Реальные дольщики, заходите, знакомимся.
Буду первым, Василий, 13 корпус, кв. 47
Не стесняемся, обозначьте своё присутствие, будем знать реальную картину сколько нас.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Господа, добрый день!
Глаза устали от текста. Мне предлагают квартиру в Новой Развилке. Подкупает цена. Есть здесь дольщики? Отзовитесь, пожалуйста!!!
Дольщики есть, а в чем смысл вопроса? есть какие то сомнения или что? Если есть вопросы, задавайте, здесь все адекватные соседи, чем сможем поможем, но выбор делать Вам самим, тут уж как говориться, хозяин барин, кого все устраивает, тот покупает, кого что то смущает, либо продолжает наблюдать либо ищет другие варианты
Дольщики есть, а в чем смысл вопроса? есть какие то сомнения или что? Если есть вопросы, задавайте, здесь все адекватные соседи, чем сможем поможем, но выбор делать Вам самим, тут уж как говориться, хозяин барин, кого все устраивает, тот покупает, кого что то смущает, либо продолжает наблюдать либо ищет другие варианты
Согласна))) Но люди которые купили тут квартиры или которые интересуются комплексом, практически все адекватные, а воду мутят почему то те люди, которые даже не рассматривают этот ЖК и ничего не собираются покупать.
Реальные дольщики, заходите, знакомимся.
Буду первым, Василий, 13 корпус, кв. 47
Не стесняемся, обозначьте своё присутствие, будем знать реальную картину сколько нас.
Василий, что цена подкупила или рассрочка? Вы знаете, "бесплатный сыр бывает только в мышеловки")))
А что остальные никто не обозначил у кого какой корпус и квартира?
ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕВЫЕ ДОЛЬЩИКИ!
Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Василий, что цена подкупила или рассрочка? Вы знаете, "бесплатный сыр бывает только в мышеловки")))
А что остальные никто не обозначил у кого какой корпус и квартира?
ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕВЫЕ ДОЛЬЩИКИ!
Вот Вам в этой теме вообще делать нечего, уж Вы точно не дольщик и не Вам здесь диктовать свои условия. И еще, несмотря на Ваши старания, продажи все равно идут и дольщиков становится все больше и больше, видимо просто не все на форуме сидят
Вот Вам в этой теме вообще делать нечего, уж Вы точно не дольщик и не Вам здесь диктовать свои условия. И еще, несмотря на Ваши старания, продажи все равно идут и дольщиков становится все больше и больше, видимо просто не все на форуме сидят
А вы что в офисе отслеживаете продажи?
Не льстите себе, никто не покупает ваш долгострой!
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
А вы что в офисе отслеживаете продажи? Не льстите себе, никто не покупает ваш долгострой!
Те кто интересуется стройкой и своими будующими квартирами, не сидят на диване и не стирают в безумстве кнопки на клаве, постя одно и то же изо дня в день, а заходят частенько в офис. И кто там бывает, знает что люди приездают, смотрят, оформляют документы. Факт покупки конечно заметить малореально, но офис продаж это не музей и народ приезжает не на менеджеров посмотреть от нечего делать. А народ приезжает и часть из них, квартиры покупает. Да, ажиотажа естественно нет, но покупают , будте уверены)))
Сейчас конечно некоторые вставят свои гнилые 5 копеек, но один раз я приехал поспрашивать на счёт котлована, просидел минут 20 и уехал, так и не спросив ничего, потому как ОЧЕРЕДЬ была к манагеру из 3 семей! Но вы киичите дальше, что никто не покупает)) адекватные люди то всё понимают и истерику Иванович твою тоже понимают);)
Да, народ приходит, смотрит, но не все покупают. Надо быть не совсем адекватным, что бы сразу брать квартиру не узнав про все подводные камни. А они таки есть.
Да, народ приходит, смотрит, но не все покупают. Надо быть не совсем адекватным, что бы сразу брать квартиру не узнав про все подводные камни. А они таки есть.
Ну Вам то откуда знать, покупают или нет? Вот мы например купили и что мы теперь не адекватные? Это Вы тут разводите весь этот негатив, а на стройке все хорошо и чего это люди, должны отказываться от покупки? Тем более адекватный ценник тоже свою роль играет.
Ну Вам то откуда знать, покупают или нет? Вот мы например купили и что мы теперь не адекватные? Это Вы тут разводите весь этот негатив, а на стройке все хорошо и чего это люди, должны отказываться от покупки? Тем более адекватный ценник тоже свою роль играет.
Знаю!
Как минимум Я!
По совету своего риэлтора я не стал покупать здесь квартиру на ходе строительства. Хоть и рассматривал покупку ещё в июне прошлого года, в отличии от вас.
Как максимум, ещё пару моих знакомых отказались от данного предложения пообщавшись совместно с реэлторами.
Хотя есть знакомые которые всё же взяли тут квартиру. Но это сугубо их решение. Я говорю только о ходе застройки. О которой вы кричите что: "на стройке все хорошо"(с) А это далеко не так. Как бы вам этого не хотелось.
Я не развожу здесь негатив, не надо ля ля, я просто констатирую факты, не более того. Даже если это кому то и не нравиться.
Не раз вам говорил, и ещё раз повторюсь, вы когда читаете, читайте не выбрасывая слов из песни.
Надо быть не совсем адекватным, что бы сразу брать квартиру не узнав про все подводные камни.
Чувствуете разницу?!
Вы схватились за первых 5ть слов, а остальное выкинули, посему для вас и выходит негатив. ЧИТАЙТЕ НЕ ВЫБРАСЫВАЯ СЛОВ ИЗ ПЕСНИ!
По совету своего риэлтора я не стал покупать здесь квартиру на ходе строительства. Хоть и рассматривал покупку ещё в июне прошлого года, в отличии от вас.
Как максимум, ещё пару моих знакомых отказались от данного предложения пообщавшись совместно с реэлторами.
Хотя есть знакомые которые всё же взяли тут квартиру. Но это сугубо их решение. Я говорю только о ходе застройки. О которой вы кричите что: "на стройке все хорошо"(с) А это далеко не так. Как бы вам этого не хотелось.
Я не развожу здесь негатив, не надо ля ля, я просто констатирую факты, не более того. Даже если это кому то и не нравиться.
Не раз вам говорил, и ещё раз повторюсь, вы когда читаете, читайте не выбрасывая слов из песни.
Чувствуете разницу?!
Вы схватились за первых 5ть слов, а остальное выкинули, посему для вас и выходит негатив. ЧИТАЙТЕ НЕ ВЫБРАСЫВАЯ СЛОВ ИЗ ПЕСНИ!
То, что не купили Вы и пара Ваших знакомых, это ничего не значит, может кто то и отказывается и выбирает другие варианты, но есть и такие кто покупает и если бы Вы удосужились заказать выписку с Росреестра, то убедились бы в этом
Не льстите себе, никто не покупает ваш долгострой!
Лично видела на днях пару с ребенком в офисе продаж. Ваши россказни не помогают, смиритесь. Все прекрасно понимают, что этот проект - один из самых переспективных))
Лично видела на днях пару с ребенком в офисе продаж. Ваши россказни не помогают, смиритесь. Все прекрасно понимают, что этот проект - один из самых переспективных))
Да не льстите себе я тоже видел людей.. приходят и уходят. К сожалению, у объекта перспектива долгостроя и многие об этом знают))) Ищите дураков, они целый ЖК Сходня Парк не достроили и казалось тоже был перспективный, а нет к сожалению такого не случилось. http://gazetahimki.ru/material/1097/Как не крути вам придется смерится с этим)))
То, что не купили Вы и пара Ваших знакомых, это ничего не значит, может кто то и отказывается и выбирает другие варианты, но есть и такие кто покупает и если бы Вы удосужились заказать выписку с Росреестра, то убедились бы в этом
Такую формулировку можно и под вас подвести. То что купили вы, и пару ваших знакомых, "это ничего не значит"(с)
Я только ответил на заданный мне вопрос. Так сказать озвучил информацию которой владею, из которой следует что 3е не стали покупать, один купил. Итог 3:1 не в пользу застройщика.
Такую формулировку можно и под вас подвести. То что купили вы, и пару ваших знакомых, "это ничего не значит"(с)
Я только ответил на заданный мне вопрос. Так сказать озвучил информацию которой владею, из которой следует что 3е не стали покупать, один купил. Итог 3:1 не в пользу застройщика.
3:1 на этом этапе это был бы мега результат. Если 1/10 покупает то это хорошо.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49