1-ая очередь - 3, 4 и 5 корпуса. Сдача 1 квартал 2020 года
2-ая очередь - 1 и 2 корпуса. Срок сдачи - 3 квартал 2022 года
Всё равно есть первая, вторая очередь. Не выгодно сразу всё строить одновременно, потому что по времени будет намного дольше. А так можно заселить первую очередь и продолжать строительство. Так все сейчас делают, если у ЖК есть несколько корпусов.
После появления информации о сроках сдачи 1 и 2 корпусов (2022) для меня еще более неясным стал вопрос - как будет организован проход к 3 4 5 корпусам, если 1 и 2 будут строиться? Получается, что ЖК с 3 сторон чем то окружен и прохода там не будет. А со стороны Тайнинской будет стройка. Есть у кого идеи?
проход будет думаю в районе 5ого корпуса, там же и въезд в паркинг. Либо к моменту сдачи они наведут порядок на территории и откроют проезды, а сами как-то на пяточке будут умещаться.
Думаю, так не возможно. 5 корпус - от него пристройка ко второму + за 5 корпусом (в сторону тайнинской) стоит дом.
Остается только проход между 1 и 2 корпусами, а учитывая что там еще ничего не начато то к моменту заселения в 3 4 5 там как раз стройка в разгаре будет.
Думаю, так не возможно. 5 корпус - от него пристройка ко второму + за 5 корпусом (в сторону тайнинской) стоит дом.
Остается только проход между 1 и 2 корпусами, а учитывая что там еще ничего не начато то к моменту заселения в 3 4 5 там как раз стройка в разгаре будет.
Поэтому и думаю, как?
Может между 4 и 5 корпусами будет открыт вход на дворовую территорию , а для машин проезд пока что по внешнему периметру , около 5 корпуса, и далее к 4 и 3
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.