Флудилка

• Назад
  • Страница 217 из 244
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Вперед

Юрий, а можно вас попросить, проверять свои сообщения, прежде чем отправлять? Можете в Ворд вставить, он вам покажет ошибки, по которым вы очень тут палитесь)))

Это у него как фирменный знак.  Мы ему пытались и объяснить и пправляли даже как надо лет 5 назад, но он дал понять, что в этом не нуждается и хочет чтобы все видели какой колосальный труд на его плечах ( сколько несчитанных ников - а Юра за всеми ними один). 

Юр, ну "дольщЫк " научился же правильно писать, пора и "неустойку" выучить )))  Позорище ты наше )))

А вас я смотрю, как истинного дольщика волнует грамматика на форуме. А вот то что сроки сдвинули уже дважды за два месяца, вас почему то не трогает. Займитесь уже делом, достройте ЖК и передайте его настоящим дольщикам. Чем страдать всякой фигней. 

Объявления

Юрий Жукаркин наживается.
Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.

Вот твоя суть

точнее хочешь иметь, но фигу))

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Админ. Можно хоть эту ветку оставить по теме и без юриных простыней?

Вы  зарегистрируйтесь как дольщик))) 

13, 93 квартира)

Как и следовало ожидать, некий «За дольщиков» - никакой не дольщик, а менеджер застройщика.

Хоть бы номер квартиры выбрал из тех, что реально проданы/ не представлены на его родимом сайте… Но это видимо, будет уже после нелепых оправданий типа «номер перепутал / уже перепродаю / в НДВ ошиблись / реестр за год- другой не обновили или вообще это другой «ЗаД ольщиков»))))

Прикрепленные изображения
  • post-108946-0-45100800-1670828904_thumb.jpeg
  •  
  • post-108946-0-48562000-1670828915_thumb.jpeg

Вот, ознакомьтесь, выучить наизусть !!!!!
Последние новости:
Юрий Жукаркин наживается.
Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.

Все верно, он ещё и меня обокрал и использовал !!!!(((((
Обратите внимание

Все верно, он ещё и меня обокрал и использовал !!!!(((((

Вас предупреждали, зря вы не послушали дольщиков и связались с не дольщиком, который не имеет в нашем ЖК абсолютно ни чего. И все мы знаем, какие цели он здесь преследует. 

Ваши цели зато известны - впаривать свой проблемный долгострой, втягивая в него новых обманутых дольщиков.

Есть этому подтверждение ? Ах, нету ))) Тогда как и юра - балабол.

Админ. Можно хоть эту ветку оставить по теме и без юриных простыней?

Еще раз, пожалуйста

Аха, а ещё он на вороватого застройщика напишет обращение по фактам мошенничества застройщика.

ИНФОРМАЦИЯ

Менеджеры и тролли застройщика и НДВ, ну перестаньте вводить людей в заблуждение!!!!!

Про ЖК Новая Развилка (Три квартала) можно ответить очень кратко))))
1. Застройщик Инвестсити строит этот ЖК  СЕМЬ ЛЕТ!!!!

Никогда бурного строительства в этом ЖК я не наблюдал, застройщик получил разрешение на строительство 4 корпусов в апреле 2016 года, деньги с дольщиков собрал, а к строительству он не приступал, кроме 12 корпуса. " КОРМИЛ ДОЛЬЩИКОВ ЗАВТРАКАМИ!!!! 

Дольщиков застройщик Инвестсити кинул!!!!

2. Ещё до строительства ЖК Новая Развилка застройщик Инвестсити не выполнил договорные обязательства перед дольщиками в 48 доме Развилке, не сделал стяжку и электрику,хотя по ДДУ обязался сделать. Кроме этого, застройщик задержал сроки строительства на более чем на год)))) Обманутый дольщик Юрий Ж много здесь об этом писал, кто не верит, гляньте в теме ДОКУМЕНТЫ ЗАСТРОЙЩИКА.
3. Также владелец проекта ЖК Новая развилка он же ЖК Три квартала гражданин Туровский Олег Аркадьевич начал строить в 2014 году ЖК Сходня парк где в 2017 году на застройщика Земинжконсалт возбудили уголовное дело по МОШЕННИЧЕСТВУ, чуть позже возбудили уголовное дело на застройщика Инвестсити ЖК Новая Развилка (Три квартала)
4. ЖК Новая развилка изменили название на ЖК Три квартала, а застройщика название стали упоминать ООО «ПСТ» для чего это было сделано???? А для того, что-бы покупателей можно было запутать.
5. ЖК Новая Развилка (Три квартала ) в 2021 году по закону признали ПРОБЛЕМНЫМ ДОЛГОСТРОЕМ. А почему да всё очень просто застройщик по ДДУ обязался сдать корпуса в 2019 он не сдал, и соответственно с этого времени пошла НЕУСТОЙКА дольщикам. Поэтому таким ТРОЛЛЯМ как «папа-Базанова», «Он самый», «самый главный», «за дольщиков», «бмв», «наблюдаю за наблюдателем» "военком" верить нельзя, они вводят людей в заблуждение это факт!!!!!!!!!!!
6. Также мы наблюдаем, что в отношении застройщика имеется крупная задолженность.
7. Сроки сдачи планировались по ДДУ 2019, 2021, 2022, 2023 ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ!!!!
Стройка очень и очень вялая !!!
На платных форумах расписывают ЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! 
63c465deee46e_IMG_20230112_124419.jpg63c4662ad3405_IMG20221212WA0001.jpg63c4663c28289_IMG20221215WA0000.jpg

Твою бредятину, Юра, никто не читает

Еще раз, пожалуйста

Ты не дольщик, шестёрка застройщика.

не свисти. Я сюда деньги вложил, а ты свой коммерческий интерес имеешь. 

Ни чего ты не вложил, мелкий аферист и шестерка застроя.

не ошибайся,Юрец. 

Есть этому подтверждение ? Ах, нету ))) Тогда как и юра - балабол.

Ты не свести, 

Дело в том, что все, кроме Юры , пишут свИсти от слова свИст. Но не Юра. 

А построил твой любимый ,Юра, Туровский. Ты же сам у него две квартиры купил в Развилке. В одном доме даже в первой пятерке дольщиков был. Так спеши вложиться. 

Дело в том, что все, кроме Юры , пишут свИсти от слова свИст. Но не Юра. 

СвЕстун!

И 4 дома так построил... да все никак не достроит...

и человеку стяжке, стяжку не сделал (

В Развилке последние 20 лет строил только этот застройщик. Построено и сдано 4 жилых дома и детский сад "Золотая рыбка". Переселено 2 дома из Старого поселка. 

Не свисти за менеджеров, застройщик зарегистрирован в 2010 году и начиная с того года никакой хозяйственной деятельностью он не занимался. В 2016 году собрал с дольщиков деньги, дома не построил. В 2019 завели уголовное дело на застройщика и его руководителей, а 2021 году дома признали проблемными. 

застройщик зарегистрирован в 2010 году и начиная с того года никакой хозяйственной деятельностью он не занимался. В 2016 году собрал с дольщиков деньги, дома не построил. В 2019 завели уголовное дело на застройщика и его руководителей, а 2021 году дома признали проблемными. 

СвЕстун, вот почитай:

А если б не Инвестсити было бы только 2 старых сада. Ведь именно за счет этого застройщика был построен новый и проведен капитальный ремонт старого детского сада. Так что если кто тут и строил последние 20 лет социалку, то только он.

• Назад
  • Страница 217 из 244
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов