Всем привет, хочу обсудить цены в данном ЖК. Посмотрел на сайте, в принципе, цены неплохие. Кто, что думает поэтому поводу?
Доброго вечера. Тоже к этому дому присматриваюсь ... В принципе цена соответствующая местоположению, согласен. Минус конечно это 45 парковочных мест при 96 квартирах, но думаю, этот вопрос можно будет как-то решить, не особо критично. С другой стороны, хороший район, в пяти минутах Дмитровское, парк, магазины и прочая инфраструктура. Строят вроде тоже нормально без остановок. Буду еще думать конечно, пока только рассматриваю этот дом как один из вариантов.
Доброго вечера. Тоже к этому дому присматриваюсь ... В принципе цена соответствующая местоположению, согласен. Минус конечно это 45 парковочных мест при 96 квартирах, но думаю, этот вопрос можно будет как-то решить, не особо критично. С другой стороны, хороший район, в пяти минутах Дмитровское, парк, магазины и прочая инфраструктура. Строят вроде тоже нормально без остановок. Буду еще думать конечно, пока только рассматриваю этот дом как один из вариантов.
Про парковку - сейчас ее плохо покупают, так что думаю половина от числа квартир будет нормально. Правда сколько за нее запросят?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
не знаю, на мой взгляд цены со старта уже высокие дали, для этого места я рассчитывал что будут немного ниже.
Насчет цен, то за двушку на 2-м этаже отдали 12 лямов 125 тысяч с копейками. Мониторил перед этим цены в других ЖК, то цены плюс-минус везде одинаковые в этом районе. А тут и дом не сильно высокий и рядом нет коробок, при этом всё самое необходимое, магазины, садики, всё есть.
Насчет цен, то за двушку на 2-м этаже отдали 12 лямов 125 тысяч с копейками. Мониторил перед этим цены в других ЖК, то цены плюс-минус везде одинаковые в этом районе. А тут и дом не сильно высокий и рядом нет коробок, при этом всё самое
необходимое, магазины, садики, всё есть.
Геннадий, а какие жк рассматривали, если не секрет? В летнем саду сейчас двушки по 10 лямов с отделкой.
А ваша двушка год назад 9800000
была, так еще 9 процентов скидки давали. И то на мой взгляд дорого было.
А сейчас цены вообще за гранью разумного.
Хотя проект хороший, тоже его рассматривали.
была, так еще 9 процентов скидки давали. И то на мой взгляд дорого было.
А сейчас цены вообще за гранью разумного.
Хотя проект хороший, тоже его рассматривали.
Специально тогда под скидки такие и накрутили цены, чтобы народ повёлся в первую очередь на скидку, потому что такой маркетинговый ход работает всегда.
Специально тогда под скидки такие и накрутили цены, чтобы народ повёлся в первую очередь на скидку, потому что такой маркетинговый ход работает всегда.
Наверное, нет смысла обсуждать, что было раньше. Но в данный момент за 12 лямов с копейками можно взять двушку в жк Балтийский с 17 метровой кухней (европланировка). Тоже не муравейник, компактный проект. Шаговая доступность до м. Войковская. Локация престижней в разы. Правда подождать надо пока построят.
Можно учесть, что ещё на ремонт надо минимум лям. А за 13 лямов на вторичке можно взять двушку в пределах 3 транспортного кольца.
Наверное, нет смысла обсуждать, что было раньше. Но в данный момент за 12 лямов с копейками можно взять двушку в жк Балтийский с 17 метровой кухней (европланировка). Тоже не муравейник, компактный проект. Шаговая доступность до м. Войковская. Локация престижней в разы. Правда подождать надо пока построят.
Можно учесть, что ещё на ремонт надо минимум лям. А за 13 лямов на вторичке можно взять двушку в пределах 3 транспортного кольца.
Да вторичный рынок мало кому сейчас интересен и даже в хорошем районе.
Да вторичный рынок мало кому сейчас интересен и даже в хорошем районе.
Вы вполне правы вторичный рынок уже отошел давно и брать квартиру б/у не хотели. Тем более, что за такую цену можно и в новострое взять. Здесь в ЖК Счастье взяли еще на начальных этапах строительства. По цене получилось гуд. Район хорошо обжит, транспортная развязка хорошая и жить будем в новом добротном доме с закрытым двором и охраняемой территорией.
На вкус и цвет фломастеры разные. Лично мне Войковская не нравится и не подходит от слова “совсем”, вот 100500 причин привести могу, но лениво набирать.
Вы и сами писали - нужно ждать. Я же вот сейчас хочу кв, чтобы ожиданий по минимуму. Этот вариант рассматриваем как основной, думаю даже на нём остановимся. Дом готов, остались там мелочи, думаю что новый девелопер в лице “Эталона” до ума всё быстро доведёт. Насколько я читал, репутация у них надёжная.
Двушку в Счастье можно и за 12 лямов купить.
Это вполне адекватный ценник за кв с учётом того, что за 750 метров метро будет.
За квартиру в таком шикарном доме цены вполне адекватные. Конечно если есть возможность, то лучше жилье брать в новострое. Мы копили ни один год, но зато сейчас у нас квартира в хорошем районе и такая о какой мечтали. Застройщик молодец, наш дом просто произведение искусства. До сих пор не можем поверить своему счастью!
Ну начнём с того, что вторичный рынок - это старые дома с ужасным видом типо хрущёвки или даже сталинки. А во-вторых да их посносят в любой момент с этим проектом о реновации. И что потом? Потратить 13 лямов как вы говорите и жить там, куда переселят? А зная нашу страну, врядли переселят в лучшее место. А так и дом красивый и место хорошее и точно можно не переживать.
Вот мне к примеру не нравятся большие ЖК, это ж надо жить "на стройке" годами. А здесь все быстренько построили, двор благоустроили, закрыли и ты уже живешь в нормальных условиях. Да и район тоже имеет значение. Мне к примеру, здесь очень удобно - и до работы близко, и родители недалеко живут.
Я считаю, цены вполне оправданы. К тому же, когда проведут метро, а обещают это сделать уже в следующем году, цены сразу подпрыгнут. Так что мне кажется, выодно именно сейчас покупать. И скидку сейчас делают 8% по-моему, тоже сумма экономии немаленькая выходит.
Я бы не сказал, потому что очень много продаётся нормального и на вторичном рынке.
Могу поспорить, т.к. имею некий опыт работы с недвижимостью. Вторички сейчас никому не интересны, тем более их стоимость так зашкаливает, что люди прекрасно понимают альтернативу с новым жильем. Ремонт проще делать на голые стены, чем все старое содрать, а потом заново делать. Плюс, в прессе пошла инфа что власти могут объявить любой дом подлежащим реновации.
Мы тоже вторичку даже не рассматривали при покупке, где гарантия, что завтра дом не снесут, а нас не выселят куданить в тмутаракань на другой конец Москвы. А так сразу взял и знаешь, что реновация новостроев точно не коснется. Тем более, что и дом тут очень уютный получился и район хороший.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49