На, всякий случай, дублирую, здесь: Добрый вечер, товарищ Бутылкин, во всех, Ваших проявлениях на форуме. Как и обещал, ждал сегодня именно Вас (возможно Вы и были). Я, сегодня, дал ответы на все вопросы, в пределах своей компетенции Велеславу (фотографу). Ждите сообщения и фото от него. Ему сегодня была предоставлена возможность, побывать в любом месте стройки, с учетом того что он сделает, независимые фото и получит ответы на заданные ранее вопросы.
Соседи из вновь прибывших к нашему полку счастливых дольщиков, что у вас в ДДУ указано,я так понимаю, сдача дома 4 квартал 2017го и выдача ключей 120?.. 150?.. календарных? а то мой до дыр затерся так,что основные мысли из него улетучились..))
Соседи из вновь прибывших к нашему полку счастливых дольщиков, что у вас в ДДУ указано,я так понимаю, сдача дома 4 квартал 2017го и выдача ключей 120?.. 150?.. календарных? а то мой до дыр затерся так,что основные мысли из него улетучились..))
сдача дома 4 квартал 2017го и выдача ключей 150дней
спасибо...покурим..."Активисты Общероссийского народного фронта после обращения в государственную жилищную инспекцию добились проведения обследования состояния новостроек в Дмитровском районе Подмосковья. Дома вызывают множество нареканий у новоселов, и теперь застройщика через суд обяжут устранить допущенные недоделки.
Ранее в региональное отделение ОНФ обратились жители домов №40 и №41 по улице Внуковской в Дмитрове с жалобой на многочисленные недостатки сданных в эксплуатацию домов-новостроек, а также на ненадлежащую работу управляющей компании. Из-за отсутствия технической документации на дома невозможно заключить договоры на поставку тепло- и энергоресурсов, ненадлежащим образом проведена система отопления, допущены нарушения при электрификации домов. «На основании полученного заключения администрация района формирует сметную стоимость устранения дефектов и подготовила иск об обязании компании-застройщика устранить дефекты и недостатки в жилых помещениях, допущенные при строительстве."
я энто к чему сотрясание воздуха..не дабы рекламы-антирекламы ради,мне по боку..чуть не вляпался с ними в свое время..тем паче адрес не верно указан..это убогие домики возле кладбища РТСовского-кто местный знает.. я к чему-хваленая так называемая "госкомиссия" на ура одним махом приняла эти крошки- строения без замечаний,народ тама зиму-зимовал при 14 градусах по Цельсию в комнатах..по чердаку ветер гуляет,стены полопались и прочая..УК самоустранилась..
спасибо...покурим..."Активисты Общероссийского народного фронта после обращения в государственную жилищную инспекцию добились проведения обследования состояния новостроек в Дмитровском районе Подмосковья. Дома вызывают множество нареканий у новоселов, и теперь застройщика через суд обяжут устранить допущенные недоделки.
Ранее в региональное отделение ОНФ обратились жители домов №40 и №41 по улице Внуковской в Дмитрове с жалобой на многочисленные недостатки сданных в эксплуатацию домов-новостроек, а также на ненадлежащую работу управляющей компании. Из-за отсутствия технической документации на дома невозможно заключить договоры на поставку тепло- и энергоресурсов, ненадлежащим образом проведена система отопления, допущены нарушения при электрификации домов. «На основании полученного заключения администрация района формирует сметную стоимость устранения дефектов и подготовила иск об обязании компании-застройщика устранить дефекты и недостатки в жилых помещениях, допущенные при строительстве."
Да это скорее исключение, чем правило. Сдают конечно с недостатками, но не такими крупными
На, всякий случай, дублирую, здесь: Добрый вечер, товарищ Бутылкин, во всех, Ваших проявлениях на форуме. Как и обещал, ждал сегодня именно Вас (возможно Вы и были). Я, сегодня, дал ответы на все вопросы, в пределах своей компетенции Велеславу (фотографу). Ждите сообщения и фото от него. Ему сегодня была предоставлена возможность, побывать в любом месте стройки, с учетом того что он сделает, независимые фото и получит ответы на заданные ранее вопросы.
Бутылкин балаболка.
Может только языком чесать и устраивать тут цирк. Клоун.
А на встречу зассал идти - ибо знает что по шапке получит.
Миэль, можно выгнать его из нашего жк? Нам такие пьянчуги алкаши не нужны.
И переименуйте раздел курилка в пьяный угар бутылкина
пойду на Смерть Сталина,путинским выпердышам вротенбергским назло..они Матильду ище не схавали,поклонские ушлепки..лобызатели мироточащих бюстов и почитатели скрепной выдержанной мочи..уроды..мля..указывают как нам жить..
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%