"Большие Мытищи-Тайнинская" цена квартиры

Приветствую! Не знаю какая была цена до подорожания, но сейчас квадратный метр продают от 93 до 96 тысяч. В принципе, и сейчас цена хорошая для такого класса жилья.

Как вы думаете, брать сейчас или до Нового года подождать?

Смотрите сами конечно, но скоро очередное подорожание, об этом уже предупредили. И смотря что вы хотите, сейчас к примеру висит студия 29,9 квадратов за 2 870 400 руб. 

Я не думаю, что к НГ будут акции и цена будет ниже сегодняшней.

Объявления

Смотрите сами конечно, но скоро очередное подорожание, об этом уже предупредили. И смотря что вы хотите, сейчас к примеру висит студия 29,9 квадратов за 2 870 400 руб. 

Я не думаю, что к НГ будут акции и цена будет ниже сегодняшней.

Повышения ещё не было? Думаю хоть здесь купить, а то в другом проекте как-то не срослось. 

И где лучше всего мониторить акции, на форуме, в группе или на сайте?

Повышения ещё не было? Думаю хоть здесь купить, а то в другом проекте как-то не срослось. 

И где лучше всего мониторить акции, на форуме, в группе или на сайте?

Конечно лучше всего мониторить акции на сайте застройщика или ЖК. А если нет времени, то просто позвоните в офис продаж, они вам там с радостью всё расскажут.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Конечно лучше всего мониторить акции на сайте застройщика или ЖК. А если нет времени, то просто позвоните в офис продаж, они вам там с радостью всё расскажут.

Согласна, лучше звонить. Потому что на сайте порой уже не актуальная информация, не успевают обновлять.

Вы уже купили?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Согласна, лучше звонить. Потому что на сайте порой уже не актуальная информация, не успевают обновлять.

Вы уже купили?

только дозвониться часто бывает проблематично, а поехать время трудно найти. Поэтому форумы тоже надо мониторить, информации бывает даже больше чем на официальном сайте.

Обратите внимание

только дозвониться часто бывает проблематично, а поехать время трудно найти. Поэтому форумы тоже надо мониторить, информации бывает даже больше чем на официальном сайте.

Я бы сказала, что больше достоверной информации на форумах, все таки разные люди заходят. Такого не узнаешь от менеджеров, это точно.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов