Флудилка

• Назад
  • Страница 9 из 244
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Не чего подобного, сбербанк не сотрудничает с застройщиком, потому что физическое лицо из числа руководящего состава проходит по уголовному делу  в ЖК Сходня Парк.

НЕ СВЕСТИТЕ 

Прошу поаккуратнее в высказываниях. 

И научитесь правильно писать, хотя бы несложные слова - свистите пишется через "И".

А Вы свой ДДУ можете показать? Кого и от чего Вы здесь пытаетесь уберечь? Вы пытаетесь сорвать продажи, тем самым повлиять на стройку, только вопрос, для чего? Может Вам все дольщики должны показать свои ДДУ, чтобы они имели право здесь общаться, а вы не имея никакого отношения к ЖК, будете его поливать грязью. Браво, отличная позиция. 

Глядя на наш форум можно только сказать большое спасибо! Николай Иванычу : - благодаря ему нашему жк придан резонанс и соответственно будет бросаться в глаза не только дольщикам и желающим купить но и определённым органам и администрациям посёлка и района.

Соответственно всё под присмотром и всё будет хорошо.

Объявления

Марк1, обратил внимание, что такие как Вы, появляетесь на форуме так внезапно и меня это забавляет  :smile: Мне вот интересно, почему  на этом форуме, появляются  уже якобы дольщики ??? :unknw:  Заметно, что Вы не дольщики.

Прежде, чем подозревать других, в том что они не дольщики, лучше объясните, свое присутствие на форуме. Вот мне например не понятно, для чего человек тратит столько личного времени на форум новостройки, которая ему вообще не по душе. Вот уверен, что никто из нас, не ходит на чужие форумы и не пишет, как всё там плохо, как это делаете вы. А как и что будет, покажет время, не Вам судить, кому брать, а кому нет, у людей свои мозги есть

• Юка и Людмила К это нравится

Глядя на наш форум можно только сказать большое спасибо! Николай Иванычу : - благодаря ему нашему жк придан резонанс и соответственно будет бросаться в глаза не только дольщикам и желающим купить но и определённым органам и администрациям посёлка и района.

Соответственно всё под присмотром и всё будет хорошо.

То, что все будет хорошо, я даже не сомневаюсь, стройка идет, перерывов нет, есть заминка с 11 корпусом, надеюсь его вот вот начнут уже строить, тогда вообще никаких сомнений не будет. Но даже если предположить, что сроки немного передвинут, для многих это не смертельно, в любом случае этот ЖК достроят и сдадут 

• Юка это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Прошу поаккуратнее в высказываниях. 

И научитесь правильно писать, хотя бы несложные слова - свистите пишется через "И".

А вы хотя бы укажите в вашем профили, кто Вы он или она. Вы пишите то от мужского пола, то от женского рода так определитесь. :smile:  Значит Вы согласны, что сбербанк не сотрудничает с застройщиком, потому что физическое лицо из числа руководящего состава проходит по уголовному делу  в ЖК Сходня Парк.

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

А вы хотя бы укажите в вашем профили, кто Вы он или она. Вы пишите то от мужского пола, то от женского рода так определитесь. :smile:  Значит Вы согласны, что сбербанк не сотрудничает с застройщиком, потому что физическое лицо из числа руководящего состава проходит по уголовному делу  в ЖК Сходня Парк.

С удовольствием всё вам расскажу после ваших ответов на мои вопросы.

Обратите внимание

С удовольствием всё вам расскажу после ваших ответов на мои вопросы.

Можете мне не рассказывать мне это не интересно! 

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Можете мне не рассказывать мне это не интересно! 

Зачем тогда спрашиваете?

Мне вот интересно. 

Ответите на мои вопросы?

К Вам это тоже относится, вы не дольщик и зачем писать всякую чепуху, уши вянут нечего полезного и конструктивного у Вас нет.  Ваша чепуха к отзывам и обсуждения ЖК Новая Развилка не имеет никакого отношения. Кстати, мне тем более непонятно зачем вы здесь сидите и пишите всякую чушь. И не будьте так уверены, что никто не сидит на других форумах, некоторые пользователи сидят и курирует по несколько жк. 

• Михаил! это нравится

А Вы свой ДДУ можете показать? Кого и от чего Вы здесь пытаетесь уберечь? Вы пытаетесь сорвать продажи, тем самым повлиять на стройку, только вопрос, для чего? Может Вам все дольщики должны показать свои ДДУ, чтобы они имели право здесь общаться, а вы не имея никакого отношения к ЖК, будете его поливать грязью. Браво, отличная позиция. 

Для тех, аля дольщиков кто в танке,(скрывающихся под новым ником) и занимающиеся только ТРОЛИНГОМ пояснять не чего не собираюсь, всё есть на форуме, ЧИТАЙТЕ. Позволю себе перефразировать известное изречение. Читай те и да обрящите! 

стройка идет, перерывов нет

Будь те честным хотя бы сами с собой, стройка опаздывает в среднем на 1.5 эт. 

З.Ы. На повторяющиеся глупые вопросы отвечать не собираюсь. 

Будь те честным хотя бы сами с собой, стройка опаздывает в среднем на 1.5 эт. 

З.Ы. На повторяющиеся глупые вопросы отвечать не собираюсь.

1.5 этажа это отставание не катастрофическое, а вот перерывы как раз таки есть. По выходным и праздникам работать похоже не особо дают(

Если честно....., я в сие не верю. В плане ограничения работ. Сдаётся мне, что дело всё же в финансирование. 

Поживём увидим, чего воздух зря трясти.

Строительство дома  в 17эт.  растянуть на 2а с половиной года ЭТО ПЕРЕБОР! Конечно с опечаточкой по Фрейду, ))) возможно ранее. )))

Закрадываются не хорошие мысли. 

А вот что в действительности интересно, на сколько возрастёт цена при готовой продукции? В июне того года, манагеры говорили, если мне не изменяет память, на 1000 доларей в мес, на ход строительства.  Кто то, что то, может озвучить по сему факту? 

Всех девушек с восьмым марта!!!
Солнышка и улыбок!!!
  • Михаил! это нравится

Если честно....., я в сие не верю. В плане ограничения работ. Сдаётся мне, что дело всё же в финансирование. 
Поживём увидим, чего воздух зря трясти.
Строительство дома  в 17эт.  растянуть на 2а с половиной года ЭТО ПЕРЕБОР! Конечно с опечаточкой по Фрейду, ))) возможно ранее. )))
Закрадываются не хорошие мысли. 
А вот что в действительности интересно, на сколько возрастёт цена при готовой продукции? В июне того года, манагеры говорили, если мне не изменяет память, на 1000 доларей в мес, на ход строительства.  Кто то, что то, может озвучить по сему факту?

В недостаток финансирования с трудом верится... продают 3 корпуса , а строят пока один.
Да да, кто то скажет что ничего не продаётся, я в это не верю, ибо сыоими глазами видел как люди подписывались в офисе. И народ у менеджеров постоянно есть, и звонки идут как не зайдёшь. Последний раз про стройку спросить не мог потому что очередь была.
Пока затрат не так уж и много на стройку.
Заметил один интересный факт... то что постит Иванович, нравится Михаилу, то что постит Михаил, нравится Ивановичу. Что постят остальные участники, нравится всем взаимно.
Есть 2 фронта: "Иванович" обделённый стяжкой и электррикой в купе со скептиком Михаилом и все остальные участники форума (типо от застройщика)

Есть 2 фронта: "Иванович" обделённый стяжкой и электррикой в купе со скептиком Михаилом и все остальные участники форума (типо от застройщика)

Это прогресс!

Что, наконец то это стало очевидно хоть для кого то.

А самое главное, что вы это сами и признаёте. )))

(Возьмите с полки пирожок, маленький не берите, а большой, я сам съем) ))) ШЮТКА ЮМОРА.

Вот только в отношении нас, с "Николай Иваныч "(ем), людей по факту, не ангожированных  и не заинтиресованых  со стороны застройщика, вы  поставили знак - , а надо  +

За скептика спасибо. Что есть, то есть. Сие факт!

Это прогресс!
Что, наконец то это стало очевидно хоть для кого то.
А самое главное, что вы это сами и признаёте. )))
(Возьмите с полки пирожок, маленький не берите, а большой, я сам съем) ))) ШЮТКА ЮМОРА.
Вот только в отношении нас, с "Николай Иваныч "(ем), людей по факту, не ангожированных  и не заинтиресованых  со стороны застройщика, вы  поставили знак - , а надо  +

Там ннт - и + это кае обычно ваша фантазия. А Групировки есть и это факт. А во кто ангажирован и каеим застройщиком, этт вопрос пока не раскрытый.

Там ннт - и + это кае обычно ваша фантазия. А Групировки есть и это факт. А во кто ангажирован и каеим застройщиком, этт вопрос пока не раскрытый.

Констатация факта, не более того. 

• Назад
  • Страница 9 из 244
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов