Флудилка

• Назад
  • Страница 218 из 244
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед

Есть этому подтверждение ? Ах, нету ))) Тогда как и юра - балабол.

Вот, что про него пишут дольщики:

63e359e3bb00a_post1035790026209001670994835.jpg

А построил твой любимый ,Юра, Туровский. Ты же сам у него две квартиры купил в Развилке. В одном доме даже в первой пятерке дольщиков был. Так спешил вложиться. 

Объявления

Вот, что про него пишут дольщики:

63e359e3bb00a_post1035790026209001670994835.jpg

Юра тот еще свЕстун. Профессионал. Хорошо пишет узнаваемо. Его ни с кем не спутаешь))

Клоун он и есть клоун. Даже ник мой взял, думает поможет. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Клоун он и есть клоун. Даже ник мой взял, думает поможет. 

Фантазией обделен, бедняга.

Фантазией обделен, бедняга.

и не только. Умом и образованием тоже. Фотошоп только удалось освоить. А правописание так и не покорилось 

Обратите внимание

Вот, ознакомьтесь, выучить наизусть !!!!!

Последние новости:

Юрий Жукаркин наживается.

Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.

Умалишённый военком и за дольщиков ))) 

ЖК Три квартала внесли в единый реестр проблемных объектов ЕРПО корпуса 11, 12, 13.  ЖК "Три квартала" | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai)   ЖК "Три квартала" | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai)  ЖК "Три квартала" | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai) 

post-51807-0-33496900-1547732830.gif

А построил твой любимый ,Юра, Туровский. Ты же сам у него две квартиры купил в Развилке. В одном доме даже в первой пятерке дольщиков был. Так спешил вложиться. 

Так он еще и сестру заставил купить квартиру в нашем жк, а теперь жалуется ))

Умалишённый 

Это, Юра, как раз про тебя. Только признать болезнь это первый шаг к выздоровлению. А ты выздоравливать не хочешь. 

Умалишённый военком и за дольщиков ))) 

Умный вы наш юрий, почитайте внимательнее )):

63e35c7b125ae_post1035790026209001670994835.jpg

и человеку стяжке, стяжку не сделал (

Человек стяжка сам попросил. "Ну сумасшедший, что возьмешь...."(с)

Так он еще и сестру заставил купить квартиру в нашем жк, а теперь жалуется ))

Сестру жены. Видимо мстил ей за что то. 

Давай я тебе помогу. Тебя же нет в чате дольщиков. Ты не видел новые фото. 

Прикрепленные изображения: 8

Базанова папа, а вы никуда и не уходили))) строчите от разных пользователей.

Сколько можно врать ??

Факт это. За 7 лет ничего не сдано. Сроки опять перенесли. Стройка строит. Ни одно соц. учреждение не построено, даже не начато строительство. Уголовное дело. Куча судов и обманутых дольщиков.

Вот читайте)))

Базанова папа, а вы никуда и не уходили))) строчите от разных пользователей.

Юра миленький. Куда ж я из своего ЖК уйду. Вот получу квартиры и тогда бай-бай. Пока над тобой помогать стебаться буду. Хотя тут и без меня справляются. 

Про строчить с ращных ников чья б корова мычала. 

Давай я тебе помогу. Тебя же нет в чате дольщиков. Ты не видел новые фото. 

Прикрепленные изображения: 8

Вот лучше посмотрите. Фото вчерашние. Юрин бред прошлогоднешний. 

Не свисти за менеджеров, застройщик зарегистрирован в 2010 году и начиная с того года никакой хозяйственной деятельностью он не занимался. В 2016 году собрал с дольщиков деньги, дома не построил. В 2019 завели уголовное дело на застройщика и его руководителей, а 2021 году дома признали проблемными

Админ. Можно хоть эту ветку оставить по теме и без юриных простыней?

наведите порядок. Уберите этого малахольного  хоть отсюда

Не свисти за менеджеров, застройщик зарегистрирован в 2010 году и начиная с того года никакой хозяйственной деятельностью он не занимался. В 2016 году собрал с дольщиков деньги, дома не построил. В 2019 завели уголовное дело на застройщика и его руководителей, а 2021 году дома признали проблемными

Шайка мошеников из инвестсити, обула дольщиков жк содня парк.

дом 30 - 3 подхезда 12 этажей

дом 43 - 8 подъездов 9-17 этажей

дом 45 - 8 подъездов 9-17 этажей

дом 48 (твой,Юра, любимый) - 8 подъездов 9-17 этажей

• Назад
  • Страница 218 из 244
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов