Планировки

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Как вы оцениваете планировки? Мне понравились. Есть разные варианты: и маленькие квартиры по 39 метров и большие пентхаусы по 140 м. Мне вот эта двушка понравилась 5a2e7c4a8adbd_1.jpg

А европланировки будут или нет? Так то варианты интересные.

Объявления

Мне планировки тоже понравились, вот только где сколько кв. не обозначено. Трудно оценивать. Я даже не поняла сколько площадь этой двушки? Может конечно просто невнимательно смотрела)

Мне планировки тоже понравились, вот только где сколько кв. не обозначено. Трудно оценивать. Я даже не поняла сколько площадь этой двушки? Может конечно просто невнимательно смотрела)

Это да, при том непонятно ни сколько квадратов квартира, ни сколько отдельные комнаты - не продумали.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Это да, при том непонятно ни сколько квадратов квартира, ни сколько отдельные комнаты - не продумали.

Мне кажется, когда официально продажи откроют, информация появится. Но сайтом они сейчас не занимаются, почему-то.

А планировки сами по себе хорошие, согласна.

Как вы оцениваете планировки? Мне понравились. Есть разные варианты: и маленькие квартиры по 39 метров и большие пентхаусы по 140 м. Мне вот эта двушка понравилась 5a2e7c4a8adbd_1.jpg

Очень по-Европейски, когда ванна и гардероб из спальни вход. Но такая квартира однозначно хоть типо и двушка, а подойдет только семье без детей

Обратите внимание

Пока только в офисе квадратуру можно посмотреть.

Очень по-Европейски, когда ванна и гардероб из спальни вход. Но такая квартира однозначно хоть типо и двушка, а подойдет только семье без детей

Почему? Сделайте небольшую перепланировку и все будет нормально.

Из-за входа в ванную?

Пока только в офисе квадратуру можно посмотреть.

Почему? Сделайте небольшую перепланировку и все будет нормально.

А Вы были в офисе? Сколько квадратов данная планировка? Что с ценами?

А Вы были в офисе? Сколько квадратов данная планировка? Что с ценами?

Еще нет. По телефону хотела уточнить, но сказали что детальную информацию по квадратуре-ценам можно узнать непосредственно в офисе, там же и забронировать понравившуюся квартиру.

Хотим в пятницу съездить, если ничего не помешает.

Из-за входа в ванную?

из-за всей планировки, по сути это однакомнатная квартира, комнаты ребенку отдельной нет,делать ее в той комнате где и ванна и гардероб-ну совсем не удобно

из-за всей планировки, по сути это однакомнатная квартира, комнаты ребенку отдельной нет,делать ее в той комнате где и ванна и гардероб-ну совсем не удобно

Да и гостей принимать не совсем удобно. Все через твою спальню ходить будут(

Да и гостей принимать не совсем удобно. Все через твою спальню ходить будут(

Это вообще треш. Я просто был в гостях именно в похожей планировки квартире. Очень не комфортно идти через спальню в ванную комнату (там еще и стекло в двери было)))

Это вообще треш. Я просто был в гостях именно в похожей планировки квартире. Очень не комфортно идти через спальню в ванную комнату (там еще и стекло в двери было)))

Извините, а Вас не смущает наличие гостевого санузла рядом с входной дверью?) 

Планировка очень крутая, но подойдет далеко не всем. Особенно учитывая площадь квартиры в 82кв.м.

Там еще и жена, наверное, спала)

Планировка очень крутая, но подойдет далеко не всем. Особенно учитывая площадь квартиры в 82кв.м.

А в этом что страшного?)

Планировок же много, зачем именно эту выбирать?)

Мне такие планировки понравились, что кто о них думает?

5a9567005bb35_.png

5a95671d23be9_1.png

5a9567005bb35_.png
5a95671d23be9_1.png

мне последняя очень нравится, но они вроде от 34 миллионов, а так удобно все.

5a9567005bb35_.png

5a95671d23be9_1.png

На первой мне не нравится коридор, длинный и угловатый. А вот вторая очень классная. Особенно как кухня сделана нравится.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов