Всем привет! Кто может подсказать по коммуникациям? Интересует какая будет канализация (есть ли в районе централизованная, чтобы врезаться)? Эл/подстанция своя будет или от ЛЭП существующих будет электричество?
Электричество уже подведено от существующей на территории подстанции
Застройщик, долго строят, обычно за год 17 этажное здание возводят. Я в этом районе прожил 20 лет, ничего хорошего в плане инфраструктуры нет, а что они обещают в будущем, так этого еще дождаться нужно. Особенно классно по утрам сейчас там, когда все ярославское шоссе объезжают через район.
Застройщик, долго строят, обычно за год 17 этажное здание возводят. Я в этом районе прожил 20 лет, ничего хорошего в плане инфраструктуры нет, а что они обещают в будущем, так этого еще дождаться нужно. Особенно классно по утрам сейчас там, когда все ярославское шоссе объезжают через район.
Собирались же много домов строить. А по один, понятно, что никто больницы, садики и школы строить не будет.
Жителям, смотрю по отзывам, район таким нравится. Один Вы не в восторге от него.Большинство из них и поспособствовало тому, чтобы инфраструктура не развивалась.
Собирались же много домов строить. А по один, понятно, что никто больницы, садики и школы строить не будет.
Жителям, смотрю по отзывам, район таким нравится. Один Вы не в восторге от него.Большинство из них и поспособствовало тому, чтобы инфраструктура не развивалась.
Собирались, вы все верно написали. Вы наверное о многом не знаете, раз так пишите.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб