Стройка ЖК - фото/видео

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Вопрос знатокам, сейчас на стройке 1 бригада монтирует одновременно 1 балку.

Почему нельзя монтировать сразу две и более параллельно?

Это замечательный вопрос. Я думаю, что на него полностью ответит LARA и ее единомышленники.

Объявления

Это замечательный вопрос. Я думаю, что на него полностью ответит LARA и ее единомышленники.

Я всётаки сам отвечу)
Сейчас идет монтаж балок которые монтируются краном, но как видите место для установки крана на площадке только одно, больше поставить некуда, вот мы и видим всего одну бригаду.

Вот когда будут вязать каркас бетонной плиты, там действительно можно нагнать много бригад на разные участки.

Вот там если мы увидим мало рабочих то я соглашусь что работа идет плохо.

Второй кран можно поставить и к соседям при желании. Кран уже стоял как то там. А сегодня что у них выходной? Работать не обязательно? В Кузьминках и на Усиевича сегодня очень неплохо работают. Хоть за них можно радоваться.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Второй кран можно поставить и к соседям при желании. Кран уже стоял как то там. А сегодня что у них выходной? Работать не обязательно? В Кузьминках и на Усиевича сегодня очень неплохо работают. Хоть за них можно радоваться.

Поставить кран к соседям? Отличный план. Соседи, наверное, даже не заметят. Можно еще на проезжую часть поставить, он оттуда тоже дотянется. И чего это строители так не делают? Странно….Чушь, какую то пишите, перечитывайте, хотя бы.

Вопрос знатокам, сейчас на стройке 1 бригада монтирует одновременно 1 балку.

Почему нельзя монтировать сразу две и более параллельно?

Кран один, он балку держит на весу, пока ее монтируют. По-другому никак, площадка маленькая. Места для второго крана нет.

Обратите внимание

Поставить кран к соседям? Отличный план. Соседи, наверное, даже не заметят. Можно еще на проезжую часть поставить, он оттуда тоже дотянется. И чего это строители так не делают? Странно….Чушь, какую то пишите, перечитывайте, хотя бы.

Чушь пишите Вы. Дальние столбы ставили краном от соседей. И с этого места он не дотянется для установки горизонтальных балок. А вообще где стационарный кран? Или ЛИ хочет с этим краном дом построить? :rofl: . Вы хоть бы один комментарий нормальный написали по поводу стройки. Или у Вас розовые очки, или свои интересы.

Чушь пишите Вы. Дальние столбы ставили краном от соседей. И с этого места он не дотянется для установки горизонтальных балок. А вообще где стационарный кран? Или ЛИ хочет с этим краном дом построить? :rofl: . Вы хоть бы один комментарий нормальный написали по поводу стройки. Или у Вас розовые очки, или свои интересы.

Вы всё верно говорите, а не замечать проблем- страусиная позиция! Удивительно другое, что люди вовлечённые в этот процесс, на правах дольщиков, пытаются делать хорошую мину, смысл?! Радоваться каким-то разовым телодвижениям застройщика, кран повернул, балку приварил, это выдавать за активное строительство, вы в своём уме!

К сожалению, на стройке опять тишина, рабочих не наблюдается.

От каких соседей? Перестаньте бредить уже, возьмите себя в руки, ему там и встать то негде, не то, что вывеситься и работать. Про стационарный кран понятия не имею. Но если судить по Усиевича, там тоже начинали с автокрана, а потом поставили башенный, когда поставили все опоры. Интерес у меня один и более чем конкретный – квартира. А Вы, гость Инна, для начала зарегистрируйтесь. Если Вам недосуг потратить время на регистрацию, то, что ВЫ тут вообще делаете? 

Шах и мат паникеры!

вот какая у меня контекстная реклама вылезла в телефоне )

5bd07de3f0432_IMG_1272.jpg

Шах и мат паникеры!

Это другой ЖК . Он действительно сдан. И тоже Лидер строил. Мат часть изучайте.

Шах и мат паникеры!

5bd07de3f0432_IMG_1272.jpg

Это другой ЖК. Рядом. У нас там друзья купили. Там сдали раньше срока, но косяков куча. Несколько дел в суде. Так что ЛИ как всегда на высоте. 

Это другой ЖК. Рядом. У нас там друзья купили. Там сдали раньше срока, но косяков куча. Несколько дел в суде. Так что ЛИ как всегда на высоте. 

Что за косяки? Можете написать подробнее?

К сожалению, на стройке опять тишина, рабочих не наблюдается..

Какая-то мистика… людей и правда немного. Но каким-то чудом появились  балки перекрытия…

Вы всё верно говорите, а не замечать проблем- страусиная позиция! Удивительно другое, что люди вовлечённые в этот процесс, на правах дольщиков, пытаются делать хорошую мину, смысл?! Радоваться каким-то разовым телодвижениям застройщика, кран повернул, балку приварил, это выдавать за активное строительство, вы в своём уме!

Я может и не радуюсь, но, так как каждый день за стройкой наблюдаю, динамику вижу. Жду, когда уже активность строителей увеличится

странно, там же постоянно с камерами тусуются) красивый проект. Лидер еще квартиру в нем разыгрывал на каком-то радио…

От каких соседей? Перестаньте бредить уже, возьмите себя в руки, ему там и встать то негде, не то, что вывеситься и работать. Про стационарный кран понятия не имею. Но если судить по Усиевича, там тоже начинали с автокрана, а потом поставили башенный, когда поставили все опоры. Интерес у меня один и более чем конкретный – квартира. А Вы, гость Инна, для начала зарегистрируйтесь. Если Вам недосуг потратить время на регистрацию, то, что ВЫ тут вообще делаете? 

5bd2178281e10_4.jpg

Лично для Вас. И что это кран делает у соседей? Наверное заблудился. :rofl:

Пишите уже по стройке, а то Ваш переход на личности  настораживает.

На форуме писать не буду, т.к. налетят троли, Пишите в личку. отвечу.

Нет там никаких судов, не придумывайте, вся информация по таким вещам открытая

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов