Флудилка

• Назад
  • Страница 215 из 244
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • Вперед

Вот и Юра проснулся. Как прокомментируешь свое дело  77MS0047-01-2022-002438-82???

А Вы никуда и не уходили, пишите под разными именами, ну кому бы писать но только не Вам. Вы причастны к ВОРоватому застройщику Инвестсити и к обманутым дольщикам 48 дома в Развилке.

63998e72bdadc_IMG_20221214_114153.jpg

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

вот и доказательство!

А вы знаете, что Юра уже на административку нарвался. Он же с 20 октября как дело завели тут под своим именем и не пишет. Только от гостей всяких наблюдателей, дольщиков, военкома  (якобы я) и прочих,прочих,прочих. Как видите "гость" значит это Юра без палева клепает. Ему теперь ай-пи свой нельзя светить. Дальше уже срок будет, штрафом не отделается наш бессменный "внешний адвокат". Адвокат, блин! Человек не только без юридического, а вообще без какого-либо образования. У него вместо мозгов и образования только самомнение и детдомовская наглость. 

Номер дела в Нагатинском районном суде 77MS0047-01-2022-002438-82. Вчера проиграл аппеляцию. Ну и все... дальше только срок и варежки шить.  

Базанова МВ, неоплаченный штраф Юрия Ж никого не интересует.  Вы нам прокомментируйте по делу о взыскании с застройщика НЕУСТОЙКИ в пользу  руководителя проекта Муравьева Юрия Сергеевича вот это нам больше интересно!!!!

А ещё нам интересно когда Вы подадите иск на НЕУСТОЙКУ ждать с 2011 года это уже слишком , пора и иск подать)))))

639992b707a4f_IMG_20221214_120205.jpg639992c83035d_IMG_20221214_115912.jpg

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Объявления

неоплаченный штраф Юрия Ж никого не интересует.  

Светик, ты нам зубы не заговаривай, а про административку 77MS0047-01-2022-002438-82 рассказывай))

А так же про незаконно приобретённый участок можно поведать, ну который отобрали))

Светик, ты нам зубы не заговаривай, а про административку 77MS0047-01-2022-002438-82 рассказывай))
А так же про незаконно приобретённый участок можно поведать, ну который отобрали))

Базанова МВ, сколько вам повторять, что я не Света )))Ну очень интересно, скинете дело про участок ))))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Базанова МВ, сколько вам повторять, что я не Света )))Ну очень интересно, скинете дело про участок ))))

Светик, успокойся!)  Я не Базанова, я менеджер застройщика, забыли ? )) Видимо с вашего аккаунта, еще кто то пишет ))

Про участок, забейте на сайте суда свою фамилию и почитайте)))

А так же про незаконно приобретённый участок можно поведать, ну который отобрали))

17 ноября 2016 году Раменский городской прокурор подал иск в отношении Юрия Ж, о признании  договора купли продажи земельного участка недействительным, а уже 9 февраля 2017 года было  определение суда.

Определение суда от 17.02.2017

Истец дважды не явился в судебное заседание, хотя был извещен надлежащим образом.

В нарушении ст.167 ч.1 ГПК РФ истец не известил суд о причинах неявки и не представил доказательства уважительности этих причин. Рассмотреть дело в свое отсутствие не просил.

В соответствии со ст. 222 абзац 8 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрение дела по существу.
Суд, ознакомившись с материалами дела, приходит к выводу о возможности оставить данное исковое заявление без рассмотрения.

На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 222,223 ГПК РФ, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Оставить без рассмотрения исковое заявление Раменского городского прокурора в интересах Российской Федерации в лице ТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Московской области к Юрию Ж о признании недействительным  договора купли продажи земельного участка.))))

Даже Раменский городской прокурор не смог отобрать у Юрия Ж участок!!!!!

А какое имеет отношение к обманутым дольщикам ЖК Три квартала ???
Обратите внимание

17 ноября 2016 году Раменский городской прокурор подал иск в отношении Юрия Ж, 

А в суде так и написано "юри ж" ? )) Или вы ручками все напечатали ? )) 

И да спасибо, что в очередной раз подтвердили свою фамилию))) вот почитайте:

6399a61d965df_screen11.png

Даже Раменский городской прокурор не смог отобрать у Юрия Ж участок!!!!!

Он даже от административки не может отбиться, ну вы знаете ))

А в суде так и написано "юри ж" ? )) Или вы ручками все напечатали ? )) 

И да спасибо, что в очередной раз подтвердили свою фамилию))) вот почитайте:

6399a61d965df_screen11.png

6399ad6b7a295_IMG_20221214_135641.jpg

Базанова МВ, неоплаченный штраф Юрия Ж никого не интересует.  Вы нам прокомментируйте по делу о взыскании с застройщика НЕУСТОЙКИ в пользу  руководителя проекта Муравьева Юрия Сергеевича вот это нам больше интересно!!!!

А ещё нам интересно когда Вы подадите иск на НЕУСТОЙКУ ждать с 2011 года это уже слишком , пора и иск подать)))))

639992b707a4f_IMG_20221214_120205.jpg639992c83035d_IMG_20221214_115912.jpg

Базанова расскажите потом сколько отсудили.

Вы так и не ответили, но и не нужно и так понятно )))

6399b59c380ee_screen11.png

Для начала убери с ЦИАН "свою" квартиру, которая по факту уже несколько лет висит на сайте))

Вы так и не ответили, но и не нужно и так понятно )))
6399b59c380ee_screen11.png

Какой же Вы мерзкий человек, прокурор хотел лишить Юрия и его малолетних детей право на владения земельного участка, но обломался.
По результату Юрий Ж молодец, ну а Вы не красиво поступаете, даже если Юрия Ж имеет конфликт с недобросовестным застройщиком ))))

6399ad6b7a295_IMG_20221214_135641.jpg

ДОЛГОСТРОЮ - 7 лет !!!

Какой кошмар! Люди, вы вообще работаете, занимаетесь чем то, живете? Миллионы сообщений/. 

МОДЕРАТОР!!! Вы хоть иногда читаете ветки? Что тут написано по теме и названию оной? НИ-ЧЕ-ГО. 

Света, не тот ты человек, с которым я веду дискуссии , но для остальных бегло отвечу на все, что увидела, пробежав наискосок. Про ООО "Эко Стройинвест" все ваши стрелочки и рамочки - абсолютное вранье, никем и ничем более не подтвержденное. Тот факт, что я исполняла обязанности ген дира 2 месяца в этом ООО еще не значит, что суммы, которые списывали 2 года спустя(!) шли мне, а не владельцам бизнеса на тот момент. (если вообще деньги плывут сразу директору, почему тогда остальные все "подставные", как Юдичев или Гусев???) тогда значит все ушло им???).  

Про землю тоже смешно. Отобрать ее обратно хотел не прокурор, а муниципалитет, который ее вам "отрезал". Видимо и там Юра пожадничал и не отдал обещанное. Но "истец" в послений момент в суд не явился и земля осталась вам. Сколько стоило подкупить истца?

Про ваши многочисленные судебные иски. Их миллионы. Гораздо больше, чем у многострадального Инвестсити. Юра не платит не только налоги, но и все, что можно не платить. Комуналку ( хоть УК там не "отТуровского", а обычный Жилищник, которому мы все платим и лично я), штрафы, налоги и прочее , прочее, прочее. То есть наеживает (юрино любимое слово) даже государство, никем не брезгует. Так и живет. И никакой "туровский" тут не при чем. Это стиль жизни. Только прежде, чем вы тут начтете преподносить себя как "борцов" за законы попробуете хоть сами их немного соблюдать? Прежде чем предлагать свои услуги "внешнего адвоката" может Юра потренируется на кошках, то есть на себе? Не много ли проигранных дел у него????

Про лично мою неустойку тоже не беспокойтесь. Я получу ее в самом большом объеме, какой только возможен так как представлять мои интересы будет лично бывший юрист Инвестсити. А уж она своих дел не проигрывает. Если б не ушла не было бы этих позорных решений в пользу Центростроя , Телеком системз и прочих. На данный момент в счет погашения задержки застройщик за свой счет сделает мне черновую отделку моих квартир с электрикой. Стяжка, Света,  это волшеное для вас с Юрой слово СТЯЖКА будет сделана мне БЕСПЛАТНО. Дальше посмотрим. Для начала пусть достроят. 

Надеюсь я ответила на все, что вы сами не в состоянии понять своими косыми мозгами. 

Как вы уже задолбали, но кому как не мне не знать, что ваша музыка будет вечной. 

Какой кошмар! Люди, вы вообще работаете, занимаетесь чем то, живете? Миллионы сообщений/. 

МОДЕРАТОР!!! Вы хоть иногда читаете ветки? Что тут написано по теме и названию оной? НИ-ЧЕ-ГО. 

Света, не тот ты человек, с которым я веду дискуссии , но для остальных бегло отвечу на все, что увидела, пробежав наискосок. Про ООО "Эко Стройинвест" все ваши стрелочки и рамочки - абсолютное вранье, никем и ничем более не подтвержденное. Тот факт, что я исполняла обязанности ген дира 2 месяца в этом ООО еще не значит, что суммы, которые списывали 2 года спустя(!) шли мне, а не владельцам бизнеса на тот момент. (если вообще деньги плывут сразу директору, почему тогда остальные все "подставные", как Юдичев или Гусев???) тогда значит все ушло им???).  

Про землю тоже смешно. Отобрать ее обратно хотел не прокурор, а муниципалитет, который ее вам "отрезал". Видимо и там Юра пожадничал и не отдал обещанное. Но "истец" в послений момент в суд не явился и земля осталась вам. Сколько стоило подкупить истца?

Про ваши многочисленные судебные иски. Их миллионы. Гораздо больше, чем у многострадального Инвестсити. Юра не платит не только налоги, но и все, что можно не платить. Комуналку ( хоть УК там не "отТуровского", а обычный Жилищник, которому мы все платим и лично я), штрафы, налоги и прочее , прочее, прочее. То есть наеживает (юрино любимое слово) даже государство, никем не брезгует. Так и живет. И никакой "туровский" тут не при чем. Это стиль жизни. Только прежде, чем вы тут начтете преподносить себя как "борцов" за законы попробуете хоть сами их немного соблюдать? Прежде чем предлагать свои услуги "внешнего адвоката" может Юра потренируется на кошках, то есть на себе? Не много ли проигранных дел у него????

Про лично мою неустойку тоже не беспокойтесь. Я получу ее в самом большом объеме, какой только возможен так как представлять мои интересы будет лично бывший юрист Инвестсити. А уж она своих дел не проигрывает. Если б не ушла не было бы этих позорных решений в пользу Центростроя , Телеком системз и прочих. На данный момент в счет погашения задержки застройщик за свой счет сделает мне черновую отделку моих квартир с электрикой. Стяжка, Света,  это волшеное для вас с Юрой слово СТЯЖКА будет сделана мне БЕСПЛАТНО. Дальше посмотрим. Для начала пусть достроят. 

Надеюсь я ответила на все, что вы сами не в состоянии понять своими косыми мозгами. 

Как вы уже задолбали, но кому как не мне не знать, что ваша музыка будет вечной. 

Ну и до свидание )))

Базановой - НЕ нельзя  доверять )))

Она причастны к застройщику Инвестсити и к обманутым дольщикам 48 дома в Развилке. 

63998e72bdadc_IMG_20221214_114153.jpg

ох жукарки жукарки, какие же вы клоуны, над вами все угарают, а вы делаете вид, что так и надо, сочувствую )))

Ну и до свидание )))

Юра, не знаешь слово - не пиши. В твоем случае - не пиши вообще. 

"До свиданиЯЯЯЯ",чудило. 

Я Юре всегда про бумеранг и кару Божью говорила. Время собирать камни,Юра. 

А вы знаете, что Юра уже на административку нарвался. Он же с 20 октября как дело завели тут под своим именем и не пишет. Только от гостей всяких наблюдателей, дольщиков, военкома  (якобы я) и прочих,прочих,прочих. Как видите "гость" значит это Юра без палева клепает. Ему теперь ай-пи свой нельзя светить. Дальше уже срок будет, штрафом не отделается наш бессменный "внешний адвокат". Адвокат, блин! Человек не только без юридического, а вообще без какого-либо образования. У него вместо мозгов и образования только самомнение и детдомовская наглость. 

Номер дела в Нагатинском районном суде 77MS0047-01-2022-002438-82. Вчера проиграл аппеляцию. Ну и все... дальше только срок и варежки шить.  

Этот суд за неуплату налогов. Есть еще куча за систематическую неуплату комунальных платежей в принципе. Он их вообще никогда и нигде не платит. 

И этот "Ч"удак тут рассказывает как он болеет за закон и моральные принципы???

Это интересней. Натянули Юру вот он и заткнулся.  

• Назад
  • Страница 215 из 244
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов