Добрый день. Уважаемые дольщики. Мы можем предоставить Вам такую возможность, общаться без троллей в закрытом разделе, где будут набираться дольщики по скрину ДДУ, там не будет никаких троллей, ну и соответственно не будет людей застройщика. Кто желает попасть в закрытую группу присылайте в личку скрин ДДУ, будем Вас добавлять в закрытый раздел форума
Александрит, идея отличная и она давно работает. Как я ранее писал, этот сайт больше для тех людей, которые еще не стали дольщиками и им важно донести реальное положение дел на объекте. Поэтому, не смотря на комментарии Застройщика, важно также обновлять информацию и основные этапы реализации на этом сайте.
Такие как срыв сроков строительства, угроза переноса сроков передачей ключей, качество работ, обсуждение мероприятий по избежанию этих проблем и многое другое.
Ведь уже понятно, что срывы сроков строительства не только по 4,5 лотам, но и по 1,2,8 лотам.
Добрый день. Я задал конкретный вопрос, и хотел бы услышать конкретные ответы по теме. Если закрытый раздел не нужен, дело Ваше, мое дело предложить. С Уважением.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее