За эти башенные бабки, я лучше каждое лето буду новый велик покупать и зимой санки, на проценты от вклада этих денег в банк, не умеет у нас народ деньгами распроряжаться, жалко вас.
Так они ещё и паркинг за три ляма ,да в ипотеХу прикупили...Просто смИшно.А?
За эти башенные бабки, я лучше каждое лето буду новый велик покупать и зимой санки, на проценты от вклада этих денег в банк, не умеет у нас народ деньгами распроряжаться, жалко вас.
Вы за чужие деньги не беспокойтесь, тем более это вложение в недвижимое имущество, оно никогда беспроигрышным не будет.
Я б даже сказала, что парковку под домом надо еще больше строить и продавать вместе с жильем, включать в стоимость. Слишком много уж у жильцов машин, хотя прибедняются, что на машиноместо денег нет, а на крутую тачку тогда откуда?. В результате скоро не по тротуарам ходить будем - а по машинам, наставят как забор вокруг.
Проблема с машинами - она вечна. Зато дороги рядом хорошие и они есть. Первое лето для нас, когда на дорогу мы не тратим полдня для того, чтобы погулять с детьми. Еще хочу заметить, что практически все лето держим открытыми окна, у нас 11 этаж, никакой шум нас не напрягает
Проблема с машинами - она вечна. Зато дороги рядом хорошие и они есть. Первое лето для нас, когда на дорогу мы не тратим полдня для того, чтобы погулять с детьми. Еще хочу заметить, что практически все лето держим открытыми окна, у нас 11 этаж, никакой шум нас не напрягает
Проблемы с авто,осенью будут решены,бензин будет на 150+ и всё остальное наверх соответственно +цифровые деньги,биометрия,не до машин будет,совсем.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб