Флудилка

• Назад
  • Страница 220 из 244
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед

Спасибо большое за информацию. Рассматривал вариант здесь, отпадает.

возьмите в Римских. Только неприменно с подземным гаражом! Сюрприз будет))

Давай я тебе помогу. Тебя же нет в чате дольщиков. Ты не видел новые фото. 

Прикрепленные изображения: 8

В нашем ЖК мойка машин кипятком по ночам не предусмотрена. 

Объявления

Да,да, два уголовных дела возбудили в отношении инвестсити 

историю болезни и инваидность тебе еще в детстве завели. 

Паранойя ?? У вас все Юры глупенькая. 

Юр, большинство людей немного умнее тебя и сразу палят тебя по твоей необразованности )))

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

хоть снаруди красивые дома получаются. быстрее бы все доделали. нет сил ждать

хорошо хоть Юрка дурачок тут есть. Развлекает нас как может. 

Юр, большинство людей немного умнее тебя и сразу палят тебя по твоей необразованности )))

Необразованности??? Ноебразованность это когда Моне от Мане не отличают. У меня же собака умнее Юры. Тут про присутствие мозга вообще. Точнее о его отсутствии. 

Обратите внимание

Необразованности??? Ноебразованность это когда Моне от Мане не отличают. У меня же собака умнее Юры. Тут про присутствие мозга вообще. Точнее о его отсутствии. 

Отсутствие мозга у данного индивидуума подтверждаю!

Как и следовало ожидать,

Юрий, покажите юрию, что о нем думают дольщики:

63e3690ab638a_post1035790026209001670994835.jpg

Спасибо большое! Хотела купить здесь квартиру, а стройка тянеться семь лет и уголовное дело на застройщика.

Юра хотела, но за 7 лет перехотела ))))

Спасибо большое! Хотела купить здесь квартиру, а стройка тянеться семь лет и уголовное дело на застройщика.

А здесь инфраструктура слабая , зайдите в ту тему ещё.

ЮРЕЦ МОЛОДЕЦ!

Вот, что про него пишут:

Последние новости:

Юрий Жукаркин наживается.

Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.

Вот ты картинку скинул, снизу посмотри решиние о взыскании с застройщика неустойки.

Вот оно.

Этих решений по неустойки полным полно) ты снизу красным кружочком обведи номер УИД ) 😝 решение Именем российской федерации 

УИД: 77RS0017-02-2022-003488-47

Решение

Именем российской федерации

25 мая 2022 г.                                                                                                                        г. Москва

Нагатинский районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Осиповой Я.Г., при секретаре Чукановой А.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-2940/22 по исковому заявлению Пименова Алексея Дмитриевича к ООО «ИнвестСити» о взыскании неустойки, компенсации морального вреда, штрафа,

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился в суд с исковым заявлением о взыскании неустойки за нарушение срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства, штрафа и компенсации морального вреда. Истец просит взыскать с ответчика неустойку за нарушение срока передачи объекта долевого строительства в размере 178 146,92 руб., рассчитанную за период с 01.12.2019 по 01.04.2020 и с 01.01.2021 по 31.01.2022, а также на дату вынесения решения суда, компенсацию морального вреда в сумме 20 000,00 руб., штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя в размере 50% от присужденной судом суммы, судебные расходы на почтовые отправления в размере 400,00 руб. В обоснование заявленных требований указывает, что между сторонами заключен договор участия в долевом строительстве от 28.09.2016 № Раз-12/1-181. Предметом договора является объект долевого строительства - жилое помещение условный № 181, на 5 этаже, секция 3, проектной площадью 37,4 кв.м, 

Таким образом в соответствии со ст. 103 ГПК РФ, с ответчика в доход бюджета города Москвы подлежит взысканию государственная пошлина в размере 9 820,68 руб.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 194 - 199 ГПК РФ, суд

РЕШИЛ:

Исковое заявление удовлетворить частично.

Взыскать с ООО «ИнвестСити» в пользу Пименова Алексея Дмитриевича неустойку в размере 300 000,00 руб., компенсацию морального вреда в размере 10 000,00 руб., штраф в размере 80 000,00 руб., почтовые расходы в размере 334,24 руб.

В удовлетворении остальной части исковых требований отказать.

Взыскать с ООО «ИнвестСити» в доход бюджета города Москвы государственную пошлину в размере 9 820,68 руб.

Решение может быть обжаловано в Московский городской суд путем подачи апелляционной жалобы в Нагатинский районный суд города Москвы в течение месяца с момента изготовления решения в окончательной форме.

Судья                                                                                                                             Я.Г. Осипова

Вот ты картинку скинул, снизу посмотри решиние о взыскании с застройщика неустойки.

Вот оно.

оно старо, как и все твои бумажки, вот посвежее почитай:

63e36fa1ab621_post1035790057939001674231528.jpg

Ему ничего не нужно, а обманутые дольщики пострадали!!!!!

Юрий, а вас у людей другое мнение, вот почитайте:

Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.

Прикрепленные изображения

• post-103579-0-02620900-1670994835.jpg

люди сами разобрались

13 корпус, 94 квартира (у моего "соседа" выше прокатило)))

некий «За дольщиков» - никакой не дольщик, а менеджер застройщика.

Хоть бы номер квартиры выбрал из тех, что реально проданы/ не представлены на его родимом сайте… Но это видимо, будет уже после нелепых оправданий типа «номер перепутал / уже перепродаю / в НДВ ошиблись / реестр за год- другой не обновили или вообще это другой «ЗаД ольщиков»))))

• post-108946-0-45100800-1670828904_thumb.jpeg
  •  
  • post-108946-0-48562000-1670828915_thumb.jpeg

некий «За дольщиков» - никакой не дольщик, а менеджер застройщика.

Вы забыли, что пишут про жукарку ? вот почитайте))):

• post-103579-0-02620900-1670994835.jpg

Базанова М.В. так руку хотела мне сломать...Прикрепленные изображения: 2

Прикрепленные изображения: 4

почитал. вижу после ВОПРОСА про руку (но для Юры знаки препинания это тайна за семью печатями) тут же ответ, что это не поможет. Права была во всем. Не помогло. Ну и исполнительный твой до сих пор в рамке))

13, 93 квартира)

Не вводите дольщиков и читалей в заблуждение !!!! 

post-108946-0-48562000-1670828915_thumb.jpeg

Некий «За дольщиков» - никакой не дольщик, а менеджер вороватого застройщика.

Хоть бы номер квартиры выбрал из тех, что реально проданы/ не представлены на его родимом сайте… Но это видимо, будет уже после нелепых оправданий типа «номер перепутал / уже перепродаю / в НДВ ошиблись / реестр за год- другой не обновили или вообще это другой «ЗаД ольщиков»)))

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Не вводите дольщиков и читалей в заблуждение !!!! 

post-108946-0-48562000-1670828915_thumb.jpeg

Некий «За дольщиков» - никакой не дольщик, а менеджер вороватого застройщика.

Хоть бы номер квартиры выбрал из тех, что реально проданы/ не представлены на его родимом сайте… Но это видимо, будет уже после нелепых оправданий типа «номер перепутал / уже перепродаю / в НДВ ошиблись / реестр за год- другой не обновили или вообще это другой «ЗаД ольщиков»)))

Вы сами из какой квартиры? Что купили в этом ЖК? Что то на соседку совсем не похожа и в чате дольщиков вас нет. 

• Назад
  • Страница 220 из 244
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов