Ну я согласен, ПИК не самый худший застройщик в стране. Нас они по свински кинули с ЖК около полугода назад, но какой-нибудь Крост меня прельщает ещё меньше.
Просто не стоит обязательно гнаться за «самым крупным на рынке», у нас в стране они падают очень громко.
Ну я согласен, ПИК не самый худший застройщик в стране. Нас они по свински кинули с ЖК около полугода назад, но какой-нибудь Крост меня прельщает ещё меньше.
Просто не стоит обязательно гнаться за «самым крупным на рынке», у нас в стране они падают очень громко.
Вас кроме как "ГореНедвижимости"назвать нельзя.
ПИк надежный застройщик.
Лифтер плохой советчик.В этом году шарманку не выключил.И в следующем работать будет.Зудеть и гадить .Давно бы расторг договор.Забрал деньги и ушел .
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А с каким ЖК кинули, если не секрет? Упасть очень крупный тоже может (СУ-155 пример) но с крупнейшими есть хоть шансы что некая господдержка будет...
Посмотрел ролик - печально конечно, сочуствую... С другой стороны, видимо, альтернатива такому развитию событий была - стать обманутыми дольщиками по варианту типа СУ-155. На момент покупки Мортона (вероятно, навязанной ПИКу - перед выборами куча обманутых дольщиков Мортона не нужна), похоже, Мортон напоминал СУ-155 в предбанкротном состоянии. Ну ПИК вынужден в результате как-то вытягивать этот проект. За счет чего - за счет ухудшения инфраструктуры, отделки, уплотнения застройки и т.д. Это Россия. В проектах не от Мортона, по идее, меньше должно быть подобных вещей...
По сегодняшним российским реалиям, если дом просто построен и сдан без существенных отклонений по срокам - это уже "нормальный застройщик"... Многие застройщики не выполняют даже эти условия, не говоря уже о качестве инфраструктуры, отделки и т.п... ПИК пока вроде сдает без больших отклонений по срокам (тьфу-тьфу и постучать по дереву)...
Сроки уже срывают, после покупки Мортон и свои и новые проекты не успевают в срок.
Мещерский лес - по итогу сдали на 2месяца позднее сроков по ДДУ. Чтобы хоть как-то успеть ключи выдавали когда дома были без отопления и горячей воды
Петр I - перенос ГК на пол года
Мосфильмовская - перенос ГК на пол года.
Снова вранье и ложь.Мещ.лес сдали с задержкой дней 10.Никто из жителей не отказался от ключей.Выгнали вас с форума с позором.
Мосфильмовцы спокойно ждут и все понимают.Их Мортон бросил.ПИК старается успеть.И договора у людей по ЖСК.Петр отдельная песня .Смена дофига подрядчиков.У кого ЖСК у кого ДДУ.Если застройщик заранее предупреждает о переносе сроков то это в рамках закона.
У вас мания очернить ПИК и при этом не хотите расторгнуть договор.
Кроме вас ,орущих и пишущих гадости ,здесь нет.
Бесполезно.Люди грамотные и в ваших лживых и бездоказательных консультациях не нуждаются.
Сроки уже срывают, после покупки Мортон и свои и новые проекты не успевают в срок.
Мещерский лес - по итогу сдали на 2месяца позднее сроков по ДДУ. Чтобы хоть как-то успеть ключи выдавали когда дома были без отопления и горячей воды
Петр I - перенос ГК на пол года
Мосфильмовская - перенос ГК на пол года.
Опять вранье, Мещ.лес задержали на 3 дня, по Петру вам ваши же петровцы объяснили, что вы договор не умеете читать, нет у вас задержки, у вас стоит 31 июня 2018. Ну как можно быть таким неграмотным? С мосфильмовской та же история. Засудить вас надо за ложь.
а если быть точнее, то Пик не самый худший, а один из самых надежных и лучших застройщиков на сегодняшний день, он на первом месте по продажам на рынке недвижимости по Москве и МО, а вся байда на него сейчас льется из за объектов, которые он взялся достраивать после Мортона
а если быть точнее, то Пик не самый худший, а один из самых надежных и лучших застройщиков на сегодняшний день, он на первом месте по продажам на рынке недвижимости по Москве и МО, а вся байда на него сейчас льется из за объектов, которые он взялся достраивать после Мортона
Видимо из-за того что некачественно достраивает? Строит 14 корпусов вместо запроектированных 6, вместо бизнес класса - эконом? Нет?
Или дольщики от хорошей жизни пишут на всех форумах, а СМИ снимают сюжеты на тему непорядочности ПИК в этом вопросе?
Видимо из-за того что некачественно достраивает? Строит 14 корпусов вместо запроектированных 6, вместо бизнес класса - эконом? Нет?
Или дольщики от хорошей жизни пишут на всех форумах, а СМИ снимают сюжеты на тему непорядочности ПИК в этом вопросе?
Насколько можно судить по некоторым форумам, кроме Вас на них никто не пишет, один Вы сидите на всех объектах Пика и строчите всякие страшилки. Но не хорошо перекидывать свои проблемы, на другие объекты, и решать их нужно совсем по другому. а Пик реально на сегодняшний день один из немногих застройщиков в которого не страшно вкладывать деньги
Насколько можно судить по некоторым форумам, кроме Вас на них никто не пишет, один Вы сидите на всех объектах Пика и строчите всякие страшилки. Но не хорошо перекидывать свои проблемы, на другие объекты, и решать их нужно совсем по другому. а Пик реально на сегодняшний день один из немногих застройщиков в которого не страшно вкладывать деньги
Елена, а вы где приобрели жилья? Зачем обитаете на "всех обьектах Пика" ? :)
Да не обращайте вы на него внимания, он больной человек, пишетпишет изо дня в день одно и то же, а ПИК как стал самым надежным застройщиком, так им и остается, да тот же сумасшедший ни за что не хочет расторгать договор с ПИКом, потому что понимает, что более надежного застройщика на сегодняшний день нет.
Петр, с Вами бесполезно разговаривать, на Ваш взгляд было бы лучше, если бы Мортон обанкротился и Вашу стройку заморозили? Вот если бы так случилось и если бы ПИК взялся бы ее достраивать лет так этак через 5, вот тогда я бы посмотрел, как бы Вы запели
Петр, с Вами бесполезно разговаривать, на Ваш взгляд было бы лучше, если бы Мортон обанкротился и Вашу стройку заморозили? Вот если бы так случилось и если бы ПИК взялся бы ее достраивать лет так этак через 5, вот тогда я бы посмотрел, как бы Вы запели
Это не совсем относится к теме, но я покупал у ПИК напрямую) И не особо понимаю почему должен радоваться из-за того что эти ребята дом просто строят при этом удешевляя его. Их дела с мортоном меня мало волнуют.
Это не совсем относится к теме, но я покупал у ПИК напрямую) И не особо понимаю почему должен радоваться из-за того что эти ребята дом просто строят при этом удешевляя его. Их дела с мортоном меня мало волнуют.
мортон заложил щербинские лифты и наливные полы, при чем здесь пик? ПИК все делает согласно проектной документации, переданной мортоном.
Елена, а вы где приобрели жилья? Зачем обитаете на "всех обьектах Пика" ? :)
Ха ха ха, вот Вы меня рассмешили, честное слово))) Я могу Вам задать тот же самый вопрос, Вы купили в Петре, а что Вы делаете на всех объектах ПИКа? Я например читаю отзывы реальных дольщиков, узнаю от многих интересующую меня инфу, но общаюсь только на одном форуме, в отличие от Вас.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%