так вот и я за рулем, мне с детьми иногда лишний раз не хочется ездить куда-то за покупками. лучше бы все рядом, в шаговой доступности
Если совсем элементарно, то конечно в шаговой доступности и аптеки, и магазины продуктовые есть) Прям у дома Магнит, по моему. Отделения банков тоже недалеко) Такой, первой необходимости, все есть. Пошопиться если только в вегас, но и он близко, чему я кстати оч рада))
В примере ДДУ, который указан на сайте, там да, размеров нету, но когда Вы покупаете квартиру, то там эта информация должна быть указана
Чуточку не так.
Вы покупаете квартиру № ??? общей площадью ???
А размеры квартиры есть в проекте... согласно которого ведётся строительство.
В ДДУ указано в пункте 1.3. Проектная общая площадь Квартиры – сумма общей площади Квартиры, определённая в соответствии с проектной документацией на Многоквартирный дом, включающая в себя сумму площадей ..... ну и т.д.
В общем хочется обсудить ещё планировки, пока есть поэтажные планировки, посидел и посмотрел и решил, что в гаражах куда удачнее планировки чем в доме.
За всё время существования застройщика инвестсити (2010) ничего не построено, два уголовных дела завели!
Построил 4 каркаса и завели на застройщика и два уголовных дела. Долгострой : сроки сдачи постоянно переносят ! По инфраструктуре строительство не начато!
Построил 4 каркаса и завели на застройщика и два уголовных дела. Долгострой : сроки сдачи постоянно переносят ! По инфраструктуре строительство не начато!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб