Экология района

Подскажите есть ли рядом вредные производства? Ищу квартиру для семьи, хочется более менее хорошую экологическую обстановку

Это же Москва, чего вы тут от экологии ждете? Рядом по карте есть заводы, но ничего такого уж критичного я не вижу 59e5b3e6069bc_1.jpg

Если хотите чистую экологию нужно жить в деревне, где поля и леса. А здесь везде цивилизация и жизни кипит. Ничего такого вредного я не вижу, чтоб переживать. Район хороший, метро рядом. Думаю, что застройщик тоже учитывает многие факторы экологии, когда проект планирует.

Не настолько там и близко заводы, что бы переживать, да и опытный застройщик думающий о своей репутации не будет строить дома прям под заводом. К тому же это Москва, тут люди живут и в местах похуже. А у нас хороший и приятный район, с удобной инфраструктурой и плюс ко всему недорого.

Относительно недалеко от дома Ангарские пруды и Ветеран. Мне это понравилось. Будет куда по выходным с семьей выбираться. Экология в Москве априори не идеальна, увы. Но тут хорошо что не прям под производствами дом, всё таки расстояние приличное.

Экология как и везде здесь, но впритык к ЖК нет никакого производства и это уже хорошо)) В пешей доступности парки есть, а значит и воздух почище будет. Мне лично локация ЖК по душе, жалею только, что на первых этапах строительства не оформил сделку, можно было бы сэкономить чуток.

Обратите внимание

 Если хочется совсем уж экологичного, то в брянские леса надо ехать или в Тайгу))). А вообще тут район относительно свободный от промышленности. Мы по карте смотрели ничего особо опасного нет и близко. Да и вообще район хороший такой, зеленый и отдохнуть есть где и пройтись есть куда.

 

Ангарские пруды (парк) - украшение района. Там и погулять, и покататься на велике (велодорожки есть), и побегать. На любой вкус, как говорится, времяпровождение.

Парк Ангарские пруды в этом районе тоже очень понравился. Там народ всесезонно гуляет, утром, днём и вечером. Видео на ютубе есть, с квадрокоптера облёт делал кто-то: 

Лично я любительница кросса по утрам и велопрогулок тёплыми вечерами. Потому искала поблизости от Счастья на Дмитровке места, где как раз можно было этим заниматься. Нашла - вот как раз в этом парке Ангарские пруды всё есть.

 

 

Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

   Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов