Чего? Впервые слышу, чтобы УК требовало это сделать. может вы не вкурсе, что такое шумоизоляция?)
Каким боком их это касается то?)
Я как раз в курсе.) Вчера общалась с Павлом. При входе в ремонт вам выдается список ДОЛЖЕН. И оплаченный вами же технадзор 250 руб за метр квартиры будет контролировать выполнение. И квартплата за 4 месяца- единовременный платеж 89 рублей за метр. И это- не шутка, а печальная реальность.
Ну это как-бы повсеместная практика в нормальных новостройках.
В эти суммы должны входить расходы на эксплуатацию грузовых лифтов в жестком режиме (подъём материала/спуск мусора), подача контейнеров под вывоз строительного мусора.
Не знаю как будет здесь , но в некоторых УК пытаются отморозится , и вывоз мусора в итоге навязывают владельцу.
Четыре месяца вроде прописано как максимальное время шумовых работ при ремонте ( а-то б брали повышенную ставку и за год!!! :) )
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.