Срок сдачи ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 49 из 86
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

М@рия, а Вам то какая разница? ВЫ человек от застройщика, ничего здесь не покупали,  занимаетесь троллингом!!!! Застройщик мошенник, проходит по 159 ч.4   УК РФ!!!!!!

В отличии от Вас, если бы я не купила тут квартиру, то я не сидела бы годами на этом форуме и не тратила свое драгоценное время не понятно на что. Я дольщица, хотите Вы того, или нет, верите Вы в это или нет, правда от этого не изменится. 

В отличии от Вас, если бы я не купила тут квартиру, то я не сидела бы годами на этом форуме и не тратила свое драгоценное время не понятно на что. Я дольщица, хотите Вы того, или нет, верите Вы в это или нет, правда от этого не изменится.

Никто вас не видел и не знает, вы не дольщица. Вы действуйте исключительно в интересах застройщика и только вредите стройке и настоящем дольщикам.
  • Николай Иваныч это нравится
Объявления

М@рия, а Вам то какая разница? ВЫ человек от застройщика, ничего здесь не покупали,  занимаетесь троллингом!!!! Застройщик мошенник, проходит по 159 ч.4   УК РФ!!!!!!

Мария,.пустослов!
  • Николай Иваныч и Гость 84 это нравится

Никто вас не видел и не знает, вы не дольщица. Вы действуйте исключительно в интересах застройщика и только вредите стройке и настоящем дольщикам.

Это Вы не видели, так как Вы не дольщик и не были ни на одном собрании, а реальные дольщики знают меня в лицо. Я реально болею за наш ЖК, а вот Вы только и делаете, что гадите тут. Надеюсь потенциальные покупатели поймут это и не будут воспринимать все, что Вы пишите, всерьез. 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Это Вы не видели, так как Вы не дольщик и не были ни на одном собрании, а реальные дольщики знают меня в лицо. Я реально болею за наш ЖК, а вот Вы только и делаете, что гадите тут. Надеюсь потенциальные покупатели поймут это и не буду воспринимать все, что Вы пишите, всерьез. 

Мария  уж вас точно никто не знает и не воспринимает всерьез от вас идет грязная чушь)). На застройщика заведено дело, полиция не расследует дело как надо. И на посдледней встрече вас не было, да вообще вы призрак.

Мария  уж вас точно никто не знает и не воспринимает всерьез от вас идет грязная чушь)). На застройщика заведено дело, полиция не расследует дело как надо. И на посдледней встрече вас не было, да вообще вы призрак.

О какой грязной чуши Вы говорите? Когда это от меня такое исходило? Я вложила сюда свои деньги и естественно каждый раз надеюсь, что наконец то что то налаживается, по моему это вполне логично, уверена, что каждый здешний дольщик испытывает такие чувства. 

Обратите внимание
Срок сдачи квартир, через несколько лет!

Срок сдачи квартир, через несколько лет!

Ну это и ежику понятно, долгострои так быстро не достраиваются, это может занять от трех лет до 7-8. Но тут как говориться, людям уже деваться некуда, только ждать. Так что, сколько бы времени это уже не заняло, главное, чтобы построили и сдали, два года уже прождали, поэтому думаю тут еще года 3-4 займет ожидание.

Главное, чтобы новый застройщик был, остальное дело техники и количества денег. Коррумпированные чиновники не пускают добросовестных застройщиков.

Главное, чтобы новый застройщик был, остальное дело техники и количества денег. Коррумпированные чиновники не пускают добросовестных застройщиков.

Нам все равно, кто будет строить наш ЖК, лишь бы побыстрее достроили и сдали. Дело уже сдвинулось с мертвой точки, уже установили на стройке кран, не просто же так. Надеюсь совсем скоро мы начнем считать растущие этажи.

Читаем внимательно пункт. 2.4  Разрешение на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию будет получено Застройщиком не позднее 31 декабря 2019 года.​  и вот как  дальше ----------------Застройщик не построил дом в указанный срок и соответственно не получил согласно пункту.2.4 Разрешение на ввод в многоквартирного ему его не выдали. Дальше все ссылки идут  на ---------.пункт 6.1 Читаем  передача Квартиры осуществляется после даты получения Разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию в порядке и сроки, указанные в п.5.1.7. Договора -------------читаем дальше пункт 5.1.7  Застройщик, в течение двух месяцев с даты получения в установленном порядке Разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию, обеспечивает передачу Участнику Квартиры в завершенном строительством Многоквартирном доме путем подписания Акта приема-передачи Квартиры

ГДЕ ВЫ УВИДИЛИ СРОК ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ УЧАСТНИКУ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА?
Согласно подпункту 2 пункта 4 ФЗ №214 от 30.12.2004, договор должен содержать срок передачи застройщиком объекта долевого строительства.
( содержание в договоре застройщика  о получения застройщиком Разрешения на ввод в эксплуатацию и передача уобъкта долевого строительства это две разные вещи) :fool: 

:help: Таким образом, определение срока в  договоре у застройщика ООО "Инвестсити" не соответствует требованиям законодательства, а значит срок в договоре не определен. Пункт 5 ст.4 ФЗ №214 от 30.12.2004 определяет, что при отсутствии в договоре срока передачи объекта долевого участия, такой договор считается незаключенным. 

ОБМАН ЗАСТРОЙЩИКА!!!

Подставные дольщики, говорили об обратном, что сроки застройщик ИнвестСити указал, получается, те которые утверждали, что сроки в ДДУ указаны, они заодно с застройщиком.

Это Вы намеренно цепляетесь к формулировкам в Договоре, есть срок ввода дома в эксплуатацию, для дольщиков это означает окончание стройки и что их жилье готово к проживанию, далее идет передача жилья дольщикам и  выдача ключей

В Подмосковье по требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства о долевом строительстве многоквартирных домов
Прокуратура области (Московская область) . 29 апреля 2020, 15:17

Видновская городская прокуратура Московской области провела проверку исполнения законодательства в сфере долевого строительства жилья. Выявлены нарушения.

Вопреки требованиям действующего законодательства, в ряде договоров долевого участия в строительстве многоквартирных домов в составе ЖК «Новая Развилка» в Ленинском городском округе не были указаны конкретные сроки передачи квартир гражданам. Это снимало с застройщика ответственность при несоблюдении им сроков возведения объектов и ущемляло права дольщиков на получение соответствующей неустойки.

В связи с этим прокуратура возбудила в отношении строительной организации и её генерального директора административные дела по ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ (включение в договор условий, ущемляющих права потребителя, установленные законодательством о защите прав потребителей).

По результатам их рассмотрения территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Московской области привлёк виновных лиц к административной ответственности.

В адрес руководителя строительной организации прокуратура внесла представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.
  • ТРИ КВАРТАЛА это нравится
Почему в 2018 году на моё обращение по вопросу не указания в ДДУ сроков сдачи квартир, Видновская прокуратура не реагировала, и не принимала меры прокурорского реагирования ?

Прикрепленные изображения

• IMG_20200817_123719.jpg

Так чего Вы тогда, здесь делаете? Вас не устраивает стройка, Вас не устраивает застройщик, Вас не устраивает, как прописаны сроки в ДДУ

Меня и настоящих дольщиков не устраивает застройщик, а вас как представителя застройщика устраивает всё..
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Подставные дольщики, говорили об обратном, что сроки застройщик ИнвестСити указал, получается, те которые утверждали, что сроки в ДДУ указаны, они заодно с застройщиком.

Я помню этих лживых дольщиков))))

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Меня и настоящих дольщиков не устраивает застройщик, а вас как представителя застройщика устраивает всё..

Здешних дольщиков мало интересует, что Вас устраивает или нет, Вы то получили свое жилье, а вот мы нет. Меня много чего не устраивает, но Вам плакаться уж точно не буду.

Здешних дольщиков мало интересует, что Вас устраивает или нет, Вы то получили свое жилье, а вот мы нет. Меня много чего не устраивает, но Вам плакаться уж точно не буду.

А я смотрю ВАС в застройщике всё устраивает и то что он не начинает строить с 2017 года и то что уголовное дело заведено и кинутые дольщики других ЖК )))) Вы очень не порядочная женщина Вас дольщики НЕ НАВИДЯТ!!!!!

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

А я смотрю ВАС в застройщике всё устраивает и то что он не начинает строить с 2017 года и то что уголовное дело заведено и кинутые дольщики других ЖК )))) Вы очень не порядочная женщина Вас дольщики НЕ НАВИДЯТ!!!!!

Нас не устраивает, потому что мы дольщики, а Вы извините меня, никто, и Ваше мнение в принципе никому не интересно. Вы можно подумать порядочный, ну не смешите а. Играть на чувствах дольщиков, это то еще подлое занятие.

Я помню этих лживых дольщиков))))

Мария и Фартовый они не дольщики!

Вот уже несколько лет они на пару на этом форуме троллят, и исключительно в интересах застройщика.

Думаю, что любой почитает их давнишнию писанину разберётся кто есть кто.

Мария и Фартовый они не дольщики!
Вот уже несколько лет они на пару на этом форуме троллят, и исключительно в интересах застройщика.
Думаю, что любой почитает их давнишнию писанину разберётся кто есть кто.

Ровно как и твоя история
  • Назад
  • Страница 49 из 86
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов