Сравнение ЖК "Времена года" с другими ближайшими проектами

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Можно прям через яндекс зайти к ним на сайт и почитать. Генподрядчик изменился, сейчас — Союзстроинвест.

Можно прям через яндекс зайти к ним на сайт и почитать. Генподрядчик изменился, сейчас — Союзстроинвест.

Не совсем понятно почему спустя почти 5 лет после сдачи они решили добавить сюда еще корпус, он по реновации будет?

Объявления

Если посмотреть проект, то очевидно, что изначально был план из 12 корпусов, но потом видимо из-за газовых комуникаций все затянулось, там газ к баракам был подведен. Думаю что просто продолжают плановый проект.

Если посмотреть проект, то очевидно, что изначально был план из 12 корпусов, но потом видимо из-за газовых комуникаций все затянулось, там газ к баракам был подведен. Думаю что просто продолжают плановый проект.

Застройшик построил первую очередь без задержек, далее ждали, пока Город проведет реконструкцию очистных сооружений, работы перенесли на более поздний срок из-за чего пострадали и люди и Застройщик

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Застройшик построил первую очередь без задержек, далее ждали, пока Город проведет реконструкцию очистных сооружений, работы перенесли на более поздний срок из-за чего пострадали и люди и Застройщик

Не знаю как это связано вообще, вы хоть форум полистайте и группы, там видно как недостроенные дома стояли затопленные по весне и т.д так как были брошенные.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов