Согласна, это очень хорошая идея, очень жалко, что далеко не все застройщики додумались до такого! Такие акции я видел всего в паре новостроек!
Это не акция, а опция! Такое много где, но думаю, что тут покупали бы даже без бесплатного такси, это просто показывает как застройщик относится к клиентам своим
Дом со стороны смотрится очень хорошо, у меня подруга собирается там снять двушку, какая примерно будет цена на съём?
По поводу съема ничего не могу сказать, к тому же думаю сдавать будут не скоро, голые стены на сдашь, в любом случае все будут делать ремонты, а на него тоже уйдет приличное количество времени, Ваша подруга собирается столько ждать?
По поводу съема ничего не могу сказать, к тому же думаю сдавать будут не скоро, голые стены на сдашь, в любом случае все будут делать ремонты, а на него тоже уйдет приличное количество времени, Ваша подруга собирается столько ждать?
она сейчас снимает напротив через дорогу однушку за 32, но есть мысли переехать в бОльшую квартиру рядом. Думаю как раз следующей зимой люди сделают ремонты и начнут сдавать. Вопрос цены, намного ли будет дороже, чем в обычном доме?
Дом сдали. Неплохо получилось. Я так понимаю, сейчас снег сойдет проведут благоустройство территории и все. Кто нибудь будет по переуступке продавать? А то двушек свободных не осталось
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.