Это во дворе соседнего дома, я верно понимаю? Конечно, на худой конец сойдет и она. Хотя двор там не сильно ухоженный. Вообще застройщик нам дом продавал со своей площадкой и, не побоюсь этого слова, позиционировал ЖК как "бизнес класс". А в итоге нам предлагается с детьми отправиться в пешее эротическое по соседним дворам? Лично я за такие деньги хотела бы увидеть обещанное блоагоустройство в полном объеме.
Это во дворе соседнего дома, я верно понимаю? Конечно, на худой конец сойдет и она. Хотя двор там не сильно ухоженный. Вообще застройщик нам дом продавал со своей площадкой и, не побоюсь этого слова, позиционировал ЖК как "бизнес класс". А в итоге нам предлагается с детьми отправиться в пешее эротическое по соседним дворам? Лично я за такие деньги хотела бы увидеть обещанное блоагоустройство в полном объеме.
Да где играть есть, есть более насущные вопросы и проблемы
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
после обмера увеличение на 1.7м2
В ДДУ на этот счет есть п. 4. Случаи и условия изменения Цены договора.
Я так понимаю все БТИ обмеры выполнялись как будто у нас студия (межкомнатные стены не учитывались). Соотвественно после ремонта и стен, метраж будет ещё меньше чем при покупке.
Я так понимаю все БТИ обмеры выполнялись как будто у нас студия (межкомнатные стены не учитывались). Соотвественно после ремонта и стен, метраж будет ещё меньше чем при покупке.
Поэтому надо замерять прям сразу на приёмке.
ЗОС получен после этого по дому работы ведут или уже ничего не делают?
Письма счастья лежат в офисе, оплата должна быть сделана до конца сентября и только потом Акт приёмки. Видимо проблема с УК т к Акт приемки некому пока делать даже если сегодня заплатими. Вечером поеду забирать письмо из офиса.
Письма счастья лежат в офисе, оплата должна быть сделана до конца сентября и только потом Акт приёмки. Видимо проблема с УК т к Акт приемки некому пока делать даже если сегодня заплатими. Вечером поеду забирать письмо из офиса.
отличная новость! напишите потом что узнаете по срокам передачи
Сказали звонить завтра / в среду утром. По плану с 1го октября, но пытаются договорится пораньше. Так что, соседи, звоните и просите раньше! Только доплату нужно заплатить до приемки)
Сказали звонить завтра / в среду утром. По плану с 1го октября, но пытаются договорится пораньше. Так что, соседи, звоните и просите раньше! Только доплату нужно заплатить до приемки)
Ну это понятно, что до приёмки, а насчёт платы УК за сколько месяцев вперед они просят?
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Подробнее