Глупость пишите. Особенно про цвет стен. В западе цвет стен выбирали не жильцы, а как раз профилирующий специалист. И этот цвет омерзителен.
отлично. ваш комментарий про омерзительный цвет - это как раз ваше личное восприятие. и если специалист считает по-другому, то я с ним буду солидарна, так как даже для выбора цвета имеется некая научная база. и нет. как и в любом аналогичном случае, я хочу сократить влияние личных связей на глобальное решение. и сделать это через обезличенную для нас УК - наиболее корректный способ из всех имеющихся.
отлично. ваш комментарий про омерзительный цвет - это как раз ваше личное восприятие. и если специалист считает по-другому, то я с ним буду солидарна, так как даже для выбора цвета имеется некая научная база. и нет. как и в любом аналогичном случае, я хочу сократить влияние личных связей на глобальное решение. и сделать это через обезличенную для нас УК - наиболее корректный способ из всех имеющихся.
Когда придёт время перекрашивать подъезд, вы думаете, УК при выборе цвета будет опираться на научную базу? А вдруг как раз «дядя Петя» будет выбирать цвет..
Ещё одни вопрос, который может потребовать коллегиального решения - парковка во дворах. разрешать или нет? Устраивать во дворе газовую камеру для детей, и тех кто выйдет к тренажерам, и для жителей двушек окнами во двор,особенно на нижних этажах, или все же пусть будет, как было заявлено - двор без машин?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ещё одни вопрос, который может потребовать коллегиального решения - парковка во дворах. разрешать или нет? Устраивать во дворе газовую камеру для детей, и тех кто выйдет к тренажерам, и для жителей двушек окнами во двор,особенно на нижних этажах, или все же пусть будет, как было заявлено - двор без машин?
А с какого перепугу вместо двора я должен смотреть на паркинг?
Совершенно с Вами согласна. Тем более, что Лайнер и позиционируется как "Двор без машин" -http://liner-dom.ru/west/about/ Особенно принимая во внимание двор-колодец. НО загляните в тему паркинга и увидите, как некоторые яро отстаивают свое право парковаться внутри неприспособленного для этого двора и выражают явное намерение делать это регулярно, не думая о соседях.
Совершенно с Вами согласна. Тем более, что Лайнер и позиционируется как "Двор без машин" -http://liner-dom.ru/west/about/ Особенно принимая во внимание двор-колодец. НО загляните в тему паркинга и увидите, как некоторые яро отстаивают свое право парковаться внутри неприспособленного для этого двора и выражают явное намерение делать это регулярно, не думая о соседях.
Ой да ладно вам, там одна эта Татьяна неадекватная вякнула что ей ставить негде. Не будет во дворе парковки.
Мне кажется это абсолютно нормально, присоединиться к такой электронной программе. И УК будет легче контролировать, и не надо будет бегать по квартирам, в надежде на какое либо согласование!
ф. Хорошая мысль! Можно принимать коллегиальные решения дистанционно. Все объявления от соседей будут доступны в одном приложении-«Активном гражданине». Их можно оценивать и комментировать. Можно принимать участие в собраниях собственников и инициировать их проведение онлайн. Это возможность общаться по всем нашим проблемам .
ф. Хорошая мысль! Можно принимать коллегиальные решения дистанционно. Все объявления от соседей будут доступны в одном приложении-«Активном гражданине». Их можно оценивать и комментировать. Можно принимать участие в собраниях собственников и инициировать их проведение онлайн. Это возможность общаться по всем нашим проблемам .
Вы уж напишите о результатах встречи, а лучше снимите видео на нормальный телефон, выложите на Ютубе. Я вот хочу побывать с вами, но командирована.
Вы уж напишите о результатах встречи, а лучше снимите видео на нормальный телефон, выложите на Ютубе. Я вот хочу побывать с вами, но командирована.
. Собрание прошло, видеосъёмку не делали. Подписали заявления , пообщались. Удивило,что дольщиков Западного корпуса было 3, жителей Восточного около 30. На самом деле , проблем по Западному больше. Дом не готов к приемке, сказали сегодня, что к концу года , вероятнее всего, устранят недостатки и подключат коммуникации.Кто не желает ждать,давайте действовать.
. Собрание прошло, видеосъёмку не делали. Подписали заявления , пообщались. Удивило,что дольщиков Западного корпуса было 3, жителей Восточного около 30. На самом деле , проблем по Западному больше. Дом не готов к приемке, сказали сегодня, что к концу года , вероятнее всего, устранят недостатки и подключат коммуникации.Кто не желает ждать,давайте действовать.
По-моему, вы нагнетаете про конец года... Застройщик не дурак, пойдут иски дольщиков.
А по Востоку много сделано? Все МОПы блестят в финишной отделке?
По-моему, вы нагнетаете про конец года... Застройщик не дурак, пойдут иски дольщиков.
А по Востоку много сделано? Все МОПы блестят в финишной отделке?
. Написала со слов сотрудников УК. А в Восточном люди уже ремонт в апартаментах сделали ,живут и радуются. И нам до них далеко. Очень бы хотелось, чтобы Вы оказались правы...
. Написала со слов сотрудников УК. А в Восточном люди уже ремонт в апартаментах сделали ,живут и радуются. И нам до них далеко. Очень бы хотелось, чтобы Вы оказались правы...
Запад по аналогии с востоком. Один в один. Также был сдан к новому году в таком же состоянии. В итоге ключи начали выдавать когда? А? вот и считайте когда по западу начнут. Больше всего удивляют личности которые сидят 13-го марта рядом с полуразрушенным домом и философствуют на тему адекватности и мудрости застройщика. Facepalm. Вот она сущность. Все хреново, страна в ж, а кто-то сидит и думает, да нееее..все хорошо...
А так вы думаете исков не будут? Вы о чем? Договор дду просран. А вы ерунду несете...застройщик не дурак..иски. Очнитесь! 13 марта!!! В доме воды нет!
Малышева, иск с просрочкой в один-два месяца суд не примет, планируем с третьего месяца. Пустые призывы - очнитесь, 13 марта... Конкретные предложения есть?
Запад по аналогии с востоком. Один в один. Также был сдан к новому году в таком же состоянии. В итоге ключи начали выдавать когда? А? вот и считайте когда по западу начнут. Больше всего удивляют личности которые сидят 13-го марта рядом с полуразрушенным домом и философствуют на тему адекватности и мудрости застройщика. Facepalm. Вот она сущность. Все хреново, страна в ж, а кто-то сидит и думает, да нееее..все хорошо...
А что вы предлагаете? Биться в истерике, что все пропало, жизнь закончилась?
Малышева, иск с просрочкой в один-два месяца суд не примет, планируем с третьего месяца. Пустые призывы - очнитесь, 13 марта... Конкретные предложения есть?
Милая, у ты так читать и не научилась. Призыва нет. А вот люди, которые недавно кстати здесь появившиеся и пытающиеся сказать, что все супер вообще и мол застройщик "не дурак" меня удивляют.
А что касается действий, то тут мало что можно сделать. Разве что выйти всем скопом и начать самим красить коридоры. Только вот что с водой делать, которой нет, и по техническим особенностям ее дадут только с наступлением следующего отопительного сезона?
Подавать иски сейчас, вообще, бессмысленно. Иск на что? На какую сумму компенсации? Если ключи выдадут в апреле, то это одна сумма, а если в октябре, то иная. Остается ждать ключей (а разумных пределах).
Некоторые юристу утверждают что единственный иск, который можно сейчас подать, это нарушение сроков сдачи в эксплуатацию дома, относительно договора.
А вот разрывать договор, учитывая, что Интеко на грани банкротства, очень недальновидно.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.