так вот и я за рулем, мне с детьми иногда лишний раз не хочется ездить куда-то за покупками. лучше бы все рядом, в шаговой доступности
Если совсем элементарно, то конечно в шаговой доступности и аптеки, и магазины продуктовые есть) Прям у дома Магнит, по моему. Отделения банков тоже недалеко) Такой, первой необходимости, все есть. Пошопиться если только в вегас, но и он близко, чему я кстати оч рада))
В примере ДДУ, который указан на сайте, там да, размеров нету, но когда Вы покупаете квартиру, то там эта информация должна быть указана
Чуточку не так.
Вы покупаете квартиру № ??? общей площадью ???
А размеры квартиры есть в проекте... согласно которого ведётся строительство.
В ДДУ указано в пункте 1.3. Проектная общая площадь Квартиры – сумма общей площади Квартиры, определённая в соответствии с проектной документацией на Многоквартирный дом, включающая в себя сумму площадей ..... ну и т.д.
В общем хочется обсудить ещё планировки, пока есть поэтажные планировки, посидел и посмотрел и решил, что в гаражах куда удачнее планировки чем в доме.
За всё время существования застройщика инвестсити (2010) ничего не построено, два уголовных дела завели!
Построил 4 каркаса и завели на застройщика и два уголовных дела. Долгострой : сроки сдачи постоянно переносят ! По инфраструктуре строительство не начато!
Построил 4 каркаса и завели на застройщика и два уголовных дела. Долгострой : сроки сдачи постоянно переносят ! По инфраструктуре строительство не начато!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.