся, точно станет новым украшением этого района. думаем сейчас о покупке квартиры здесь и близким родственникам, они согласились, когда показал им фото-видео ЖК со своего телефона.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Как вам проект? По мне так очень интересный, только непонятно будет ли инфраструктура
вот ради интереса, сравнил рендер из первого сообщения этой темы и самый свежий видеообзор почти готового дома, что размещен на канале Эталона на ютубе, за сентябрь 2019г. Ну очень близко ведь получается финальный образ - к компьютерной визуализации изначальной, правда же? )
вот ради интереса, сравнил рендер из первого сообщения этой темы и самый свежий видеообзор почти готового дома, что размещен на канале Эталона на ютубе, за сентябрь 2019г. Ну очень близко ведь получается финальный образ - к компьютерной визуализации изначальной, правда же? )
Вживую даже намного интереснее получилось и цвета поярче.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб