Какие цены, акции, скидки в ЖК Грани?

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

А что не так с темпами строительства? Плохо строят?

. Заезжал в декабре в офис продаж - менеджер пела о том, что в январе кран поставят - крана так и не вижу, каждый день мимо проезжаю.

. Заезжал в декабре в офис продаж - менеджер пела о том, что в январе кран поставят - крана так и не вижу, каждый день мимо проезжаю.

А зачем он нужен,то. Пока еще копают котлован и заливать не начали. Как понадобится - привезут.

Объявления

мне кажется объект недооценен, поэтому существенное подорожание неизбежно.

и какая по Вашему должна быть реальная стоимость метра на данном этапе строительства?

Добрый день!)
Приобрели квартиру в этом ЖК. Цены поразили, поэтому взяли не задумываясь )) брали ипотеку в Райффайзенбанке. Прикрепили личного менеджера, все понравилось, мы с мужем остались довольны. Теперь осталось дождаться сдачи объекта ) если кто надумал покупать квартиру, могу передать контакты ипотечного менеджера для полной консультации))
Всем хорошего дня!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Добрый день!)
Приобрели квартиру в этом ЖК. Цены поразили, поэтому взяли не задумываясь )) брали ипотеку в Райффайзенбанке. Прикрепили личного менеджера, все понравилось, мы с мужем остались довольны. Теперь осталось дождаться сдачи объекта ) если кто надумал покупать квартиру, могу передать контакты ипотечного менеджера для полной консультации))
Всем хорошего дня!

Похоже менеджеры по продажам не дремлят, а пишут такие красивые истории на форумах, чтобы к ним пришли за ипотекой :)
Застройщик предлагает хорошие ипотечные варианты в аккредитованных банках, зачем райф?

Похоже менеджеры по продажам не дремлят, а пишут такие красивые истории на форумах, чтобы к ним пришли за ипотекой :)
Застройщик предлагает хорошие ипотечные варианты в аккредитованных банках, зачем райф?

Ну во-первых, я не являюсь «продажником»))
Во-вторых, написала исключительно для помощи. Поскольку знаю, как это все бесконечно долго происходит
Обратите внимание

Во во, слишком сладко написано, ну может потому что писал менеджер этого банка?)
Там ставки не очень, то низкие...

• Finde1965 это нравится

Что-нибудь движется?

Что-нибудь движется?

Ну кроме Земли вокруг Солнца, еще стройка идёт и аккредитацию в Абсолют банке прошел застройщик

5ab4c83c9d6d0_1.jpg

Ну кроме Земли вокруг Солнца, еще стройка идёт и аккредитацию в Абсолют банке прошел застройщик

5ab4c83c9d6d0_1.jpg

Это уже который банк по счету, который дал аккредитацию комплексу?

Говорят это серьезно влияет на надежность объекта

будут ли какие то акции ближе к осени? или они уже есть?

будут ли какие то акции ближе к осени? или они уже есть?

Пока что планируется только повышение цен с 1 августа, об акциях скорее всего ближе к осени узнаем)

Пока что планируется только повышение цен с 1 августа, об акциях скорее всего ближе к осени узнаем)

Скидки всегда есть, к примеру при 100% оплате, до 5% скидку можно получить

Скидки всегда есть, к примеру при 100% оплате, до 5% скидку можно получить

Вы серьзно ? Мне сказали скидок вообще нету даже при 100% оплате , максимум 1 % и то под вопросом. 

Вы серьзно ? Мне сказали скидок вообще нету даже при 100% оплате , максимум 1 % и то под вопросом. 

Да там сейчас даже при ипотеке уже скидку получить можно, продажи тухло идут.

Да там сейчас даже при ипотеке уже скидку получить можно, продажи тухло идут.

Ну так в основном скидки дают при полной оплате и ипотеке, если б уже и на рассрочку скидки давали, тогда да, а так это обычная ситуация. 

Приглядела себе квартиру в комплексе Грани, цены скажу конкурентно привлекательные, если учесть что комфорт + . Думаю, надо брать сейчас, а то кто знает, вдруг вырастут.

Приглядела себе квартиру в комплексе Грани, цены скажу конкурентно привлекательные, если учесть что комфорт + . Думаю, надо брать сейчас, а то кто знает, вдруг вырастут.

Вырастут к сдаче, а цены высокие для класса, бизнес можно взять

Вырастут к сдаче, а цены высокие для класса, бизнес можно взять.

Не думаю. В Москве жилье бизнес класса за такие деньги никто не продает. Вы на какой то конкретно Жк намекаете?

Не думаю. В Москве жилье бизнес класса за такие деньги никто не продает. Вы на какой то конкретно Жк намекаете?

Баланс посмотрите

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов