Добрый день!)
Приобрели квартиру в этом ЖК. Цены поразили, поэтому взяли не задумываясь )) брали ипотеку в Райффайзенбанке. Прикрепили личного менеджера, все понравилось, мы с мужем остались довольны. Теперь осталось дождаться сдачи объекта ) если кто надумал покупать квартиру, могу передать контакты ипотечного менеджера для полной консультации))
Всем хорошего дня!
Добрый день!)
Приобрели квартиру в этом ЖК. Цены поразили, поэтому взяли не задумываясь )) брали ипотеку в Райффайзенбанке. Прикрепили личного менеджера, все понравилось, мы с мужем остались довольны. Теперь осталось дождаться сдачи объекта ) если кто надумал покупать квартиру, могу передать контакты ипотечного менеджера для полной консультации))
Всем хорошего дня!
Похоже менеджеры по продажам не дремлят, а пишут такие красивые истории на форумах, чтобы к ним пришли за ипотекой :)
Застройщик предлагает хорошие ипотечные варианты в аккредитованных банках, зачем райф?
Похоже менеджеры по продажам не дремлят, а пишут такие красивые истории на форумах, чтобы к ним пришли за ипотекой :)
Застройщик предлагает хорошие ипотечные варианты в аккредитованных банках, зачем райф?
Ну во-первых, я не являюсь «продажником»))
Во-вторых, написала исключительно для помощи. Поскольку знаю, как это все бесконечно долго происходит
Во во, слишком сладко написано, ну может потому что писал менеджер этого банка?)
Там ставки не очень, то низкие...
Приглядела себе квартиру в комплексе Грани, цены скажу конкурентно привлекательные, если учесть что комфорт + . Думаю, надо брать сейчас, а то кто знает, вдруг вырастут.
Приглядела себе квартиру в комплексе Грани, цены скажу конкурентно привлекательные, если учесть что комфорт + . Думаю, надо брать сейчас, а то кто знает, вдруг вырастут.
Вырастут к сдаче, а цены высокие для класса, бизнес можно взять
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб