По новому закону не так просто слиться. Про фонд не забывайте! Уж кто-кто , а ПИо давно доказал свою надежность. Дома - растут как грибы и все сдается в срок, а то и раньше. Это и подкупает!
На счёт строительство, оно идёт и очень даже неплохо. смотрела вебку, движуха есть. Правда одна из камер запотела, а вот вторая нормально работает.
Мда, даже нормальные камеры поставить не могут, которые не запотевают. Строят бизнес класс, а на стройку ставят самые дешевые камеры, только они запотевают
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Дома - растут как грибы и все сдается в срок, а то и раньше. Это и подкупает!
По моему мнению, Пионеру давно пора обратить свое внимание не только на темпы, но и на качество, а то стройку гонят, а качество от этого потом страдает и через пару лет их дома выглядят не очень симпатично, фасады обсыпаются, отделка в Мопах тоже приходит в негодный вид. Согласитесь, скорость в стройке не главное
Мда, даже нормальные камеры поставить не могут, которые не запотевают. Строят бизнес класс, а на стройку ставят самые дешевые камеры, только они запотевают
Ну застойщик вообще не обязан камеры ставить, ни дорогие, ни дешевые. А запотеть я думаю, что вообще любая может с нашим климатом.
Ну застойщик вообще не обязан камеры ставить, ни дорогие, ни дешевые. А запотеть я думаю, что вообще любая может с нашим климатом.
Не обязаны, однако все проверенные застройщик их ставят, и ставят хорошие, качественные камеры, которые не запотевают. И даже тут с дешевыми камерами, можно тупо сделать небольшую дырочку и они не будут запотевать, как это происходит с автомобилями, когда немного открываешь окно
Не обязаны, однако все проверенные застройщик их ставят, и ставят хорошие, качественные камеры, которые не запотевают. И даже тут с дешевыми камерами, можно тупо сделать небольшую дырочку и они не будут запотевать, как это происходит с автомобилями, когда немного открываешь окно
Так зачем? Они же поставили камеры, а уже смогут ли ими нормально пользоваться люди, какая им разница?!
Тут вы все же перегнули, за многими слежу стройками, периодически казусы с камерами у всех бывает. Кроме как ПИКа, потому что у него вообще камер нет ))
ага, так и передали квартиры бизнес класса переселенцам) Пионер бы тогда не старался сделать такой сложный и крутой проект, да вообще бы застройщики особо не стали заморачиваться
Да из-за погоды это. Посомтрите сейчас на камеры. Ясное дело в снег и дождь и т.д плохо видно
Я как бы знаю, я выше писал, что проблема с запотеванием решается просто...
ага, так и передали квартиры бизнес класса переселенцам) Пионер бы тогда не старался сделать такой сложный и крутой проект, да вообще бы застройщики особо не стали заморачиваться
Ну, а почему нет, вполне возможно, что они предложат эти квартиры для переселенцев из центральных районов.
Я как бы знаю, я выше писал, что проблема с запотеванием решается просто...
Ну, а почему нет, вполне возможно, что они предложат эти квартиры для переселенцев из центральных районов.
Дорогой Миссионер, придумайте уже что-то новое, я уже отвечала Вам по этому поводу... Согласно закону о реновации, всех дольщик должны переселять в пределах того района, где снесли их дом. Так, что тут никак не могут быть переселенцы с центра
Дорогой Миссионер, придумайте уже что-то новое, я уже отвечала Вам по этому поводу... Согласно закону о реновации, всех дольщик должны переселять в пределах того района, где снесли их дом. Так, что тут никак не могут быть переселенцы с центра
Ну, окей, Вы бы сами согласились бы обменять свою квартиру в центре на бизнес класс ближе к МКАДу? Как бы то не было, люди уже привыкли к своему району, и переезжать куда-то, где придётся по новой оформлять детей в сады и школы, ездить дальше на работу и вообще привыкать к новому месту не каждый захочет
Ну, окей, Вы бы сами согласились бы обменять свою квартиру в центре на бизнес класс ближе к МКАДу? Как бы то не было, люди уже привыкли к своему району, и переезжать куда-то, где придётся по новой оформлять детей в сады и школы, ездить дальше на работу и вообще привыкать к новому месту не каждый захочет
Вы так шутите, да? У нас вообще в Даниловском районе народ не жаждал переезжать, вот только кто ж спрашивает?
Вы так шутите, да? У нас вообще в Даниловском районе народ не жаждал переезжать, вот только кто ж спрашивает?
Вы походу меня не совсем поняли, но ладно не суть... Если у вас в Даниловском районе не хотели переезжать, зачем тогда голосовали за снос домов? Дело добровольное, каждый дом, который попал в реновацию, голосовал, либо за снос, либо чтобы дом оставили не тронутым. К слову, некоторые дома не захотели участвовать в реновации, и просто вышли из неё
По моему мнению, Пионеру давно пора обратить свое внимание не только на темпы, но и на качество, а то стройку гонят, а качество от этого потом страдает и через пару лет их дома выглядят не очень симпатично, фасады обсыпаются, отделка в Мопах тоже приходит в негодный вид. Согласитесь, скорость в стройке не главное
Давайте примеры, что голословно то обвинять компанию? Мне на нее пофиг вообще, но вот я просто вбросы очень не люблю. Как фасады обсыпаются? Что-то даже во время штормовых предупреждений ничего не обсыпалось у них судя по форумам. И как мопы приходят в негодность, это не ваша хрущевка с побелкой, а используюется неплохая такая плитка, которую даже строители не убивают пока доделывают все.
Мне кажется вы придираетесь. Погодные условия были те еще, а из-за этого вы уже решили вопрос стоимости камер и кто првоеренный, а кто нет. Нельзя так
Мне кажется вы придираетесь. Погодные условия были те еще, а из-за этого вы уже решили вопрос стоимости камер и кто првоеренный, а кто нет. Нельзя так
У нас очень часто подобные погодные условия. Получается если погода плохая то за стройкой следить не получится! И как это назвать?! Тем более выше я писал, что это легко решается...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49