Срок сдачи

Добрый день, на сегодняшний день фигурирует дата 30 июня 2018 года.  У кого есть информация насколько это реальный срок?

Ну информации нету, надо смотреть на готовность и оценивать

Объявления
Я написала уже 2 претензии застройщику. Застройщик по 214-фз обязан оплатить неустойку за задержку ввода в эксплуатацию. 4 мес. Даже за мою однушка выходить не менее 350 тысяч. На мои письма от застройщикамответа пока нет. Предлагаю объединиться. В случае крайней необходимости можно обращаться в суд.

Я написала уже 2 претензии застройщику. Застройщик по 214-фз обязан оплатить неустойку за задержку ввода в эксплуатацию. 4 мес. Даже за мою однушка выходить не менее 350 тысяч. На мои письма от застройщикамответа пока нет. Предлагаю объединиться. В случае крайней необходимости можно обращаться в суд.

Вам без суда никто ничего не выплатит наивные)

Коллективно никто не ходит.

Неустойку в суде даже если признают, то срежут 30% минимум, - плата адвокату. Вот и думайте стоит ли вообще возиться.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вам без суда никто ничего не выплатит наивные)
Коллективно никто не ходит.
Неустойку в суде даже если признают, то срежут 30% минимум, - плата адвокату. Вот и думайте стоит ли вообще возиться.

Ну у меня я насчитала 360 тысяч минус 30% пусть 240 тыс, адвокату пусть 50. Получается 200. Ну не знаю как для вас, а для меня это деньги)) на следующей неделе подаю в суд..

Ну у меня я насчитала 360 тысяч минус 30% пусть 240 тыс, адвокату пусть 50. Получается 200. Ну не знаю как для вас, а для меня это деньги)) на следующей неделе подаю в суд..

Ну что как дела с взысканием неустойки? Есть ли кто ещё подал в суд?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов