Как будет Бизнес Класс с нашими двориками соседствовать я не знаю)))
Ну значит наш жк будет 1 современный и комфортный в маленьких двориках, а на месте снесенных домов будут ставить похожие современные дома. Тем самым постепенно обновляя район - ну чем плохо!?!
Проходил мимо. ЖК будет вплотную к ТЭЦ Кожевники очень большое здание.
Не знаю, насколько это вредно. Менеджеры ничего внятного не объяснили.
А так место хорошее, правда детский садик поблизости всего на 65 мест, которые наверняка заняты. Придется возить куда-нибудь. Школа новая хорошо смотрится. А вот спортивных площадок не заметил рядом. С магазинами тоже плохо.
Проходил мимо. ЖК будет вплотную к ТЭЦ Кожевники очень большое здание.
Не знаю, насколько это вредно. Менеджеры ничего внятного не объяснили.
А так место хорошее, правда детский садик поблизости всего на 65 мест, которые наверняка заняты. Придется возить куда-нибудь. Школа новая хорошо смотрится. А вот спортивных площадок не заметил рядом. С магазинами тоже плохо.
Может благоустроят все.
Про ТЭЦ хотелось бы внятности, всё же это экология и причем близко к жк, думаю многим интересно!
Про садики и школы, застройщик у себя на сайте пишет 30 садиков, но это понятно ведь не вблизи ЖК..
А на тему спорта, есть не далеко качалка и фитнес, площадок не хватает - это да.
Ладно, ждем старт продаж, вроде планировки стандартные, надеюсь цены не завысят.
В районе улиц Кожевническая, Летниковская и Жукова проезда будет активное строительство объектов в ближайшие годы, территория должна быть посимпатичнее.
И конечно увеличится поток машин, людей, а улочки тут узкие, которые не были рассчитаны на это, думаю решат.
Плюс территория павелецкого вокзала будет современнее, и думаю переплюнет атриум и европейский)
Еще бы набережную Москвы реки облагородили, тогда будет отличное место для отдыха!
И конечно старые дома инвесторы должны убрать, люди там как при царе живут, это не уютные московские дворики, и не исторический центр, а трущобы дореволюционные. Туда даже экскурсии водят, и кино снимают на дербенёвской.
А что про ТЭЦ? Они все сейчас газовые и не сильно вредны для экологии. Конечно и не полезны, но точно лучше, чем раньше на угле или на мазуте были
Значит на новом оборудовании и если меняют фильтры периодически, то на экологию тэц не влияет хотите сказать? Я что-то сомневаюсь, что все так просто у нас может быть, но хотелось бы что и в самом деле вреда от них не было.
Я променял Дербеневскую на Филевский парк, 5 лет там учился, так и остался. Архитектура моей дербеневской халупы конечно несравнима с нарисованными на картинке домами, но зато двор у нас побольше будет)))Скажу одно, если территорию вокруг облагородят и подойдут комплексно к развитию прилегающих земель, то будет всем счастье)))
Съехал давно и маму увез, реально боюсь у подстанции жить..
)))) Ну так Вы не похвастались где же сами обитаете, что за такой зеленый район с хорошей экологией у нас в городе? =)
А в этом ЖК есть свои плюсы и минусы, каждый смотрит со своей колокольни - на вкус и кошелек!
Нам архитектура ЖК нравится, посмотрим что по итогу построят.
Старые дворики они уютные, но все же новостройки лучше хотя бы потому что дом новый, квартира построена по новым стандартам и планировкам (я про большие кухни, комнаты и санузлы), благоустройство двора тоже всё новое.
Каждый сам выбирает свой ЖК, не вижу смысла кричать тут что какой-то лучше, а какой-то нет. Везде есть свои нюансы, идеальных комплексов нет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб