УК Пик Комфорт

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Тут будет жопа.

Совершенно точно не одна, и явно не товарища suinag :-) , что безусловно радует!

Кстати в Вандер парке выставили 86р за кв/м. Там люди тоже не довольны завышенным трафиком, вроде как собираются менять УК, посмотрим удастся им сместить её  или нет, хотя я думаю, что ничего они сделать не смогут, покипишуют и будут платить. 

Объявления

Сейчас с УК начинают бодаться дольщики ЖК Вандер парка, там им тоже УК выставила бешеные тарифы, 86р.за кв.м. Люди вроде собираются сместить УК, никто не хочет с ней подписывать договор.

Троллить стали чуть-чуть тоньше и интеллигентнее. Растут!!

Ну а по теме - как обычно, будем решать вопросы по мере их поступления. Никто не видел тарифов по обслуживанию ЖК Академика Павлова.

Тут тролли наперебой пророчат ПИКу скорую смерть. Умрет ПИК, умрет и ПИК-Комфорт, и останется на свете один ГБУ Жилищник! В этой утопии нет места высоким тарифам, так что вы, товарищи тролли, определитесь с позицией! Либо ПИК, как Ленин, т.е. живее всех живых, либо мы все умрем, включая ПИК. Диссонанс получается...знаете такое понятие?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПИК, как и Ленин в Мавзолее ,до сип пор место паломничества всяких неадекватов. Эта засохшая мумия, это я все про Ленина, вызывает, почему то, какой то болезненый интерес. Творения ПИКа визуально ужасны, собственно как и герой из Мавзолея. А вот подишь ты не пересыхает людской ручеек. Пик не умрет, он уже столько мавзолеев понастроил, что народная тропа не заростет.

ПИК, как и Ленин в Мавзолее ,до сип пор место паломничества всяких неадекватов. Эта засохшая мумия, это я все про Ленина, вызывает, почему то, какой то болезненый интерес. Творения ПИКа визуально ужасны, собственно как и герой из Мавзолея. А вот подишь ты не пересыхает людской ручеек. Пик не умрет, он уже столько мавзолеев понастроил, что народная тропа не заростет.

Воот! Уже позиция сформировалась... ПИК не умрет.

Теперь давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел! (По моему это был Жванецкий :-)

Обратите внимание

Сейчас с УК начинают бодаться дольщики ЖК Вандер парка, там им тоже УК выставила бешеные тарифы, 86р.за кв.м. Люди вроде собираются сместить УК, никто не хочет с ней подписывать договор.

Они могут подписывать или не подписывать, но это не изменит того, что она никуда не уйдёт, нужно ждать пока кончится кончится контракт и тогда можно попытаться её заменить! 

Думаю борьба с УК нас тоже ждет впереди, как и на Черняховского 19 и в Вандер парке. Раз уж Пик начал так хаметь и выставлять такие цены на места, думаю и тарифы у нас будут выше, чем в бизнес классе.

• Леди_Шер это нравится

Думаю борьба с УК нас тоже ждет впереди, как и на Черняховского 19 и в Вандер парке. Раз уж Пик начал так хаметь и выставлять такие цены на места, думаю и тарифы у нас будут выше, чем в бизнес классе.

Поддерживаю. Надо следить за Чх19. ПИК полностью себя дискредитировал. Жители Чх19 давали шанс исправиться пик комфорту. Но после успешного для ПИК К собрания(ОСС) где жители поверив в обещания ПИК К об улучшении обслуживания после ОСС и после снижения тарифа с 92 рублей до 69 рублей авансом проголосовали за ПИК комфорт. Но в итоге Пик их жестко обманул и они до сих пор живут с грязными подъездами, спящей на детских площадках охранниках и неадекватными сотрудниками УК которые даже лампочку меняют по заявке больше месяца. Призываю всех менять эту шарашкину контору под названием ПИК К (или как они себя называют «мой дом»). Активисты Чх19 показали нам алгоритм - 1) не подписывать предлагаемый ПИК Комфортом ОСС при приемке 2) проводить ОСС с выбором другой УК. Пример повестки ОСС во вложении

Прикрепленные файлы

Поддерживаю. Надо следить за Чх19 и Вандер парком. ПИК полностью себя дискредитировал. Жители Чх19 давали шанс исправиться пик комфорту. Но после успешного для ПИК К собрания(ОСС) где жители поверив в обещания ПИК К об улучшении обслуживания после ОСС и после снижения тарифа с 92 рублей до 69 рублей авансом проголосовали за ПИК комфорт. Но в итоге Пик их жестко обманул и они до сих пор живут с грязными подъездами, спящей на детских площадках охранниках и неадекватными сотрудниками УК которые даже лампочку меняют по заявке больше месяца. Призываю всех менять эту шарашкину контору под названием ПИК К (или как они себя называют «мой дом»). Активисты Чх19 показали нам алгоритм - 1) не подписывать предлагаемый ПИК Комфортом ОСС при приемке 2) проводить ОСС с выбором другой УК. Пример повестки ОСС во вложении

Прикрепленные файлы

• Malign это нравится

Поддерживаю. Надо следить за Чх19 и Вандер парком. ПИК полностью себя дискредитировал. Жители Чх19 давали шанс исправиться пик комфорту. Но после успешного для ПИК К собрания(ОСС) где жители поверив в обещания ПИК К об улучшении обслуживания после ОСС и после снижения тарифа с 92 рублей до 69 рублей авансом проголосовали за ПИК комфорт. Но в итоге Пик их жестко обманул и они до сих пор живут с грязными подъездами, спящей на детских площадках охранниках и неадекватными сотрудниками УК которые даже лампочку меняют по заявке больше месяца. Призываю всех менять эту шарашкину контору под названием ПИК К (или как они себя называют «мой дом»). Активисты Чх19 показали нам алгоритм - 1) не подписывать предлагаемый ПИК Комфортом ОСС при приемке 2) проводить ОСС с выбором другой УК. Пример повестки ОСС во вложении

В мещерском лесу говорили, что ПИК даёт принимать квартиру пока не подпишешь контрак с УК.

В мещерском лесу говорили, что ПИК даёт принимать квартиру пока не подпишешь контрак с УК.

Это противозаконно. Просто не подписываете 1 бумагу

Поддерживаю. Надо следить за Чх19. ПИК полностью себя дискредитировал. Жители Чх19 давали шанс исправиться пик комфорту. Но после успешного для ПИК К собрания(ОСС) где жители поверив в обещания ПИК К об улучшении обслуживания после ОСС и после снижения тарифа с 92 рублей до 69 рублей авансом проголосовали за ПИК комфорт. Но в итоге Пик их жестко обманул и они до сих пор живут с грязными подъездами, спящей на детских площадках охранниках и неадекватными сотрудниками УК которые даже лампочку меняют по заявке больше месяца. Призываю всех менять эту шарашкину контору под названием ПИК К (или как они себя называют «мой дом»). Активисты Чх19 показали нам алгоритм - 1) не подписывать предлагаемый ПИК Комфортом ОСС при приемке 2) проводить ОСС с выбором другой УК. Пример повестки ОСС во вложении

Еще никто не смог избавиться от этой УК, так что не рассчитывайте что Вам это удастся. Сколько бы люди не боролись, все равно продолжают жить с этой УК. Нет не одного ЖК, где смогли бы сменить эту компанию. 

Еще никто не смог избавиться от этой УК, так что не рассчитывайте что Вам это удастся. Сколько бы люди не боролись, все равно продолжают жить с этой УК. Нет не одного ЖК, где смогли бы сменить эту компанию. 

За исключением Черняховского 19, сенсация?

За исключением Черняховского 19, сенсация?

Чх19 тоже ещё не избавился. Но они Очень близки к этому. Подведение итогов ОСС в январе - вот и посмотрим

Это не правда, сменить УК можно, только есть такое понятие как контракт. По контракту УК обсуживает новостройку 1-2 года. Потом контракт либо продлевается, либо создаётся ТСЖ, либо приходит новая УК. 

https://pronovostroy...к-«одинцово-1»/ Вот тут есть много чего интересного почитать для тех, кто еще не сталкивался с самоуправством и безмерной наглостью УК от Пика. Посмотрите, какой договор они заставляют подписать дольщиков, обратите внимание на пункты, по моему это уже до абсурда доходит.

Да УК у ПИК одна наверное из худших УК, о какой я слышал, там действительно и договор какой то не разумный и цены они заламывают. Нужно будет на опыте других дольщиков предпринимать против них действия, иначе будем платить бешеные деньги а отдачи никакой не будет.

Кстати для дольщиков есть отличная новость, на Чх 19 дольщикам удалось сместить УК от Пика и назначить другую. Тарифы с 96р за м2 снизился до 28р за м2. Так что набирайтесь у них опыта и вперед, если не хотите платить по заоблачным тарифам.

Кстати для дольщиков есть отличная новость, на Чх 19 дольщикам удалось сместить УК от Пика и назначить другую. Тарифы с 96р за м2 снизился до 28р за м2. Так что набирайтесь у них опыта и вперед, если не хотите платить по заоблачным тарифам.

Вот!, и от тебя появилась польза, какая-никакая... Можешь ведь, когда захочешь!

Будем набираться опыта, как завещал.... :-)

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов