А как думаете, сильно цены повышаются после сдачи? Может действительно стоит сейчас взять. Ну пусть поразрываюсь несколько месяцев между ипотекой и платой аренды. Зато в перспективе сэкономлю, и кладовку в подарок получу.
Ну так видите, говорят же что кладовку в подарок дают только тем, кто покупает квартиру за наличные, а вообще я на Вашем бы месте переговорила с менеджерами, иногда они идут на уступки реальным клиентам, кто знает, может и по ипотеке Вам удастся с ними договориться.
Ну так видите, говорят же что кладовку в подарок дают только тем, кто покупает квартиру за наличные, а вообще я на Вашем бы месте переговорила с менеджерами, иногда они идут на уступки реальным клиентам, кто знает, может и по ипотеке Вам удастся с ними договориться.
:) Нам удалось договориться лишь на рассрочку :))))
Ну да, логично. До нового года всетаки хочется уже в свою квартиру заехать, так что край в конце лета-начало осени думала приобрести собственное жилье. Но теперь вполне возможно переиграю все, и раньше возьму. Если ипотеку одобрят, конечно
А вы уже выбрали где будете брать ипотеку? Если вы сейчас снимаете квартиру и не потянете разом платить ипотеку и съем, то может в уралсибе окредитуетесь? У них совместно с застройщиком есть программа, там какое-то время дают возможность платить только половину ежемесячного взноса, т.е. 50%. Для вас будет удобно, мне кажется. На сайте ЖК видел инфу, если что там ищите условия.
Переоценена или нет роль кладовки это кому как, но я однозначно без кладовки уже не могу. Это вообще гениальная идея - особенно если грамотно спланировать пространство. Японцы в этом преуспели я ими восхищаюсь) по хорошему и дома бы надо все идеально структурировать но до идеала ток стремиться) А то что здесь они на нижнем уровне ничего страшного.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Переоценена или нет роль кладовки это кому как, но я однозначно без кладовки уже не могу. Это вообще гениальная идея - особенно если грамотно спланировать пространство. Японцы в этом преуспели я ими восхищаюсь) по хорошему и дома бы надо все идеально структурировать но до идеала ток стремиться) А то что здесь они на нижнем уровне ничего страшного.
Да понятно, что кладовка многим просто необходима, но тут даже такой момент, как кладовка в подарок, умудрились обгадить, в буквальном смысле.
А вы уже выбрали где будете брать ипотеку? Если вы сейчас снимаете квартиру и не потянете разом платить ипотеку и съем, то может в уралсибе окредитуетесь? У них совместно с застройщиком есть программа, там какое-то время дают возможность платить только половину ежемесячного взноса, т.е. 50%. Для вас будет удобно, мне кажется. На сайте ЖК видел инфу, если что там ищите условия.
Да, есть такая акция у Уралсиба и Лидера. В течении 1-2 лет можно платить 50% от назначенного платежа по кредиту. А далее уже всю сумму. Там взнос первоначальный минималка 20%, а ставка 10,9%. Не самая лучшая ставка конечно, зато другие условия нормальные.
Да, кладовка не на территории квартиры изначально предполагается местом хранения вещей не слишком деликатных и легкопортящихся. Cвадебное платье и торты точно там хранить не стоит) хотя и такие деятели найдутся по любому. Я обычно стараюсь примерно так организовать хранение - вещам ничего не страшно будет.
Прикрепленные изображения
Есения18, Alenka*-* и Александр_Разуваев54745 это нравится
Да, кладовка не на территории квартиры изначально предполагается местом хранения вещей не слишком деликатных и легкопортящихся. Cвадебное платье и торты точно там хранить не стоит) хотя и такие деятели найдутся по любому. Я обычно стараюсь примерно так организовать хранение - вещам ничего не страшно будет.
Крутая фотка, это для русского человека слишком идеальная организация)) ахах хотя у нас сосед был в гаражах у отца так у него примерно вот такой стерильный и идеальный порядок и был - я еще думала что у него не все дома)) Хотя у моего бати тоже был порядок неплохой)) И я унаследовал блин)) Интересно у нас можно будет в кладовках такое замутить как кладовки выглядеть будут)
Да, есть такая акция у Уралсиба и Лидера. В течении 1-2 лет можно платить 50% от назначенного платежа по кредиту. А далее уже всю сумму. Там взнос первоначальный минималка 20%, а ставка 10,9%. Не самая лучшая ставка конечно, зато другие условия нормальные.
Спасибо за информацию, встречала ее уже где-то раньше. Удобно что платить меньше пока не заселился, но процент немного смущает. Сейчас такие хорошие условия у АИЖК и Сбера, например. До 8% реально взять ипотеку. Думаю пока, в общем. Как вариант, можно подать документы и в Уралсиб.
Прям точно сказать где буду брать - не могу, все же еще зависит от того одобрят мне в желаемом банке, или нет.
У меня вопрос такой, будет ли в кладовках отопление, так как у меня есть несколько вещей, которые боятся холода?
Это я стесняюсь спросить какие же вещи боятся холода, что вы там собираетесь хранить? Навряд ли будут подключать отопление к кладовками, да оно и не нужно на мой взгляд, люди там обычно закрутки какие-то хранят, велосипеды, санки, лыжи, вещи, а им вообще все равно какая температура будет в этой кладовки. Как вариант вы можете просто взять те вещи, которые боятся холода на зиму в квартиру и проблема будет решена. Ну если для вас это решающий фактор при выборе квартиры, то спросите у менеджера))
Крутая фотка, это для русского человека слишком идеальная организация)) ахах хотя у нас сосед был в гаражах у отца так у него примерно вот такой стерильный и идеальный порядок и был - я еще думал что у него не все дома)) Хотя у моего бати тоже был порядок неплохой)) И я унаследовал блин)) Интересно у нас можно будет в кладовках такое замутить как кладовки выглядеть будут)
Я думаю что можно почему нет. Внутри что хочешь то и делай - главное чтоб не жилое помещение было) Ремонтик даже элементарный там сделать наверное можно, вряд ли там отделка какая-то будет) Я бы так все и оформила, буду смотреть на эту фотку как на мечту)
У меня вопрос такой, будет ли в кладовках отопление, так как у меня есть несколько вещей, которые боятся холода?
По идее отопление должно быть, но если честно то я задался этим вопросом, только после того,как увидел Ваш вопрос. Если не ошибаюсь, то отапливаться такие помещения должны, но лучше уточню этот момент у менеджера, потом отпишусь
а где бы прочитать о пользовании кладовками, чтоб не со слов продавца, а прям железобетонные правила - можно ли хранить мото, как обстоят дела с доступом и сохранностью, единоразовый платеж или еще каждый месяц будет капать дополнительно, если да, то сколько?
Насколько я понимаю - только плата за свет предстоит по счетчику. Но - смогу сказать точнее, только после вступления в собственность.)
а где бы прочитать о пользовании кладовками, чтоб не со слов продавца, а прям железобетонные правила - можно ли хранить мото, как обстоят дела с доступом и сохранностью, единоразовый платеж или еще каждый месяц будет капать дополнительно, если да, то сколько?
Насколько я понимаю - только плата за свет предстоит по счетчику. Но - смогу сказать точнее, только после вступления в собственность.)
Да там всего 1 кладовая осталась в продаже на два дома и то огромная, так что вопрос снимается, хотя интересно, возможно ли хранить мотоцикл в кладовой - вообще не нашел инфы по этому вопросу - вроде как огнеопасно, но вроде как никто и не запрещает, но вроде как за сохранность тоже никто ответственности не несет)
Да там всего 1 кладовая осталась в продаже на два дома и то огромная, так что вопрос снимается, хотя интересно, возможно ли хранить мотоцикл в кладовой - вообще не нашел инфы по этому вопросу - вроде как огнеопасно, но вроде как никто и не запрещает, но вроде как за сохранность тоже никто ответственности не несет)
соседи,а вы в курсе ,что кладовок во втором корпусе совсем не будет
А как вам возврат денег все кто купил кладовки во 2 корпусе ?
Надеюсь, что так и будет, но все равно то что происходит в первом корпусе не совсем приятно, сумели таки отравить радость дольщиков такими нелепыми запретами, как завод стройматериалов и начала ремонта.
Вот чтот пишет дольщик Павел Огнев
я брал кладовку, во втором корпусе. Причём уже и забронировал, и оплатил ещё в июне. Да, всё верно, пришло письмо, что возвратят деньги, либо поменяют на кладовку в 1 корпусе. Этот вопрос у них пока решается, а во 2 корпусе, как сказала менеджер вообще не будет кладовок У ВСЕХ из-за коммуникаций, почему же в 1 корпусе они есть непонятно, вроде идентичные корпуса. В общем, всё мутно, прозваниваю их день-черездень, отмалчиваются пока, типа что-то решают, как этот процесс выстроить. Продажи соответственно кладовок не ведутся, так как с продаными разобраться не могут!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49