Срок сдачи ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 57 из 86
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

На следующей неделе можно, расскажите, какого лешего Вы оскорбляете дольщиков, покажете мне документы (оригиналы) перевода средств по распоряжению суда, посмотрим стройку с Вами, зайдём в офис продаж, там с менеджером поговорим

Никуда он не придет и ничего не принесет. Кишка тонка. 

Катерина, вы сидели на диване, и ничего не сделали, для того, чтоб стройка пошла, когда дольщики ездили на одиночные пикеты и на различные встречи, тем самым привлекли к себе внимание заставили власти принять меры...
Если кого, оскорбил скрин пожалуйста, в отличии от вас я сдержанный и воспитанный человек...
Касаемо стройке, на стройке был и все видел своими глазами, видел два узбека укладывали блоки...
По документам суда ничего не понял, что вы хотите узнать?

Вы утверждаете, что выиграли суд и получили неустойку, я хочу видеть подтверждение в виде перевода средств со счёта застройщика на Ваш (или родственницы, не важно), я хочу увидеть, что Вы получили деньги по суду иначе победа в суде без получения средств не имеет смысла. Должна быть платёжка или иной документ.
Ранее Вы утверждали, что на стройке никого нет, а теперь вдруг двое уже кладку делают.
Что я делала для возобновления стройки Вас не касается, на диване ровно я не сидела.
Насчёт оскорблений дольщиков, а значит и меня, не нужно переобуваться в воздухе, перечитайте свои сообщения. Если для Вас нормально такое общение, это не значит, что оно вписывается в общепринятые нормы.
Изначально пикеты помогли привлечь внимание, потом акции превратились в фарс и только мешали строительству.
Также хотелось бы увидеть все оригиналы документов, которые Вы сюда постите, т.к. ко многим документам есть вопросы (это должны быть оригиналы, не сканы, не распечатанный документ электронного формата, я их прекрасно отличаю). Ни дай Бог я где-то увижу подделку, так что в Ваших интересах хорошенько подготовиться и привести в порядок документацию. Буду сличать оригиналы с тем, что Вы тут выложили.
Объявления

Никуда он не придет и ничего не принесет. Кишка тонка.

В прошлый раз не пришёл, может, в этот раз дойдёт. Давно у него оригиналы документов спрашиваю, но толку чуть
Так все спрашивали и не раз.
А он наши документы все видел. Его «секретариат» мои договора, платежки и пр переписывал, а потом кричит про нас, что «подставные и ничего не платили».
С другой стороны кроме его документов по 48 дому никто ничего не видел, что касается нашего ЖК
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Так все спрашивали и не раз.
А он наши документы все видел. Его «секретариат» мои договора, платежки и пр переписывал, а потом кричит про нас, что «подставные и ничего не платили».
С другой стороны кроме его документов по 48 дому никто ничего не видел, что касается нашего ЖК

Он мои документы видел, пусть теперь свои показывает) всё равно в развилку собиралась ехать на следующей неделе)
Сроки сдачи предполагаемые 4 квартал 2023!

Прикрепленные изображения

• IMG_20210110_100130.jpg
  • IMG_20210110_100250.jpg
  • IMG_20210110_100418.jpg
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Обратите внимание
Срок по ДДУ 4 квартал 2019

• IMG_20210116_194810.jpg
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!

Сроки сдачи предполагаемые 4 квартал 2023!

Информация устаревшая, на этом сайте срок 25.07.2022!

Информация о том, что сроки окончания строительства 4 квартал 2019 подтверждаются ДДУ и проектной деклаарацией, то что застройщик постоянно переносит сроки окончания строительства это только влияет на многомиллионные неустойки в отношении застройщика.
Сроки 2019/2020/2021/2022/2023 и к сожалению это не окончательные сроки!

Закидает сейчас пост своими простынями.
  • Екатерина Алексеевна это нравится

Информация о том, что сроки окончания строительства 4 квартал 2019 подтверждаются ДДУ и проектной деклаарацией, то что застройщик постоянно переносит сроки окончания строительства это только влияет на многомиллионные неустойки в отношении застройщика.
Сроки 2019/2020/2021/2022/2023 и к сожалению это не окончательные сроки!

Свои слова необходимо обосновывать. Так что на встречу принесите оригиналы документов. Ну если Вы вообще приедете на встречу и не струсите как в прошлый раз
Одно дело конструктивный диалог с приведением доводов и подкреплением их документами и фактами. Но это не про Юру. Его жанр пустобрехство, подлог и эпистолярный жанр.
Предпрлагаемые сроки сдачи на 4 квартал 2023 но не факт, что получится...

КВ, застройщик обещал сдать в 2018/
Далее сроки постоянно стали переносить на 2019/2020/2021/2022/ теперь 2023!

То что застройщик лапшу вешает, что 2 квартал 2022 это конечно враньё и все это понимают, кроме троллей застройщика..
Предполагаемые сроки сдачи домов 4 квартал 2023 это не факт!
Срок по ДДУ 4 квартал 2019

• IMG_20210116_194810.jpg
Перевожу с юриного на человеческий:
Не прийдет он.

Одно дело конструктивный диалог с приведением доводов и подкреплением их документами и фактами. Но это не про Юру. Его жанр пустобрехство, подлог и эпистолярный жанр.

Ваш жанр постоянно под разными никами писать бред.

Всем удачи!
Так я ж тебя уже устал на встречу звать! Ты ж только тут стрелочки мулюешь и вопросики кропаешь, а на предложение встретиться и на камеру получить все ответы - не реагируешь.

Так я ж тебя уже устал на встречу звать! Ты ж только тут стрелочки мулюешь и вопросики кропаешь, а на предложение встретиться и на камеру получить все ответы - не реагируешь.

А зачем мне камера, если приехал и фото сделал? 11 корпус ноль! Дома 10, 11,12,13 должны сдаватся вместе, конь не валялся.

• IMG20210110135401.jpg
  • IMG_20210117_161204.jpg
  • IMG_20210110_100418.jpg
Резюмируем.
Все поняли, что Юра - мастер художественного вранья, на встречу ни с дольщиками ни с застройщиком не хочет. Предложение ответить на все его обвинения и на все его вопросы не соглашается. Соответственно и подтвердить все то, что он самосвалами тут нонстоп вываливает тоже не может.
Все уже поняли, что это пустышка?
Юрий, Вы отказываетесь от встречи из-за отсутствия документов? Можете сразу не отвечать, просушите штаны сначала.

Ну в принципе для строительства трех монолитных домов срок в три года - это нормальный срок, если посмотреть объекты которые только начали строится, у них такие же сроки по сдаче выставляют, 2.5-3 года. Лишь бы дальше не переносили. 

• Назад
  • Страница 57 из 86
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов