Я пару раз задавал похожий вопрос. Предлагают на выбор организовать просмотр на Варшавском шоссе или Мещерском лесу (туда пилить и пилить на машине конечно).
Я пару раз задавал похожий вопрос. Предлагают на выбор организовать просмотр на Варшавском шоссе или Мещерском лесу (туда пилить и пилить на машине конечно).
Ясно! Значит они и не собираются делать здесь шоу рум.
Здесь где-то видел форум этих жк, надо почитать отзывы жителей об отделке...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
внимательно смотрите на сайте ПИКа www.pik.ru/lp/facts/conditioner/
Это если ваша квартира граничит с пожарной лестницей, А если она на противоположной стороне где лифлтовая шахта? Или вообще на противоположной стороне? На сайте написано что возможность установки уточняйте у менеджера. Уверен что менеджер пика всегда подтвердит возможность. На сайте проектировщика данной серии они указывают что французский балкон предназначен для кондиционера
Это если ваша квартира граничит с пожарной лестницей, А если она на противоположной стороне где лифлтовая шахта? Или вообще на противоположной стороне? На сайте написано что возможность установки уточняйте у менеджера. Уверен что менеджер пика всегда подтвердит возможность. На сайте проектировщика данной серии они указывают что французский балкон предназначен для кондиционера
с чего Вы решили, что это для вариантов граничащих с пожарной лестницей? это для каждой квартиры, все трассы для подключения уже будут подведены в каждую квартиру. По изучайте как это реализовано в других проектах ПИКа, в их типовых домах.
с чего Вы решили, что это для вариантов граничащих с пожарной лестницей? это для каждой квартиры, все трассы для подключения уже будут подведены в каждую квартиру. По изучайте как это реализовано в других проектах ПИКа, в их типовых домах.
Интересно! Внешний блок кондея можно повесить только на общий балкон, ну ок, а если я захочу повесить кондей в комнате на другую сторону дома, где нет балкона, то как быть?
Интересно! Внешний блок кондея можно повесить только на общий балкон, ну ок, а если я захочу повесить кондей в комнате на другую сторону дома, где нет балкона, то как быть?
Короче сплошные неудобства какие-то. Насколько я знаю они ещё и деньги берут отдельно за подключение к общей системе.
Я знаю, что надо будет в эту фирму становиться на ТО, чтоб они обслуживали когда надо и исправляли неполадки, а за это тоже деньги надо платить. Интересно сколько и как часто?
Может кто знает такой вопрос. На Варшавском еще открыт шоурум, можно поехать посмотреть отделку без записи?
Стало интересно качество ремонта от Пика.
На ярцевской принимал квартиру 2 недели назад. Ожидал отделку как на сайте ПИКа с обещанной когда то там же сначала немецкой, позже польской сантехникой . получил пользованный, протекающий унитаз "проверено еленой летучей", пластмассовый душевой поддон со сломанным сифоном. квартира была загажена. протечки, отсутствие порожков и т.д. короче, челюсть на неделю отвисла от "качественной отделки"
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р