Всем привет! Присматриваем квартиру в данном ЖК. Рассматриваем 2 планировки: в одной окна выходят на юг и север, в другой на запад и восток. Как думаете, какая лучше?
Всем привет! Присматриваем квартиру в данном ЖК. Рассматриваем 2 планировки: в одной окна выходят на юг и север, в другой на запад и восток. Как думаете, какая лучше?
Смотря какие комнаты куда выходят. Если кухня на север, а жилые комнаты на юг, то я бы взяла такую.
Да? А с какой стороны должна быть спальня, Вы не знаете?
Хотите солнечную спальню - берите с южной стороны, чтобы светло было по утрам - с восточной) Вообще, мне кажется, что скорее важно, чтобы квартира в средине была, не угловая.
Утеплять есть смысл только угловые квартиры или комнаты. Если у вас квартира находится в секции, где не предусмотрены выходы на торец здания. то смысл утеплять такую квартиру не стоит. По поводу планировки я бы взял, чтобы спальня была южной стороной, если есть такая возможность.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб