Всем привет. Народ, хотелось бы в этой теме обсудить все плюсы и минусы ЖК «Life-Кутузовский». Для меня например большим минусом является удаленность комплекса от метро, то есть на сайте написано, что метро в пешей доступности, но до станции Кунцевская или до Славянского бульвара, пешком наверное идти минут 30. Когда откроют Давыдково, не известно. А ценник выставили такой, как будто метро в 5ти минутах хотьбы
Ну, только время покажет, кто из нас прав! Хотя по большому счёту, мне как-то метро без надобности, всё время езжу на машине, уже и не помню, когда была там в последний раз. Но для района метро это очень даже хорошо
Ну, только время покажет, кто из нас прав! Хотя по большому счёту, мне как-то метро без надобности, всё время езжу на машине, уже и не помню, когда была там в последний раз. Но для района метро это очень даже хорошо
Ну а дети? они априори за руль не сядут ) Не, метро важно
Ну а дети? они априори за руль не сядут ) Не, метро важно
Я говорила конкретно про себя. На данным этапе мне оно не нужно, машина всегда под рукой, да и детей нет. Но, в целом, я согласна, метро рядом это очень хорошо
Я говорила конкретно про себя. На данным этапе мне оно не нужно, машина всегда под рукой, да и детей нет. Но, в целом, я согласна, метро рядом это очень хорошо
Да, метро рядом действительно очень хороший бонус, ещё бы дождаться бы его. А то, у нас много обещают, но как известно обещанного три года ждут, а на четвертый забывают
Да, метро рядом действительно очень хороший бонус, ещё бы дождаться бы его. А то, у нас много обещают, но как известно обещанного три года ждут, а на четвертый забывают
Метро откладывают, откладывали и будут откладывать
Очень много денег из бюджета на него требуется
Думаю, если начали делать метро, то деньги на это выделены, переносят только по тому, что люди просто не успеваю и не справляются с объемом работ. Кроме того, бывают перебои с поставкой материалов
Думаю, если начали делать метро, то деньги на это выделены, переносят только по тому, что люди просто не успеваю и не справляются с объемом работ. Кроме того, бывают перебои с поставкой материалов
Вы как малый ребенок, честное слово, бюджет выделяется постепенно, так как этот огромные суммы, поэтому строительство может заморозится на любом этапе, как только перестанут поступать деньги, кстати перебои с поставкой материалов и нехватка рабочей силы, как раз и говорит о том, что нет своевременных пополнений средств, отсюда и все перебои в стройке
Вы как малый ребенок, честное слово, бюджет выделяется постепенно, так как этот огромные суммы, поэтому строительство может заморозится на любом этапе, как только перестанут поступать деньги, кстати перебои с поставкой материалов и нехватка рабочей силы, как раз и говорит о том, что нет своевременных пополнений средств, отсюда и все перебои в стройке
Перебои с поставками стройматериалов это не обязательно из-за нехватки средств, возможно сотрудничество с неответственными поставщиками
Перебои с поставками стройматериалов это не обязательно из-за нехватки средств, возможно сотрудничество с неответственными поставщиками
Ну, во -первых: не понятно, для чего с такими поставщиками вообще работать. И во-вторых: раз уже работает заказчик должен заранее должен заказывать материалов, чтобы застоев не было
Ну, во -первых: не понятно, для чего с такими поставщиками вообще работать. И во-вторых: раз уже работает заказчик должен заранее должен заказывать материалов, чтобы застоев не было
Есть такое слово - "Тендер", и кто его выигрывает (предлагает самую выгодную цену), тот и становится поставщиком. Думаю, этим всё сказано...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%