Ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 45
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

В суд по поводу чего обращаться? По поводу обещанного детского центра, который прописан по всем исходным документам и который был обещан всем дольщикам, однако продан под магазины? Или по поводу закрытой территории? Которая тоже была обещана всем, но ради этих же магазинов не будет сделана? Суды не имеют для дольщиков перспектив, однако это не меняет того факта, что лжец не я, а контора под названием "лИДЕР иНВЕСТ"

В суд по поводу просрочки, о которой вы трубите на всех форумах. Лично я собираюсь обращаться в суд, когда пойдут сроки оп моему ДДУ в этом ЖК. И буду освещать этот процесс. И он не бесперспективный, найдите на форуме ветку, в которой пишет юрист Бессонов, который ведет подобные дела и подробно рассказывает с указанием номеров дел, фамилий истцов (с их разрешения, разумеется). И только так можно повлиять на застройщика, если он вас обманул.

В суд по поводу чего обращаться?

Какой срок лично у вас стоит в ДДУ по Чертаново?

Объявления

Какой срок лично у вас стоит в ДДУ по Чертаново?

Дело не в сроке передачи квартиры, а в разнице характеристик обещанных при продаже и фактических. У ЖК не будет обещанной закрытой территории и ДЦ. Обман в этом

Дело не в сроке передачи квартиры, а в разнице характеристик обещанных при продаже и фактических. У ЖК не будет обещанной закрытой территории и ДЦ. Обман в этом

Ага, дело уже не в сроке) Вы же полчаса назад про сроки в Тушино писали. А сейчас дело не в сроке. Тут одно из двух: 1. Чертаново сдают в срок 2. Вы не дольщик Чертаново
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ага, дело уже не в сроке) Вы же полчаса назад про сроки в Тушино писали. А сейчас дело не в сроке. Тут одно из двух: 1. Чертаново сдают в срок 2. Вы не дольщик Чертаново

Я дольщик чертаново. Там меня обранули, о чем я писал в ветке чертаново. Здесь пишу, что дольщиков тушино (не меня) обманывают по срокам. Что не так?

Я дольщик чертаново. Там меня обранули, о чем я писал в ветке чертаново. Здесь пишу, что дольщиков тушино (не меня) обманывают по срокам. Что не так?

Не так то, что вы сроков не знаете, так как не дольщик.
Обратите внимание

Не так то, что вы сроков не знаете, так как не дольщик.

Вы хотите забить ветку разговорами ни о чем? 1 квартал 2019 - срок передачи в чертаново. Чтобы это знать необязательно быть дольщиком, достаточно открыть первую проектную декларацию. Но дело не в сроке, как я уже писал. Учитывая Вашу хамоватость и беспочвенные обвинения меня во лжи, считаю дальнейший диалог с Вами нецелесообразным.

Вы хотите забить ветку разговорами ни о чем? 1 квартал 2019 - срок передачи в чертаново. Чтобы это знать необязательно быть дольщиком, достаточно открыть первую проектную декларацию. Но дело не в сроке, как я уже писал. Учитывая Вашу хамоватость и беспочвенные обвинения меня во лжи, считаю дальнейший диалог с Вами нецелесообразным.

Ну и не продолжайте. А сроки прописаны в ДДУ, а не в ПД. С ПД вы в суд не обратитесь.

Чтобы это знать необязательно быть дольщиком, достаточно открыть первую проектную декларацию.

По первой ПД в этом ЖК 4 квартал 2018, но по ДДУ (не только у меня, но у всех дольщиков, с кем общаемся) - 3 квартал 2019, так что не надо про ложь по Тушино. Не волнуйтесь, если нас обманут мы молчать не будем.

не так обидно когда застройщик пролетает со сроками, более обидно когда они кидают с обещанной социалкой. По срокам то можно в суд обратиться, а что делать в случае с социалкой, которая в документах нигде не закреплена и все держится только на совести и порядочности застройщика?

не так обидно когда застройщик пролетает со сроками, более обидно когда они кидают с обещанной социалкой. По срокам то можно в суд обратиться, а что делать в случае с социалкой, которая в документах нигде не закреплена и все держится только на совести и порядочности застройщика?

Касаемо конкретно этого ЖК:

ДЦ особо не нужен, так как количество дет. садов, школ и центров в районе зашкаливает.

Магазины и пивные открывать малопривлекательно, так как на Райниса есть точки почти всех торговых сетей, а уж если пройти 300 метров - так целый ТЦ Калейдоскоп.

Зона малопроходная, поэтому ограждение в виде забора не особо нужно. Только шлагбаум на въезд.

Естественно, если все это будет в доме, то будет жирным плюсом, но если нет, то не очень критично, по сравнению с теми же мневниками.

Я так понимаю, что ЛИ возводит свои ЖК исключительно в местах, где количество детских садов и школ "зашкаливает". Иначе как объяснить, что ДЦ есть почти во всех проектах, но нигде работать они не будут?

И почему ЛИ узнает о "зашкаливании" только перед сдачей, а не в момент проектирования? Зачем их вводить в проект, если надобности в детских центрах нет?

Видимо на детский центр нашелся покупатель для размещения в нем очередного магазина. Как это было в мневниках и чертаново. Началась подготовка к отмене ограждения ЖК

Я так понимаю, что ЛИ возводит свои ЖК исключительно в местах, где количество детских садов и школ "зашкаливает". Иначе как объяснить, что ДЦ есть почти во всех проектах, но нигде работать они не будут?

И почему ЛИ узнает о "зашкаливании" только перед сдачей, а не в момент проектирования? Зачем их вводить в проект, если надобности в детских центрах нет?

Видимо на детский центр нашелся покупатель для размещения в нем очередного магазина. Как это было в мневниках и чертаново. Началась подготовка к отмене ограждения ЖК

Все проще, ЛИ возводит свои ЖК в местах, где у них были старые АТС, принадлежащие МГТС. Про ДЦ высказал только свое мнение, так как не собираюсь отдавать детей в частный детский сад. Это лично мое мнение, и если кому из дольщиков нужен, то пусть высказывают свое. На счет подготовки к отмене: я - реальный дольщик этого ЖК, в отличие от вас, ежидзе, сующего свой нос во все ветки ЛИ под предлогом, якобы, обмана вас лично. Хотя сомневаюсь, что вы являетесь дольщиком какого-либо ЖК ЛИ, как это уже выяснили выше.

В Ветке с Мневниками Вас обманули с забором (причем почему-то только вас, реальные дольщики пишут, что забор давно уже поставили и фото даже есть), в Крыльях вас обманули с изменением проекта(ну здесь еще допустим,  там проект действительно меняли), в Чертаново с мопами  и детским центром (тут тоже бред, поскольку дом не достроен)………Мне Вас жалко. Где вас не обманули еще?

В Ветке с Мневниками Вас обманули с забором (причем почему-то только вас, реальные дольщики пишут, что забор давно уже поставили и фото даже есть), в Крыльях вас обманули с изменением проекта(ну здесь еще допустим, там проект действительно меняли), в Чертаново с мопами и детским центром (тут тоже бред, поскольку дом не достроен)………Мне Вас жалко. Где вас не обманули еще?

В мневниках собственников обманули с качеством отделки моп,ограждением территории,детским центром, инженеркой,благоустройством,качеством общестроительных работ. На жк крылья дольщиков обманули с уровнем жилого дома. Вместо отличного исходного проекта бизнес-класса будет стремный эконом. Но зато чуть быстрее.Отдали деньги за качественную вещь,а получат дешёвку. В Чертаново- ограждение,моп, детский центр.

Товарищ, иди по добру по здорову отсюда и ветку нам своими соплями не засоряй, развили тут бабские посиделки! Тушинцы нытья не любят. А со своими проблемами, если таковые будут, сами разберемся по-мужски

В Ветке с Мневниками Вас обманули с забором (причем почему-то только вас, реальные дольщики пишут, что забор давно уже поставили и фото даже есть), в Крыльях вас обманули с изменением проекта(ну здесь еще допустим,  там проект действительно меняли), в Чертаново с мопами  и детским центром (тут тоже бред, поскольку дом не достроен)………Мне Вас жалко. Где вас не обманули еще?

а вы этот забор в мневниках видели? ) там сейчас им никто не доволен, он сделан очень криво и такое впечатление что он может упасть от одного только прикосновения ) Это все конечно лирическое отступление, но нужно понимать что ЛИ очень сильно накосячили в своих проектах, об этом уже все знают и не нужно здесь на "черное" говорить "белое"

а вы этот забор в мневниках видели? ) там сейчас им никто не доволен, он сделан очень криво и такое впечатление что он может упасть от одного только прикосновения ) Это все конечно лирическое отступление, но нужно понимать что ЛИ очень сильно накосячили в своих проектах, об этом уже все знают и не нужно здесь на "черное" говорить "белое"

Да никто и не говорит на чёрное - белое. Ясное дело, что ЛИ косячит, и забором и со сроками. И когда пишут собственники, напимер, Мневников (CIA) или Сходненской (_nr), то все читают и прислушиваются. Понимают, что именно это ждёт всех дольщиков объектов ЛИ. А когда пишут боты, типа ежидзе, то это просто бесит. Боты ведь вообще не имеют никакого отношения ни к одному объекту, но преследуют какие-то свои интересы, которые явно идут вразрез с интересами дольщиков.

Да никто и не говорит на чёрное - белое. Ясное дело, что ЛИ косячит, и забором и со сроками. И когда пишут собственники, напимер, Мневников (CIA) или Сходненской (_nr), то все читают и прислушиваются. Понимают, что именно это ждёт всех дольщиков объектов ЛИ. А когда пишут боты, типа ежидзе, то это просто бесит. Боты ведь вообще не имеют никакого отношения ни к одному объекту, но преследуют какие-то свои интересы, которые явно идут вразрез с интересами дольщиков.

Если тебя что-то бесит,выпей успокоительного. Я пишу фактов не больше,а даже меньше CIA. Что в моих сообщениях идет в разрез с интересами дольщиков? Перечисление недоделок и обмана ЛИ как то вредит им? Может твоя писанина идет всем на пользу? Ты до сих пор уверен,что Тушино сдадут во втором квартале 2019,а передадут в третьем. Вот уж авторитетное мнение! Как тебя серьезно воспринимать,если ты не знаешь,какой срок окончания строительства был в первой декларации тушино? Пишешь 4 квартал,а там третий 2018 года

Если тебя что-то бесит,выпей успокоительного. Я пишу фактов не больше,а даже меньше CIA. Что в моих сообщениях идет в разрез с интересами дольщиков? Перечисление недоделок и обмана ЛИ как то вредит им? Может твоя писанина идет всем на пользу? Ты до сих пор уверен,что Тушино сдадут во втором квартале 2019,а передадут в третьем. Вот уж авторитетное мнение! Как тебя серьезно воспринимать,если ты не знаешь,какой срок окончания строительства был в первой декларации тушино? Пишешь 4 квартал,а там третий 2018 года

Успокоительного тебе надо, бот. Все никак не успокоишься - строчишь по всем форумам ) Конечно ты пишешь меньше фактов, чем CIA, так как это реальлный дольщик, а ты бот, который пишет только то, что уже раньше написал кто-то. Ибо откуда тупому боту знать реальные факты. 

• Назад
  • Страница 15 из 45
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов