седня вызвал на дуэль миэлевских оползней-перевертышей..дал время до 12 ч..энти чебурашки нет чтобы отвечать по существу,плодятся,аки кролики в клетке и срут,где не попадя..не отвечая по существу вопроса и игноря меня,Бутылкина...вы,твари,еще мою тещу не видели..если со мной че случится,обосрыши-завтра она придет за вами..уроды-самоделкины..)) самострой похоронить хотите..? членов тебе,скрепленый....)))
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
миэлевские чмошники все никак не затухнут..мля..вы хоть проясните ход работ на своем долгострое..а не на меня балоны катить...найду и оперов,кто вам помогал меня вычислить..и операторов тырнета,гниду продажную..начну с них..-закончу тобой,ты меня понял)))
Миэль, когда дадут ключи? Когда можно начать делать ремонт? Просто ответь и все. Людям надо планировать. Что осталось сделать в нашем ЖК для того чтобы нам дали ключи?*
Всем доброго времени суток. Пишу первый и может последний раз. Относится ко всем: "революционерам" и прочим ... Никогда ни от кого не прятался и не буду. Буду работать 11 и 12 ноября в вагончике. Господа снимайте "маски" и приходите отвечу на ВСЕ вопросы.
Всем доброго времени суток. Пишу первый и может последний раз. Относится ко всем: "революционерам" и прочим ... Никогда ни от кого не прятался и не буду. Буду работать 11 и 12 ноября в вагончике. Господа снимайте "маски" и приходите отвечу на ВСЕ вопросы.
Напишите нам пару строк -сдача тогда то и все. Никто от вас ничего сверхъестественного не требует
В Дубне один дом введён в эксплуатацию через пять лет после заселения, был запитан временным кабелем через окно подъезда. Второй через два года после заселения. Что нам мешает начать делать ремонт?
В Дубне один дом введён в эксплуатацию через пять лет после заселения, был запитан временным кабелем через окно подъезда. Второй через два года после заселения. Что нам мешает начать делать ремонт?
летом ездил к друзьям на дачу бухлять мимо ЖК Спортивный во Внуковском(РТС)..девятиэтажка..дом сдан..люди живут..гамнище вонючим потоком стекает по тротуарам и проезжей части в овраг кунисниковский..до сих пор течет...жители пишут в добродел..нех сдавать то,что Минстрой никогда не запустит в жизнь...
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.