Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 22 из 55
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Добрый день. Меня тоже зовут Павел и, может вы и не комне обращались, но, не могли бы вы скинуть ссылку на видео, о котором идет речь. Если все что вы описали правда, то это становится проблемой. Я созванивался с менеджером своим, меня заверили, что школа будет и сдать объекты без нее им просто не дадут, так как это обязательства застройщика по наличию соц объектов. Поэтому прежде чем им звонить, хотел бы увидеть этот ролик. Спасибр

Всем привет! И меня зовут Павел! Никакой ссылки не будет, потому что нет никакого видео. Это больное воображение одной полоумной.

здравствуйте Павел. Вы производите впечатление как наиболее спокойного и адекватно мыслящего человека. у нас у большинства все сейчас на эмоциях. Хочу спросить Вы видели последний обзор жк Фили сити от застройщика МР групп. это маленькие документальные фильмы о ходе строительства. Уверена, что многие в них не заглядывают , Так независимый журналист брал интервью у представителя МР групп. И она сообщила бодро , что территория школы , баскетбольной площадки отдана (или продана) строительной компании ГРУППА ПИК , где те в свою очередь собираются выстроить свой ЖК зданием в 60 этажей (к сведению это южная сторона, и внутренний двор корпуса 3 будет похож на темный колодец) Помимо этого, три стороны корпуса 3 будут без ограждения и все имеющиеся службы( магазиньчики,пекарня, химчистка и т.д. будут во всеобщем пользовании. никакого парка променада естественно не будет:) ;) , где уж тут бегать , огорожена будет только крошечная территория двух отдельно стоящих высоток и фонтан. для озеленения остается крошечная территория внутреннего двора корпуса3 и за двумя башнями . каким образом они будут теперь закрывать огромные два проема , выходящих на открытые улицы .ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА МР групп не сообщила. по поводу школы она поведала, что она будет вроде как построена где то там, где они сами не знают и она будет муниципальная. мало того, что нам изуродовали мопы и коридоры до неузноваемости., у нас теперь (при нашей крошечной территории и наличии 1110 квартир) территорию сократили до 2 гектар. Это вообще дикость---женщинам с колясками деваться даже некуда. я предлагаю, написать писмо в слубу собянина мос. ру и описать всю сложившуюся ситуацию с нашим жк. я предлагаю собраться вам и еще паре адекватных людей и написать еще письмо руководству мр групп. у нас сложилась дикая ситуация--- мы свои обязанности перед ними выполняем(народ кто полностью заплатил, кто через ипотеку,кто частями, но ЗАПЛАТИЛ ИЛИ ПЛАТИТ) а МР групп изменяет мопы до позорного состояния. отдает нашу землю другой строительной организации, лишает нас школы идет одностороннее нарушение своих обязательств перед нами и получается им можно все, а нам ,заплатившим большие деньги---ничего. Это уже БЕСПРЕДЕЛ. изменили мопы , превратив их в насмешку, лишили практически по всему периметру 3 корпуса хоть и небольшой, но зеленой зоны, убрали ограждение, а мы молчим. сначала откусили палец-- у них получается прокатило, теперь руку, что будет следующим. Очень рекомендую посмотреть видовой отчет .Он свежайший .Мало того, полтора года на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте мр групп провисели фото, фильм и ни одной, ни малейшей приписки не было , что мы можем менять все по своему усмотрению. А ТОГДА ЧТО МЫ МОЖЕМ----ПЛАТИТЬ И ЖДАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ОТКРОВЕННОЙ ХАЛТУРЫ ИЛИ ТОГО ХУЖЕ, ОТДАННОЙ ЗЕМЛИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ПОД ШКОЛУ , а вместо нее жк вплотную стоящему к нам высотой 60 метров!!!!!!!!! Если Вы не против, то нам надо встретиться и обсудить !!!!!!

Ну вот видите, а ведь здешних дольщиков тут изначально предупреждали, что МР Групп уже не тот, что раньше, он начал удешевлять проекты, менять их, люди не получают заявленного класса и их жилье не оправдано завышенному ценнику. Вот и тут началось такое же безобразие.

Объявления

Ну вот видите, а ведь здешних дольщиков тут изначально предупреждали, что МР Групп уже не тот, что раньше, он начал удешевлять проекты, менять их, люди не получают заявленного класса и их жилье не оправдано завышенному ценнику. Вот и тут началось такое же безобразие.

ссылка; https://yandex.ru/vi...nt=1575997697.1

Мне одной кажется, что здесь намеренно негативят? Мы тоже присматриваемся к этому ЖК, нам и отделка мопов понравилась и все остальное, не понимаю, чего люди ожидали, это ведь не элитка, а бизнес класс и для такого класса отделка очень даже не плохая. 

• maybe_its_me это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Согласен с тем, что сидеть нельзя. Чем раньше начнем двигаться в сторону защиты наших прав, тем выше вероятность собрать необходимые материалы и повлиять на исход, до ввода в эксплуатацию. Давайте уже писать. Много говорим, а что реально сделано. Это и ко мне относится. Давайте так. Я немного разгребусь на работе, нас счетная палата проверяет. И постараюсь, не без помощи жены, наваять письмо. Для начала обращусь в МР. Посмотрим что ответят. Запрошу ПД. Если предложат ознакомиться, а не направят выкопировки, тогда мне потребуется помощь, подойти ногами и сделать фото документации. А там дальше посмотрим. Нужно еще раз договор изучить.

Здравствуйте павел, именно для Вас (мы группа неравнодушных писали Вам и ранее)   на последней странице оставили ссыку о которой Вы просили. Не было времени. А еще лучше , откройте рубрику про школу и там МЫ РАЗМЕСТИЛИ РОЛИК ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МР ГРУПП (не домыслы, не рассуждения,) и там представительница МР групп подробно отвечает на все вопросы;      что школы на нашей территории не будет.     Она будет где то, но они сами не знают где. (МОЖЕТ У ГОРБУШКИ, МОЖЕТ еще где то)   Относительно МОПОВ аналогичная ситуация с Царской Площадью. Два корпуса, которые сдали раньше----- они выглядят Бизнесс классом, к двум другим приложил руку Олег Клодт  и они выглядят как наши братья близнецы

Мне одной кажется, что здесь намеренно негативят? Мы тоже присматриваемся к этому ЖК, нам и отделка мопов понравилась и все остальное, не понимаю, чего люди ожидали, это ведь не элитка, а бизнес класс и для такого класса отделка очень даже не плохая.

Здравствуйте, Ольга. Если Вы действительно планируете покупку в данном Ж/к то это очень Большая ошибка, застройщик оказался лгуном, проект не соответствует заявленному ранее качеству, кроме того те МОПы которые презентуют сейчас в действительности от них останется 30%, это объективная правда, посмотрите независимые ролики на ютубе как сдаются проекты застройщика, по каждому сданному дома идут митинги и суды. Сам являюсь дольщиком, брал на самом начале строительства, за те деньги которые покупал 167 т.р. КВ/м это и есть его максимальная цена. Настоятельно рекомендую присмотреться к другим ж/к в те деньги которые Вы планируете вложиться сюда можно найти готовый объект, а не разочароваться при конечном результате. Есть информация, что застройщик заключил договор на лифты Отис, хотя во всех рекламах утверждают что будет «шиндлер», делайте выводы, принимайте решение.
Обратите внимание

Есть информация, что застройщик заключил договор на лифты Отис, хотя во всех рекламах утверждают что будет «шиндлер»

Реально, еще и с лифтами пролетаем???   :shok:

Реально, еще и с лифтами пролетаем???   :shok:

Ну вот и началось самое интересное, материалы по отделке мопов удешевили, лифты вместо импортных будут ставить нашего производства, школы не будет, а что дальше ждать?

Реально, еще и с лифтами пролетаем??? :shok:

Так это импортозамещение! Вы же визжали и рукоплескали сепаратизму полуострова, вот вам и импортозамещение :))) ОТИС питерской сборки это гавно полное, скрипят, тормозят, вибрируют... Щас в понедельник набегут шестерки и расскажут что жить вы будете не в МОПах, не в лифтах, а в своих квартирах и вот там делайте что хотите :)

Сам являюсь дольщиком, брал на самом начале строительства, за те деньги которые покупал 167 т.р. КВ/м это и есть его максимальная цена. Настоятельно рекомендую присмотреться к другим ж/к в те деньги

Чувак ты не прав. 167 для Москвы это очень и очень не много. За такое особенно ничего не купишь. От 200 на котловане начинается хоть что-то приличное.
На ключах тут будет дороже 200.
Но никто не заставлял их врать. Сразу надо было рисовать честные рендеры и они стоили бы своих 167.
И вместе с тем на лицо удешевление, и это тенденция этого застроя. Таких надо выводить на чистую воду. Жулики и воры достали всю страну!

Чувак ты не прав. 167 для Москвы это очень и очень не много. За такое особенно ничего не купишь. От 200 на котловане начинается хоть что-то приличное.
На ключах тут будет дороже 200.
Но никто не заставлял их врать. Сразу надо было рисовать честные рендеры и они стоили бы своих 167.
И вместе с тем на лицо удешевление, и это тенденция этого застроя. Таких надо выводить на чистую воду. Жулики и воры достали всю страну!

Ты меня не так понял. Я на котловане и брал за 167 и понимаю, что для данной локации это очень дёшево, сейчас они продают от 240. Я говорю о том что в свете последних событий с МОПами, лифтами и т.д. красная цена этого Ж/к как раз и есть 167 по которой я брал на котловане, а не от 240 по которой они продают сейчас убеждая что это бизнес класс...

Ты меня не так понял. Я на котловане и брал за 167 и понимаю, что для данной локации это очень дёшево, сейчас они продают от 240. Я говорю о том что в свете последних событий с МОПами, лифтами и т.д. красная цена этого Ж/к как раз и есть 167 по которой я брал на котловане, а не от 240 по которой они продают сейчас убеждая что это бизнес класс...

так почему мы не сделаем спокойно --- определим место подхода обманутых дольщиков, никаких митингов и обсуждений, а собираем подписи ( жк Царская площадь, жк Фили-сити, жк Пресня -сити, жк Дискавери, жк Ясное,  жк Видное ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)   спокойно , без шумихи, не реагируя на провокации подписываем коллективную петицию мэру Москвы Собянину, заместителю мэраМосквы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллину,депутату Государственной думы Ресину, Председателю МКСИПятовой , зам префекта по вопросам реновациижилищного фонда Курочкину, в Роспотребнадзор  .   Не надо заниматься обманом людей и продавать жк как бизнес класс , а на выходе иметь комфорт, Все перечисленные дома подписывали договора ДДУ. а не идут по новой программе эскроу через банки. Откуда такое удешевление. Фили -сити лишают обещанной школы, удешевляют мопы до состояния бледных поганок,  убирают ограждение у 3 корпуса( а на макетах и каталогах везде и в том числе менеджеры, нас убеждали, что дети свободно могут перемещаться по всему периметру, теперь обещают лифты ОТИС ., и еще не известно что нас ждет на месте убранной с нашей территории школы и баскетбольной площадки.  Почему МР групп сразу не предупредил через своих менеджеров, каталоги, пресловутого макета, что мы все эти жк строим как комфорт или эконом. Дольщики бы зная ситуацию и решали , каждый за себя, а стоит ли покупать 

так почему мы не сделаем спокойно --- определим место подхода обманутых дольщиков, никаких митингов и обсуждений, а собираем подписи ( жк Царская площадь, жк Фили-сити, жк Пресня -сити, жк Дискавери, жк Ясное,  жк Видное ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)   спокойно , без шумихи, не реагируя на провокации подписываем коллективную петицию мэру Москвы Собянину, заместителю мэраМосквы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллину,депутату Государственной думы Ресину, Председателю МКСИПятовой , зам префекта по вопросам реновациижилищного фонда Курочкину, в Роспотребнадзор  .   Не надо заниматься обманом людей и продавать жк как бизнес класс , а на выходе иметь комфорт, Все перечисленные дома подписывали договора ДДУ. а не идут по новой программе эскроу через банки. Откуда такое удешевление. Фили -сити лишают обещанной школы, удешевляют мопы до состояния бледных поганок,  убирают ограждение у 3 корпуса( а на макетах и каталогах везде и в том числе менеджеры, нас убеждали, что дети свободно могут перемещаться по всему периметру, теперь обещают лифты ОТИС ., и еще не известно что нас ждет на месте убранной с нашей территории школы и баскетбольной площадки.  Почему МР групп сразу не предупредил через своих менеджеров, каталоги, пресловутого макета, что мы все эти жк строим как комфорт или эконом. Дольщики бы зная ситуацию и решали , каждый за себя, а стоит ли покупать

Нужно переходить от слов к делу, я готов подписать петицию. У Вас есть возможность заняться организацией данного мероприятия?

Ну продавай это гавно, получай назад по 200 и иди ищи другой объект, жди ещё 2-3 года, повезет на долгострой налетишь - вернёшь по эскроу.
Уважаемые соседи, сегодня съездили в наш жк Фили-сити , чтобы услышать информацию из первых уст. К нам вышли представители риэлторской компании.
Мы задали им самые наболевшие у всех вопросы.

1 вопрос - будет ли школа?
Ответ - будет маленькая, платная в одной из отдельно стоящих башен.
2 вопрос - ограждение территории оставляют без разрыва (до этого говорили, что будет доступ постронних со стороны Промышленного)
3 вопрос - что планируется на месте когда -то планируемой школы?
Ответ - будет построена 60ти этажная башня, а на месте баскетбольной площадки возможно будет выстроено 6- 7 этажное здание (еще не утверждено по документам)
Сразу за нашим забором будет строить строительная компания ПИК
5 вопрос - что с МОПАми?
Ответ - остаются в нынешнем виде, может с небольшими изменениями и цвет их - серый. На макетах представленных на сайте утверждают, что это ориентировочный вариант, чтобы мы поняли новую концепцию. Она у нас теперь якобы в итальянском стиле.
Предложили съездить в ЖК «Царская площадь» и посмотреть как выглядят похожие, но в стиле джаз (имеются ввиду МОПЫ спроектированные Олегом Клодом)
6 вопрос - что с лифтами?
Ответ, что они будут фирмы Шиндлер или не ниже Конэ.

У нас такая информация, если еще кто -то съездил в офис продаж, то поделитесь информацией.

Уважаемые соседи, сегодня съездили в наш жк Фили-сити , чтобы услышать информацию из первых уст. К нам вышли представители риэлторской компании.
Мы задали им самые наболевшие у всех вопросы.
1 вопрос - будет ли школа?
Ответ - будет маленькая, платная в одной из отдельно стоящих башен.
2 вопрос - ограждение территории оставляют без разрыва (до этого говорили, что будет доступ постронних со стороны Промышленного)
Ответ - будет построена 60ти этажная башня, а на месте баскетбольной площадки возможно будет выстроено 6- 7 этажное здание (еще не утверждено по документам)
5 вопрос - что с МОПАми?
Ответ - остаются в нынешнем виде, может с небольшими изменениями и цвет их - серый. На макетах представленных на сайте утверждают, что это ориентировочный вариант, чтобы мы поняли новую концепцию. Она у нас теперь якобы в итальянском стиле.
Предложили съездить в ЖК «Царская площадь» и посмотреть как выглядят похожие, но в стиле джаз (имеются ввиду МОПЫ спроектированные Олегом Клодом)
6 вопрос - что с лифтами?
Ответ, что они будут фирмы Шиндлер или не ниже Конэ.
У нас такая информация, если еще кто -то съездил в офис продаж, то поделитесь информацией.

Ну вот! Все круто! Что вам ещё надо?! Радуйтесь :)

По началу за этой игрой было смешно наблюдать, теперь становится тошно. Хватить баламутить и вводить в заблуждение. Твердить об удешевлении можно на начальных стадиях, когда реально где-то что-то под шумок заменить, удешевить, но не сейчас. Давайте прямо, квартиры дошли до уровня цен, которые дешевым не назовешь. И куда сейчас удешевлять? Чтобы люди престали покупать? Им еще половину продать надо, а не отпугивать покупателей. Хватит выдумывать. 

По началу за этой игрой было смешно наблюдать, теперь становится тошно. Хватить баламутить и вводить в заблуждение. Твердить об удешевлении можно на начальных стадиях, когда реально где-то что-то под шумок заменить, удешевить, но не сейчас. Давайте прямо, квартиры дошли до уровня цен, которые дешевым не назовешь. И куда сейчас удешевлять? Чтобы люди престали покупать? Им еще половину продать надо, а не отпугивать покупателей. Хватит выдумывать.

Да они продадут! Вопрос то в том, что первую волну дольщиков сделали лохами, красивые картинки им впарили, по факту обычный эконом-комфорт. Впрочем ничего нового, это стиль МР.

5 вопрос - что с МОПАми? 

То есть мало того, что вместо школы будет стоять огромная башня, так еще и баскетбольную площадку так же уберут и построят здание, вообще МР ГРупп красава. По поводу мопов, если будет как в Царской площади, то вообще красота, там люди до сих пор не могут в себя придти от того, какую отделку им сделали, столько шумихи там было. Ну в принципе об этом тут писали с самого начала, многие не верили, выходит - зря.

Нужно переходить от слов к делу, я готов подписать петицию. У Вас есть возможность заняться организацией данного мероприятия?

мы , неделю подождали и народ живет жизнью " пока гром , не грянет-----мужик не  перекрестится"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! несколько семей, готовы заняться, а народ спит и вместо сбора подписей , как бараны между собой собачатся. Если, мы не соберем необходимый кворум и желательно от  "кинутых" и обманутых каталогами, макетами, рекламами в Гостинном дворе, то ничего не изменится. ЖК Царская площадь плачет от своих входных гркпп, простеньких коридорчиков.   Фили сити от еще большей сжатости зеленой зоны( с одной стороны Филион, где идет разгрузка и погрузка , с другой стороны близостью железной дороги, так еще и вместо невысокого здания школы( но очень необходимой----ОНА расчитана на 250 детишек) , нам выстроят 60 ти этажное здание , вместо баскетбольной площадки------еще здание на 6, а может и выше этажей, Нам полносью нарушили концепцию семейного ЖК, а про пресловутые Входные группы уже много говорилось.

• Назад
  • Страница 22 из 55
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов