Очень странно то, что многие тут отписываются со значком дольщика, но по не понятной причине оправдывает действия застройщика, который удешевляет Мопы, который убирает с проекта обещанную школу, неужели людям по фиг, за что они платят свои деньги?
Очень странно то, что многие тут отписываются со значком дольщика, но по не понятной причине оправдывает действия застройщика, который удешевляет Мопы, который убирает с проекта обещанную школу, неужели людям по фиг, за что они платят свои деньги?
По моему что логично, они очень последовательны. Это же те самые "патриоты" что 20 лет голосуют и топят за вора и его банду из подворотни. В итоге мы по всем показателям во второй сотне, перед нами пакестан, за нами таджикистан, слава путину!
Таких пока не наблюдал, но все имеют право на мнение...
Если речь идет о дизайне, то лично для меня этот вопрос не на первых местах (да и новый дизайн не такой уж и убогий). Пока меня больше беспокоит УК ДОМС....
Таких пока не наблюдал, но все имеют право на мнение...
Если речь идет о дизайне, то лично для меня этот вопрос не на первых местах (да и новый дизайн не такой уж и убогий). Пока меня больше беспокоит УК ДОМС....
посмотрела архитектурные изыскания господини Клодта. только вот в чем фишка----его работы были сделаны для жк Полянка 44, и других дорогих заведений. но там использованы дорогие (дорогущие материалы) ---- шелк, дерево,мрамор, керамогранит, дорогие светильники, красивая и изысканная мебель, изящные ресепшены А вот возвращаясь к нашему жк Фили сити , смотришь на это безобразное оформление------там штукатурочка, а там скучные полы, вместо обещанных, безобразные сетки на потолке, шедевральный пионерский столик, а вместо красивых люстр -- дешевые спотики, то думаешь господин Клодт нас держит за полное быдло или он вообще не видел то, что было в наших мопах и он решил просто похихикать над нами. нынешняя его работа----это позор для него же самого. я думаю нам всем необходимо растиражировать на сайте бывшее оформление спотов и нынешний его " шедевр" пусть общественность знает такого ,с позволения сказать-----предприимчивого шедеврала
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Справедливо опасаются спилить сук, на котором сидят
Не могли бы вы привести цитаты многих тут отписавшихся дольщиков (со значком), оправдывающих действия застройщика?
Не могли бы вы привести цитаты многих тут отписавшихся дольщиков (со значком), оправдывающих действия застройщика?
их масса, замучаемся цитировать их дифирамбы . нравится им . да ради бога. только люди не слепые. а какими соловьями о позорных мопах( например в 3 корпусе, вместо ресепшена поставили крошечныпластиуовый столик) заливаются господин Сухов или ЮляСима) или госпожа Соболева. их все устраивает. Они же не вкладывали в этот жк деньги. им наоборот видимо платят .- 70--80%----дольщиков мягко сказать шокированы мопами. коридорами. а выше перечисленные господа все поют как все здорово. а мы в высоком искусстве. ну не хрена не понимаем!!!!!!!!!!
их масса, замучаемся цитировать их дифирамбы . нравится им . да ради бога. только люди не слепые. а какими соловьями о позорных мопах( например в 3 корпусе, вместо ресепшена поставили крошечныпластиуовый столик) заливаются господин Сухов или ЮляСима) или госпожа Соболева. их все устраивает. Они же не вкладывали в этот жк деньги. им наоборот видимо платят .- 70--80%----дольщиков мягко сказать шокированы мопами. коридорами. а выше перечисленные господа все поют как все здорово. а мы в высоком искусстве. ну не хрена не понимаем!!!!!!!!!!
Просьба адресовалась пользователю "Страх". Для этого я процитировал его сообщение.
В моей просьбе четко указано - привести цитаты дольщиков (со значком), о которых говорил пользователь "Страх". Для меня сейчас это выглядит как желание пользователя "Страх" специально нагнать жути и дискредитировать мнение реальных дольщиков
Я не пытаюсь защитить сейчас застройщика и сам не особо в восторге от изменений дизайна МОПов, но больше не в плане дизайна, а из практических соображений - на светлых стенах быстрее появятся следы эксплуатации, висящие "воздушные" конструкции вряд ли УК будет тщательно чистить от пыли и т.д. и т.п.
Возможно предложенные застройщиком и дизайнером материалы окажутся стойкими к износу и загрязнению, но на данном этапе мы никак этого не узнаем.
Предлагаю выстраивать диалог с застройщиком, а не кричать "мне не нравится - переделывайте!!!"
Вы говорите о 70-80% шокированных дольщиков. Вы проводили опрос? Сколько дольщиков "шокированы" от общего числа дольщиков ФС? На чем основаны ваши цифры?
Давайте более аргументированно общаться а не размахивать кулаками и грозить обратиться в "Спортлото".
Если честно, все это выглядит немного странно. Если есть претензии, необходимо писать офиц письмо стороне по договору. От того что здесь все уже слюной забрызгали все стены, толку будет немного. Напишите письмо, а по результату здесь расскажите. Я писал, мне тупо не ответили. На мои обращения и звонки тоже реакция ноль. Но я далеко и прийти ногами не могу. Поэтому если есть возможность, нужно подъехать, подучить вх номер и потом на прием к руководителю, если не ответят
Справедливо опасаются спилить сук, на котором сидят
То есть получается, что дольщики должны со всем соглашаться, лишь бы достроили этот ЖК? Если дольщики сейчас промолчат, то потом будет поздно действовать. Лучше сейчас дать понять застройщику, что они не согласны с их действиями, чтобы отделку изначально делали нормальную, добиться ее переделывая потом, будет практически не возможно.
Если честно, все это выглядит немного странно. Если есть претензии, необходимо писать офиц письмо стороне по договору. От того что здесь все уже слюной забрызгали все стены, толку будет немного. Напишите письмо, а по результату здесь расскажите. Я писал, мне тупо не ответили. На мои обращения и звонки тоже реакция ноль. Но я далеко и прийти ногами не могу. Поэтому если есть возможность, нужно подъехать, подучить вх номер и потом на прием к руководителю, если не ответят
Павел, если у вас есть шаблон обращения, поделитесь с другими дольщиками
Павел, если у вас есть шаблон обращения, поделитесь с другими дольщиками
Да нет шаблона конечно. Пишется в свободной форме. Пункты дду, на которые можно сослаться, я писал ранее. Если нужно подниму, напишу. Самое неприятное, то что они везде пишут, что, то что указано в буклетах, не является публичной афертой. Т. е. на основании того что мы видели прежде чем заключать договор, претензии не предъявишь. Но. Есть пункт договора, где сказано, что мы должны быть ознакомлены с проектной документацией на момент подписания дду, вот это может и должно быть основанием доя обращения. Та как в именно в проектной документации указываются технические решения по реализации входных групп и на момент подписания они были одни. Сейчас другие. Вот это нужно посмотреть. И еще, там сказано, что мы можем ознакомиться, т е выкопировки пд нам не дадут, но сфотографировать на телефон право имеем. Вот эту нестыковку и можно предъявить в суде. Пока вижу только так
Да нет шаблона конечно. Пишется в свободной форме. Пункты дду, на которые можно сослаться, я писал ранее. Если нужно подниму, напишу. Самое неприятное, то что они везде пишут, что, то что указано в буклетах, не является публичной афертой. Т. е. на основании того что мы видели прежде чем заключать договор, претензии не предъявишь. Но. Есть пункт договора, где сказано, что мы должны быть ознакомлены с проектной документацией на момент подписания дду, вот это может и должно быть основанием доя обращения. Та как в именно в проектной документации указываются технические решения по реализации входных групп и на момент подписания они были одни. Сейчас другие. Вот это нужно посмотреть. И еще, там сказано, что мы можем ознакомиться, т е выкопировки пд нам не дадут, но сфотографировать на телефон право имеем. Вот эту нестыковку и можно предъявить в суде. Пока вижу только так
есть конкретное предложение , без каких либо записей по одиночке ( они и слушать нас не будут) собраться в определенный день и час ----- написать обращение(письмо) в мэрию о том, что нам даже не объявив поменяли полностью , до неузноваемости мопы и коридоры, причем вместо керамогранита в раскладку серенькую унылую плитку, вместо мраморного панно на стене лепнинка из гипсаэвместо красивых потолков с люстрами- дешевый гисокартон с дешевыми спотами. а просинтетическик сетки вообще нет слов----будем дружно скидываться на скалолазов, чтобы каким то образом пожелтевшие от солнца и посеревшие от грязи эти сетки отчищать. Господину Клодту не стыдно за такую рабоенку, она ведь потом должна быть в его каталогах. ООооо мы забыли .он же отделывает только мрамором, шелком, деревом, керамогранитом.
есть конкретное предложение , без каких либо записей по одиночке ( они и слушать нас не будут) собраться в определенный день и час ----- написать обращение(письмо) в мэрию о том, что нам даже не объявив поменяли полностью , до неузноваемости мопы и коридоры, причем вместо керамогранита в раскладку серенькую унылую плитку, вместо мраморного панно на стене лепнинка из гипсаэвместо красивых потолков с люстрами- дешевый гисокартон с дешевыми спотами. а просинтетическик сетки вообще нет слов----будем дружно скидываться на скалолазов, чтобы каким то образом пожелтевшие от солнца и посеревшие от грязи эти сетки отчищать. Господину Клодту не стыдно за такую рабоенку, она ведь потом должна быть в его каталогах. ООооо мы забыли .он же отделывает только мрамором, шелком, деревом, керамогранитом.
С начала необходимо обратиться к стороне договора. Выслушать их позицию, аргументы почему это было сделано. Будем смешно выглядеть, при обращении в мэрию, если договором будет предусмотрено внесение изменений без нашего уведомления. Что потом будем мычать. Сначала в Латириус, ответ, потом мэрия или еще куда, по обстановке.
С начала необходимо обратиться к стороне договора. Выслушать их позицию, аргументы почему это было сделано. Будем смешно выглядеть, при обращении в мэрию, если договором будет предусмотрено внесение изменений без нашего уведомления. Что потом будем мычать. Сначала в Латириус, ответ, потом мэрия или еще куда, по обстановке.
Я не отговариваю, я просто хочу чтобы вы меня услышали. Писать в мэрию о чем? О том что нам что то не нравится. На вкус и цвет как говорится. Нужно конкретно указывать на нарушения исполнения договорных отношений. Им то что решать? Какое принять решение? Вот когда мы укажем на нарушения в части исполнения условий договора - да есть поле для деятельности, а так, это просто эмоции зря потраченное время свое и людей. Ведь речь идет о деньгах, и предъявлять нужно конкретные вещи. Почему общее письмо казаков и не пойдет. Чьи права нарушены? Нужен конкретный человек, договор, пункт, факт нарушения. Без этого никто ничего даже слушать не будет, так как не серьезно.
Сперва обратитесь сами к источнику и начните с изучения материалов фасадов бизнеса и эконома. Школа – это чисто инициатива застроя, а не критерий бизнес класс. В экономах отделки МОПов как таковой нет и уж тем более нет мебели
господин Сухов Вы всех уже веселите. Вам . конечно все нравится иВас все устраивает( но Вы не дольщик ) и это понятно. отстаньте от нас)))))))) зарабатывайте деньги в других местах Вы уже нас развеселили , а теперь исчезните с нашего горизонта ШРЕЙБРЕЙХЕР
господин Сухов Вы всех уже веселите. Вам . конечно все нравится иВас все устраивает( но Вы не дольщик ) и это понятно. отстаньте от нас)))))))) зарабатывайте деньги в других местах Вы уже нас развеселили , а теперь исчезните с нашего горизонта ШРЕЙБРЕЙХЕР
еще раз . мы неравнодушные, требуем не привлекать к работе господина Олега Клодта МЫ РУСССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРИМ И ТРБУЕМ ПРЕЖНИХ МОПОВ И КОРИДОРОВ И ГОСПОДИНА КЛОДТА ЗАРАБАТЫВАТЬ В ДРУГИХ МЕСТАХ, ПРОСТИТЕ . НО НАС ВСЕ УСТРАИВАЛО В ПРЕЖНИХ , ВАРИАНТАХ, КОТОРЫЕ У НАС В КАТАЛОГАХ И ДАЖЕ ОТРАЖЕНО В ДОГОВОРАХ
еще раз . мы неравнодушные, требуем не привлекать к работе господина Олега Клодта МЫ РУСССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРИМ И ТРБУЕМ ПРЕЖНИХ МОПОВ И КОРИДОРОВ И ГОСПОДИНА КЛОДТА ЗАРАБАТЫВАТЬ В ДРУГИХ МЕСТАХ, ПРОСТИТЕ . НО НАС ВСЕ УСТРАИВАЛО В ПРЕЖНИХ , ВАРИАНТАХ, КОТОРЫЕ У НАС В КАТАЛОГАХ И ДАЖЕ ОТРАЖЕНО В ДОГОВОРАХ
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".