Сплинкерная система пожаротушения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Соседи, кто как планирует обыгрывать систему пожаротушения?

Один из вариантов - скрыть конструкцию под подвесным/натяжным потолком и закрыть оросители специальной крышкой на магните.

Примеры фото прикладываю.

В идеале, я бы эти трубы спилил, но потом проблем не оберешься.

Поделитесь опытом, кто уже делает ремонт

Прикрепленные изображения

• ssbat-2-1.jpg
  • post-26149-0-02832100-1510036734_thumb.jpg
  • Акуна_Матата это нравится

Соседи, кто как планирует обыгрывать систему пожаротушения?

Один из вариантов - скрыть конструкцию под подвесным/натяжным потолком и закрыть оросители специальной крышкой на магните.

Примеры фото прикладываю.

В идеале, я бы эти трубы спилил, но потом проблем не оберешься.

Поделитесь опытом, кто уже делает ремонт

А почему проблем не оберешься? К нам будут приходить с проверками??

Объявления

икак их менять, если в трубах вода?

икак их менять, если в трубах вода?

Планировал точно так же делать. Может перекрыть можно?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А почему проблем не оберешься? К нам будут приходить с проверками??

да будут, спрашивала у 2-х , кто уже живет, проверяли

да будут, спрашивала у 2-х , кто уже живет, проверяли

а вы не знаете, как проверки организованы? Я просто слабо представляю себе, чтобы ко мне кто-то ломился с проверками, а на случай любых запросов всегда могу ответить - я в отъезде, когда вернусь, не знаю. Или они действуют по принципу "не пустите на проверку, перекроем воду"? Это ведь распространяется и на динамик, который они над входом повесили - большинство его уберут.

Обратите внимание

Теперь слушайте сюда,умники ;) трубы под давлением,перекрываеться только весь этаж полностью, так что вариантов два: первый,оставить ,и обыграть подвесным натяжным потолком , видел как сделали натяжным,вполне прилично смотрится ,и второй вариант: перевести апартаменты в разряд квартиры,и тогда можно их спилить. А до тех пор,пока аппартаменты не переведены у разряд квартиры,пожарники ..тебя ,если ты их спилишь. Вот как-то так .

а вы не знаете, как проверки организованы? Я просто слабо представляю себе, чтобы ко мне кто-то ломился с проверками, а на случай любых запросов всегда могу ответить - я в отъезде, когда вернусь, не знаю. Или они действуют по принципу "не пустите на проверку, перекроем воду"? Это ведь распространяется и на динамик, который они над входом повесили - большинство его уберут.

в процессе ремонта постоянно ходят и смотрят, зачем создавать себе проблемы на ровном месте, можно закрыть их ,либо обыграть, я оставила высоту потолка, его покрасят  и трубы в тот же цвет, в мой дизайн они отлично выписываются

в процессе ремонта постоянно ходят и смотрят, зачем создавать себе проблемы на ровном месте, можно закрыть их ,либо обыграть, я оставила высоту потолка, его покрасят  и трубы в тот же цвет, в мой дизайн они отлично выписываются

а ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ? 

в процессе ремонта постоянно ходят и смотрят, зачем создавать себе проблемы на ровном месте, можно закрыть их ,либо обыграть, я оставила высоту потолка, его покрасят и трубы в тот же цвет, в мой дизайн они отлично выписываются

Это в стиле лофт?

Видел как сделали с натяжным потолком -очень хорошо смотрится. Ничего даже непонятно. Только небольшие пипки белые торчат и все

Видел как сделали с натяжным потолком -очень хорошо смотрится. Ничего даже непонятно. Только небольшие пипки белые торчат и все

А можно фото?

А можно фото?

Почитайте вот в этой теме https://pronovostroy...шения/?p=627309

А как работает система? У нас в офисе если датчик сработает, то польет из всех кранов

А как работает система? У нас в офисе если датчик сработает, то польет из всех кранов

Так и польет. А как вы хотели. Если пожар будет его же надо как то потушить

Так и польет. А как вы хотели. Если пожар будет его же надо как то потушить

ну нормальные люди делают датчики отдельно, колбы с водой отдельно. то есть датчик срабатывает на дым и отправляет сигнал на пульт, а колба лопается при определенной температуре.

ни разу не удивлюсь если у этих криворуких инженеров это нифига не так.

ну там и колбы есть и датчики дыма отдельно...

Датчик дыма перенести думаю можно в любое место

IMG_3036.JPG

Датчик дыма перенести думаю можно в любое место

attachicon.gifIMG_3036.JPG

А колбы тогда как выглядят?

а вот эти белые колпаки с красной жидкостью это не оно?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов