Примете с кривыми стенами? С щелями в окнах и т.п.? Недочеты различные могут быть
Я думаю эти недочеты вы и сами увидите, а что то глобальное по стройке исправили на стадии строительства, т.к. на таких объектах присутствует тех.надзор, который проверяет работы согласно СНиП, так же и скрытые работы. Тех.надзору нет интереса замалчивать недочеты...
Я думаю эти недочеты вы и сами увидите, а что то глобальное по стройке исправили на стадии строительства, т.к. на таких объектах присутствует тех.надзор, который проверяет работы согласно СНиП, так же и скрытые работы. Тех.надзору нет интереса замалчивать недочеты...
Есть интерес, чтобы не откладывать приёмку, и не исправлять ничего. А на владельцев квартир плевать.
Есть интерес, чтобы не откладывать приёмку, и не исправлять ничего. А на владельцев квартир плевать.
Я думаю, что у вас не будет особых претензий к качеству самой квартиры. То что я видел у себя, так мне на глаза ни чего не попалось. Я бы подписал акт приемки и сразу начал ремонт...
Есть парочка скользких моментов, которые могут поставить под угрозу сдачу в ближайшие полгода. МИЦ об этом старательно умалчивает.
Пытались выйти на диалог, они молчат. Обещают перезвонить и не перезванивают. И так не первый раз.
еще на пол года??? Что за ужас! Что там может быть такого. Мы готовы и так принять уже. Какой ужас так попасть! Знали бы ни за что не купили)))
дай Бог!!! Только на него и расчитывать остаётся! Не думали, что в Москве такие задержки вообще могут быть)))
Нам всем очень сильно повезло.
На 60-летия Октября, метро Академическая, чуть не купили в строящемся доме 6 лет назад. СУ-155. До сих пор мертвым грузом стоит, и перспективы пока не ясны. Так что у нас все хорошо.
Есть парочка скользких моментов, которые могут поставить под угрозу сдачу в ближайшие полгода. МИЦ об этом старательно умалчивает.
Пытались выйти на диалог, они молчат. Обещают перезвонить и не перезванивают. И так не первый раз.
Ну ка просветите нас по поводу этих скользящих моментов, вроде бы причин для продления сроков не вижу.
На сайте ЖК появились фото от 10/01 в разделе "Дневник стройки".
Меня смутил следующий момент: территория ЖК позиционировалась как закрытая и охраняемая, с воротами, калитками, пропусками и пр. На деле же мы видим не ворота, а шлагбаум, рядом с которым ни будки охраны, ничего, т.е. любой желающий по идее спокойно может поднырнуть под шлагбаум и оказаться на территории...
Да-да, полное несоответствие рендеру. Он не является источником информации - идите лесом дружным строем. Охраняемая территория не указана в декларации - свободны ;))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб