Флудилка

• Назад
  • Страница 51 из 244
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

16 мая 2019 состоялась встреча с Первым  Заместителем  Начальника ГГСН по Московской области Басенином Александром Евгеньевичем. На встрече ему было передано и принято к рассмотрению заявление о проведении детальной поверки застройщика по целевому расходованию средств.  Также со слов зам.начальника, ЗОСТ застройщику не выдадут. Ранее мы уже связывались с представителем ГГСН, которая присутствовала на совещании в Мин. жил политики, она тоже сообщила, что  ЗОСТ застройщику не выдадут. Кредит застройщику не одобрили, сведений об обратном, застройщиком не представлено.На следующей неделе назначено рассмотрение коллективного письма в Государственную думу.

Неустойку можно требовать и она накапливается, начиная со дня, следующего за датой, по которой застройщик должен был передать квартиру по акту приема-передачи(т е ключи Вам отдать). В договоре долевого участия часто указывается дата ввода объекта в эксплуатацию, и дольщики ошибочно ориентируются на эту дату. М@рия, только Вас это не касается Вы не дольщик!!! У подставных дольщиков другая задача, они не будут подавать иски в суд!!!!! :pardon: 

Подставные дольщики только в Вашем воспаленном мозгу, а главная задача дольщиков, это чтобы побыстрее возобновилось строительство, сейчас мало кто думает о судах, потому что сроки еще не сорваны.

Подставные дольщики только в Вашем воспаленном мозгу, а главная задача дольщиков, это чтобы побыстрее возобновилось строительство, сейчас мало кто думает о судах, потому что сроки еще не сорваны.

Извини те...., но как глупым тролем, я вас и назвать не могу.

Троль те дальше.

Объявления

Извини те...., но как глупым тролем, я вас и назвать не могу.

Троль те дальше.

Троллите тут Вы с Иванычем, вон уже почти тысячу сообщений накатали, и это при том, что Вы даже не дольщик. Не понимаю, чего Вы тут до сих пор делаете? Объект проблемный, покупать Вы тут не будете, чего тогда годами сидите на форуме? 

Вот что самое интересное, что М@рия не дольщик, но лицо точно от застройщика и скорей пишет она от разных пользователей "СЕГОДНЯ она Маришка завтра Фартовый ))))  Всю стройку гоняет одно и тоже)))))

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Ну у тебя то Юра точно ОДИН профиль и куча ДДУ)))

Троллите тут Вы с Иванычем, вон уже почти тысячу сообщений накатали, и это при том, что Вы даже не дольщик. Не понимаю, чего Вы тут до сих пор делаете? Объект проблемный, покупать Вы тут не будете, чего тогда годами сидите на форуме? 

Вам, как представителю застройщика, пытающимся выдать себя за  добросовестного дольщика, вообще нечего  здесь делать.

Однако же, вы тут до сих пор сидите и портите воздух!  )))

Я здесь хотя бы в одном лице, в отличии от вашего трольчатника. ))) 

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Обратите внимание

Вам, как представителю застройщика, пытающимся выдать себя за  добросовестного дольщика, вообще нечего  здесь делать.

Однако же, вы тут до сих пор сидите и портите воздух!  )))

Я здесь хотя бы в одном лице, в отличии от вашего трольчатника. ))) 

Даже если Вы тут в одном лице, это ничего не меняет, Вы не дольщик, не заинтересованы в покупке, так что Вас тут много даже в одном лице. Плюс ко всему Вы еще обвиняете реальных дольщиков в сотрудничестве с застройщиком, а это уже сверх наглости.

Даже если Вы тут в одном лице, это ничего не меняет, Вы не дольщик, не заинтересованы в покупке, так что Вас тут много даже в одном лице. Плюс ко всему Вы еще обвиняете реальных дольщиков в сотрудничестве с застройщиком, а это уже сверх наглости.

Извини те...., но вы уже совсем df4fc8a60187945f0e85a06e74591c2f.gif сбрендили! 

Если лучше меня знаете, заинтересован я в покупке или нет.

К дохтору вам, причём срочно. А то мы вас потеряем как Homo sapiens (а)  )))

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Надо было раньше так делать

Этот артист и компания ещё умудрились создать свою инициативную группу из НЕДОЛЬЩИКОВ!!!! Со своим закрытым чатом из которого удаляют неугодных.

Этот артист и компания ещё умудрились создать свою инициативную группу из НЕДОЛЬЩИКОВ!!!! Со своим закрытым чатом из которого удаляют неугодных.

Юра зарабатывает как может. Он другого делать ничего не умеет.

Людмила, Вы что серьезно? Они создали закрытый чат? Интересно а что они там могут обсуждать? Вот ведь людям и правда делать нечего, как мусолить одно и тоже при этом не имея никакого отношения к новостройке. Но с другой стороны можно только сказать им спасибо, наконец можно будет вздохнуть спокойно и не читать их бред.

Чем хуже дела на стройке - тем больше у Юры перспектив заработать. Кому война - кому мать родна. Не зря же все разваливал, да, Юра?!

Чем хуже дела на стройке - тем больше у Юры перспектив заработать. Кому война - кому мать родна. Не зря же все разваливал, да, Юра?!

Уважаемый хрень несёте!!!
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Всегда найдутся те, кто верит, что рак можно вылечить дегтем, что можно хорошо заработать на финансовой пирамиде или сетевом маркетинге, что можно получить качественные косметические, медицинские или юридические  услуги БЕСПЛАТНО, что Юра Жукаркин что то понимает или может действительно в чем то помочь. Ты обязательно найдешь своих фанатов и на этом поле чудес.

Спойлер : сейчас пойдут много численные посты от "РАЗНЫХ" лиц, но с ОДИНАКОВЫМИ советами (и грамматическими ошибками) обратиться к "дохтуру". 

Не знаю как насчет дегтя при лечении онкологии, но сама видела что люди стояли на морозе в длинной очереди к ,, святым мощам ,, . В наивной вере , что поцеловав засохшую субстанцию чего то там, можно вылечить все на свете. И это не единицы идиотов, очередь была на несколько часов.

Мария, перестаньте тупить и дезинформировать дольщиков

Это её работа, дуру включать. )))

Глупый, глупый пингвин. ))) Не удержалсо. Сори.)))

Спойлер : сейчас пойдут много численные посты от "РАЗНЫХ" лиц, но с ОДИНАКОВЫМИ советами (и грамматическими ошибками) обратиться к "дохтуру". 

Однако учителка русского языка и словесности опять на острие атаки. ))) 

Эва как?! 

А я даже и не в курсах.

"А  скажут, скажут что нас было четверо"(с)  )))

Охренеть, во трольчатник от застройщика разошелся. )))

Что Марийка, что учителка русского языка.

Такую бредятину я ещё не когда не слышал. )))

"Простите, часовню тоже"(с) Юрий развалил?  )))

Вот и проанонсированное появление "еще одного" любителя писать слово "ничего" из двух частей  : "не чего". Ну не верю я, что разные люди могут так одинаково ошибаться. Сейчас и остальная банда неимущих, но очень хотящих подгребет. Только успевай - меняй ники. 

Вот и проанонсированное появление "еще одного" любителя писать слово "ничего" из двух частей : "не чего". Ну не верю я, что разные люди могут так одинаково ошибаться. Сейчас и остальная банда неимущих, но очень хотящих подгребет. Только успевай - меняй ники.

гость_гость, идите в клинику подлечитесь...
  • Назад
  • Страница 51 из 244
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов