Стройка ЖК - фото/видео

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Вопрос знатокам, сейчас на стройке 1 бригада монтирует одновременно 1 балку.

Почему нельзя монтировать сразу две и более параллельно?

Это замечательный вопрос. Я думаю, что на него полностью ответит LARA и ее единомышленники.

Объявления

Это замечательный вопрос. Я думаю, что на него полностью ответит LARA и ее единомышленники.

Я всётаки сам отвечу)
Сейчас идет монтаж балок которые монтируются краном, но как видите место для установки крана на площадке только одно, больше поставить некуда, вот мы и видим всего одну бригаду.

Вот когда будут вязать каркас бетонной плиты, там действительно можно нагнать много бригад на разные участки.

Вот там если мы увидим мало рабочих то я соглашусь что работа идет плохо.

Второй кран можно поставить и к соседям при желании. Кран уже стоял как то там. А сегодня что у них выходной? Работать не обязательно? В Кузьминках и на Усиевича сегодня очень неплохо работают. Хоть за них можно радоваться.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Второй кран можно поставить и к соседям при желании. Кран уже стоял как то там. А сегодня что у них выходной? Работать не обязательно? В Кузьминках и на Усиевича сегодня очень неплохо работают. Хоть за них можно радоваться.

Поставить кран к соседям? Отличный план. Соседи, наверное, даже не заметят. Можно еще на проезжую часть поставить, он оттуда тоже дотянется. И чего это строители так не делают? Странно….Чушь, какую то пишите, перечитывайте, хотя бы.

Вопрос знатокам, сейчас на стройке 1 бригада монтирует одновременно 1 балку.

Почему нельзя монтировать сразу две и более параллельно?

Кран один, он балку держит на весу, пока ее монтируют. По-другому никак, площадка маленькая. Места для второго крана нет.

Обратите внимание

Поставить кран к соседям? Отличный план. Соседи, наверное, даже не заметят. Можно еще на проезжую часть поставить, он оттуда тоже дотянется. И чего это строители так не делают? Странно….Чушь, какую то пишите, перечитывайте, хотя бы.

Чушь пишите Вы. Дальние столбы ставили краном от соседей. И с этого места он не дотянется для установки горизонтальных балок. А вообще где стационарный кран? Или ЛИ хочет с этим краном дом построить? :rofl: . Вы хоть бы один комментарий нормальный написали по поводу стройки. Или у Вас розовые очки, или свои интересы.

Чушь пишите Вы. Дальние столбы ставили краном от соседей. И с этого места он не дотянется для установки горизонтальных балок. А вообще где стационарный кран? Или ЛИ хочет с этим краном дом построить? :rofl: . Вы хоть бы один комментарий нормальный написали по поводу стройки. Или у Вас розовые очки, или свои интересы.

Вы всё верно говорите, а не замечать проблем- страусиная позиция! Удивительно другое, что люди вовлечённые в этот процесс, на правах дольщиков, пытаются делать хорошую мину, смысл?! Радоваться каким-то разовым телодвижениям застройщика, кран повернул, балку приварил, это выдавать за активное строительство, вы в своём уме!

К сожалению, на стройке опять тишина, рабочих не наблюдается.

От каких соседей? Перестаньте бредить уже, возьмите себя в руки, ему там и встать то негде, не то, что вывеситься и работать. Про стационарный кран понятия не имею. Но если судить по Усиевича, там тоже начинали с автокрана, а потом поставили башенный, когда поставили все опоры. Интерес у меня один и более чем конкретный – квартира. А Вы, гость Инна, для начала зарегистрируйтесь. Если Вам недосуг потратить время на регистрацию, то, что ВЫ тут вообще делаете? 

Шах и мат паникеры!

вот какая у меня контекстная реклама вылезла в телефоне )

5bd07de3f0432_IMG_1272.jpg

Шах и мат паникеры!

Это другой ЖК . Он действительно сдан. И тоже Лидер строил. Мат часть изучайте.

Шах и мат паникеры!

5bd07de3f0432_IMG_1272.jpg

Это другой ЖК. Рядом. У нас там друзья купили. Там сдали раньше срока, но косяков куча. Несколько дел в суде. Так что ЛИ как всегда на высоте. 

Это другой ЖК. Рядом. У нас там друзья купили. Там сдали раньше срока, но косяков куча. Несколько дел в суде. Так что ЛИ как всегда на высоте. 

Что за косяки? Можете написать подробнее?

К сожалению, на стройке опять тишина, рабочих не наблюдается..

Какая-то мистика… людей и правда немного. Но каким-то чудом появились  балки перекрытия…

Вы всё верно говорите, а не замечать проблем- страусиная позиция! Удивительно другое, что люди вовлечённые в этот процесс, на правах дольщиков, пытаются делать хорошую мину, смысл?! Радоваться каким-то разовым телодвижениям застройщика, кран повернул, балку приварил, это выдавать за активное строительство, вы в своём уме!

Я может и не радуюсь, но, так как каждый день за стройкой наблюдаю, динамику вижу. Жду, когда уже активность строителей увеличится

странно, там же постоянно с камерами тусуются) красивый проект. Лидер еще квартиру в нем разыгрывал на каком-то радио…

От каких соседей? Перестаньте бредить уже, возьмите себя в руки, ему там и встать то негде, не то, что вывеситься и работать. Про стационарный кран понятия не имею. Но если судить по Усиевича, там тоже начинали с автокрана, а потом поставили башенный, когда поставили все опоры. Интерес у меня один и более чем конкретный – квартира. А Вы, гость Инна, для начала зарегистрируйтесь. Если Вам недосуг потратить время на регистрацию, то, что ВЫ тут вообще делаете? 

5bd2178281e10_4.jpg

Лично для Вас. И что это кран делает у соседей? Наверное заблудился. :rofl:

Пишите уже по стройке, а то Ваш переход на личности  настораживает.

На форуме писать не буду, т.к. налетят троли, Пишите в личку. отвечу.

Нет там никаких судов, не придумывайте, вся информация по таким вещам открытая

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов