Ух ты, сколько здесь соседей собралось))) Видимо с продажами у Самолета совсем здесь плохо, раз только три дольщика откликнулись. Мда, видимо второй очереди все таки так и не будет, раз первую не могут распродать, зачем еще строить
НУ да и то небось фейковые, продажи здесь изначально шли плохо, а сейчас видимо вообще встали. Все таки людей сейчас сложнее обмануть, все подводные камни тут же всплывают в различных источниках
НУ да и то небось фейковые, продажи здесь изначально шли плохо, а сейчас видимо вообще встали. Все таки людей сейчас сложнее обмануть, все подводные камни тут же всплывают в различных источниках
Кроха, признайся,имеешь отношение к конкурентам -непопавшим в этот список 15 лучше всего раскупаемых новостроек Подмосковья по данным Росреестра, раз так везде в темах Спутника изливаешь как все здесь плохо?))))
А я хочу тут жить! новая современная входная группа подкупает. Всю жизнь живу в Строгино,(хотя наверное теперь это будут называть материковой частью, а в 80-е, когда район построился, мы ездили (в детстве) на всего лишь на одном автобусе через 2-х полосный МКАД до Тушинской из Строгино и никакого другого коннекта с Москвой Большой не было!) Не вижу просто альтернативы в улучшении качества жилья в Строгино (конечно есть , но за большие милллллллоны)
уже купили 3-ку в 3-м корпусе, ждем.. своего переезда через МКАД
А я хочу тут жить! новая современная входная группа подкупает. Всю жизнь живу в Строгино,(хотя наверное теперь это будут называть материковой частью, а в 80-е, когда район построился, мы ездили (в детстве) на всего лишь на одном автобусе через 2-х полосный МКАД до Тушинской из Строгино и никакого другого коннекта с Москвой Большой не было!) Не вижу просто альтернативы в улучшении качества жилья в Строгино (конечно есть , но за большие милллллллоны)
уже купили 3-ку в 3-м корпусе, ждем.. своего переезда через МКАД
Зачем ждать, можно установить палатку и жить прям возле мкада, привыкая к свежему воздуху и шуму .
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб